V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

2015-03-01 19:07:50 9点赞 24收藏 14评论

像我这种无知少年,哦错了,是无知中年人,总是容易受张大妈诱惑V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机 ,看多了难免剁手。去年无意中看到张大妈推荐:新低价:V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机新低价:V-MODA Crossfad... ,于是在黑五拔草剁手,入手价为79.99,现在有小涨。通过某带宝,历时半个月到手。 [商品:V-MODA Crossfade M-80 Vocal On-Ear Noise-Isolating Metal Headphone (Shadow)]

翻了翻张大妈的身,仅看到一篇该品牌的晒单,V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机 ,偶喜欢冷(zhuang)门(bi)。来,先让我来科普科普(xianbai)这个品牌吧。

V-MODA是美国著名的时尚耳机品牌,这次推荐的Crossfade M-80为贴耳式设计,与之前推荐过的Crossfade LP包裹式不同,更加注重便携,适合出街佩戴,声音方面在电音、摇滚、嘻哈、R&B等流行音乐上的表现力,低频上量与质兼备。时尚外观,金属框架,菱形耳罩,记忆海绵,适合摇滚及DJ电子音乐,可换线设计,标配两条线材,带麦克风。Kevlar耳机线结实耐操。从产品定位上来看,这款耳机和魔声录音师很像,都是走外观+低音+iPod的路子,没有录音师相对鸡肋的降噪功能,使用起来更方便,性价比更高。

呵呵,以上是小编推荐写的,天下文章一大抄啊。V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

废话不说了,先来个伪开箱~~~~

V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

盒子不小,做工不错,上面还有提手设计。整个包装呈菱形设计,这个和耳机的设计保持一致。

V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

打开包装也很简单,——居然是一个暗扣,太奇葩了吧。

V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

在看看侧面,基本所有信息都可以看的到,支持iphone、ipad、ipod、android、windows、backberry然后紧跟了一句all 3.5mm port audio devices。呵呵,直推啊。~~~大叔我其实是木耳,主要要求的就是便携、直推,不管是插手机还是插其他的(为了解放手机电池,后又入手一个组装的IPC)。我也想要晒包包啊~~~可是我没有啊,——有包太危险了,没有包包上班迟到,直接说——我上大号V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机 去了,你咬我啊。

V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

打开包装一个黑色物体呈现,红黑的拉链那叫一个性感,我能说我是冲这个耳机包买的吗?话说现在看着怎么越来越像只乌龟了?????V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

请忽略下面的烟灰缸,吸烟有害,不吸烟不愉快。

V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

红黑的标志,原谅我得破~手机,颜色有点失真,实物比这漂亮1000倍。

V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

再来一张耳机图,这货是可以定制的,不过美国官网才可以。

V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

线材是尼龙编织线,除了能防止缠绕、变形,还更抗拉、耐用。大叔我只有一普通线,唉~特价嘛,就是这样,不过整个耳机采用可换线设计,后期再看是否换成其他的吧。

V-MODA Crossfade M-80 隔音头戴式耳机

最后再来一个全家福,一盒子、一机、一线、一扣,我数一数,1、2、3、4,搞什么嘛,花了几大百,才4个配件,太抠门了吧。

对了,传说这货是军工级用品,改天我拿榔头试试,

——什么?这位朋友问音色怎么样?都说了是木耳,中年人拿来装B用的,还说什么音质啊。