2014-09-15 15:48:27 244点赞 147收藏 417评论

[商品:福玛特(FMART)小蝴蝶 FM-057 家用自动智能保洁机器人吸尘器扫地机(白色 )]

因为女王回家比较晚,基本上好班晚上5点多到家然后去吃个饭6点半,洗个澡就到7点然后看电视所以说没时间打扫房间,然后又比较懒,所以一直说要个扫地机,当时也没怎么考虑她说要买个漂亮的,我说要买个便宜的,于是综合了一下买了这个,这玩意儿怎么说呢,可能不适合有长头发的地方。东西还是漂亮的,可能是价位原因吧,应该说每个月贷款还了,油费水电费交了只剩1000了,所以只能买它了,先凑合用了两个月。各种功能都有 遥控器 预约时间 拖地扫地 还有虚拟墙 家人都很喜欢。

外形还是不错的,就是噪音还是有点的,因为我家是loft结构,所以楼梯比较多,需要一个能边缘掉不下去的扫地机这个他还是可以做到的。

遥控有点low,跟电风扇遥控差不多,跟空调遥控做工没法比啊~~

因为扫不了女王的长头发所以女王很生气后果很严重啊

女王高跟调教,(是不是这么说的我也不太懂,反正怪心疼的,怎么说也是个称职的奴隶啊,就这么踩下去了,好好听话好好干活,女王亲自监督你搞卫生女王奴隶之一:悲剧的小蝴蝶 FMART 福玛特 FM-057 扫地机器人

搞不好卫生的下场很悲剧啊,直接底朝天女王奴隶之一:悲剧的小蝴蝶 FMART 福玛特 FM-057 扫地机器人

估计要被折腾坏了~~·女王奴隶之一:悲剧的小蝴蝶 FMART 福玛特 FM-057 扫地机器人

其实我们家干活很幸苦,因为全部都是落地窗,万恶的开发商为了省搬砖工人的钱,设计全部落地窗,白天太阳大不能开,因为太亮,晚上开招蚊子女王奴隶之一:悲剧的小蝴蝶 FMART 福玛特 FM-057 扫地机器人 女王奴隶之一:悲剧的小蝴蝶 FMART 福玛特 FM-057 扫地机器人

不过这个路线貌似现在还学不会,哎。这个机器在瓷砖上面打扫的速度比较快,不会经常在一个地方打转,在木地板上面就经常在一个地方打转,并且木地板衔接有点不平的地方,一直停在上面,需要人工动一下才上的去。

搞好卫生,去暗无天日的奴隶房待着了~~~

屌丝的象征,屌丝三件套~~~女王奴隶之一:悲剧的小蝴蝶 FMART 福玛特 FM-057 扫地机器人

下期预告:镜面小黑,新奴隶~~~~~听说能扫长头发~~~~ps:扫地机是机器,还没到人的地步,自己拾遗补漏也是必须的,而且有时会自动越过压线条,有时就不会,要卡住,所以自动清扫自动回充什么就不用了。

FMART 福玛特 E-R302G 全自动吸尘器智能扫拖地一体机 金色

福玛特(FMART)扫地机器人FM-R150全自动家用智能吸尘器电动扫拖地一体机导航规划大吸力 白色

FMART 福玛特 X60C 扫地机器人 棕色

FMART 福玛特 YZ-JA1 扫地机器人

FMART 福玛特 YZ-JA1 扫地机器人

FMART 福玛特 YZ-V2 扫地机器人

FMART 福玛特 YZ-V2 扫地机器人

FMART 福玛特 T68 T68 自动吸尘器扫地拖地一体机 黑色

FMART 福玛特 YZ-Q2S 扫地机器人

FMART 福玛特 YZ-Q2S 扫地机器人

福玛特(FMART)扫地机器人智能家用自动吸尘器扫地拖地一体机X80

FMART 福玛特 Q1 扫地机器人

FMART 福玛特 Q1 扫地机器人

福玛特(FMART)扫地机器人3300 扫拖一体机家用智能吸尘器全自动智能拖地机导航规划