2014-02-14 13:35:34 10点赞 61收藏 37评论

以前有一帖此鞋晒单,描述上稍微简单了些,我再作为补充,给广大喜欢天木兰鞋的SMZDMER一个参考,主要从鞋码对比和购买渠道上做一下详细叙述,在照片细节上,做一下补充!

此鞋推荐链接在此: Timberland 天木兰 Earthk... 官网上已经下架。从价格上对天木兰鞋来说,不可否认是白菜价。就算圣诞节力度最大的时候,也没有这次推荐价格低。

购买渠道:天木兰美国官网+数字海淘转运。天木兰官网发货没有6PM快速,并且订单取消不了,所以大家下单须谨慎,之前本人发生过一次,想退单,只能拒收。没发货的都无法取消订单。数字海淘转运速度上一点优势没有,下图会有我的购买时间,收货时间是2月。

购买尺码:天木兰鞋尺码不是特别统一,本人国内NIKE44码的脚,这款鞋当时购买了11D,因为没有宽款,所以稍微大了一码,到手后还是大了一码,所以此款鞋10码正好。但15551,也就是高帮鞋,我只能HOLD住9W,所以大家注意。

穿着感受:此款鞋应该属于舒适型,真的不是帅气型,上脚虽然有回弹,但不太显瘦,宽松式,没有鞋带,翻毛皮,皮质颜色很招人喜欢,但脚型,,,有可能小码会好些?

购买价格:27.99刀(鞋价)+15刀(转运费2.4磅)=到手约270左右

下面上图:器材60D+50 1.8

开箱:

Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋单子上的购买日期Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋鞋底走线Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋鞋的LOGO位置Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋鞋前走线Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋鞋内LOGO,鞋垫拿不出Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋鞋底LOGO,鞋底应该是不耐磨的材质Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋尺码11Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋没有鞋带 宽松款Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋鞋盒尺码Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋

上脚后的赶脚Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋上篇晒单兄弟配裤子,我就来个裸的吧Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋

结束,鞋款可以,本人脚实在是不适合穿这种鞋。谅解!