Jabra 捷波朗 DRIVE 立体声蓝牙车载

2014-08-05 16:46:45 3点赞 23收藏 20评论

[商品:捷波朗(Jabra) DRIVE 立体声蓝牙车载 黑色]

其实我买这个东西完全是看中了车载,呵呵,只不过是自行车。。。当然在汽车上也可以使用,但自行车使用才是我的主要目的,它不仅仅支持通话功能,它还支持音乐播放,可以当成一个随身音乐播放器使用,谁都知道在骑单车时用耳机等同于自杀,但漫漫骑行路怎么可以没有音乐相伴,其实市场上迷你蓝牙音箱多如牛毛,但能兼顾通话的却是很少,试想一下你在骑车的时候突然电话响了,这时候你不得不停下车来接电话是多么郁闷和不快的事情。

捷波朗DRIVE我已经留意很久了,但是400多的价格我却是难以接受,只到前几天突然发现原来某宝上面早就只卖100块了,这时候我已经没有任何犹豫的借口,立马下单买了一个黑色

包装很简单,这是捷波朗一惯的风格,但是这种纯塑料的透明包装,在我看来觉得有点不显档次了

Jabra 捷波朗 DRIVE 立体声蓝牙车载 Jabra 捷波朗 DRIVE 立体声蓝牙车载 Jabra 捷波朗 DRIVE 立体声蓝牙车载 这二个国旗是使用类似仿真的方式印刷,看上去有光泽有立体感,也许从这上面可以用来辨别真伪

Jabra 捷波朗 DRIVE 立体声蓝牙车载 就这些了,全家福,一个蓝牙主体,一些说明书,一根充电线和一个车载充电器

Jabra 捷波朗 DRIVE 立体声蓝牙车载 产品本身也是很简单,正面是音量大小键。右侧有一个开关键和一个充电口

背面是个巨大的不绣夹,可以用来夹在司机位的遮阳板上,呵呵,,,当然骑单车的时候可以夹在背包上面或者直接挂在车扶手上面
Jabra 捷波朗 DRIVE 立体声蓝牙车载

开机后会有语音提示(英文)连接手机也很简单,而且不需要输入密码,直接就可以相连

不知道是否因为版本问题,我手机上蓝牙显示的不是产品名称,而是一串数字和字母

Jabra 捷波朗 DRIVE 立体声蓝牙车载

刚好我来电话了,,,不过 我竟然第一时间没有找到接听键,,。。。。

其实前面黑色面板是一个巨大的接听键,按下去就行了,就像汽车喇叭一样。。。。。Jabra 捷波朗 DRIVE 立体声蓝牙车载

Jabra 捷波朗 DRIVE 立体声蓝牙车载

通话质量不错,说话也很清楚,但它的音乐播放功能却是比较低劣了,与地摊上十几块钱一个的小音响比也没有什么优势,实在有些对不起捷波朗这个品牌。幸好我也只是骑车的时候听个响罢了,毕竟在城市的马路上想听出什么音质也纯粹是自己的一厢情愿而已。

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙 领航者 黑色

Jabra 捷波朗 DRIVE 车载蓝牙 领航者 黑色

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM403 车载蓝牙适配器

Newmine 纽曼 S-11 车载蓝牙接收器 双USB一拖二 黑色

UGREEN 绿联 HDMI视频采集卡4K高清输入USB/type-C适用直播Switch/PS5电脑

UGREEN 绿联 车载充气泵无线便携式汽车用带气压表电动车自行车轮胎打气筒

UGREEN 绿联 hdmi分配器一进四出切换器高清4k电脑电视机多屏幕拓展器分频

DOREWIN 达而稳 AUX车载蓝牙接收器汽车音频高音质usb转3.5接音响箱免提听

UGREEN 绿联 无线wifi网络打印服务器USB 局域网免驱高速打印机共享器

SAMZHE 山泽 hdmi切换器3进1出HDMI分配器三进一出音视频高清遥控分屏器

Youlian 优联 hdmi一分二切换器二进一出一拖二4K高清视频电脑屏幕分配器转换

PHILIPS 飞利浦 车载蓝牙接收器充电器MP3播放器点烟器音乐转换器无损音质4303

UGREEN 绿联 AUX车载蓝牙接收器汽车音频音响通用音频线车用转换器适配器

Carlinkit 车连易 CPC200-U2H 车连易互联盒 藏青

JH 晶华 3.5mm音频切换器2进2出 有源手机电脑共用音响耳机1分2调音器

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

BASEUS 倍思 BA01 USB蓝牙适配线

Youlian 优联 hdmi切换器3进1出2三进一出4k高清视频显示分配器分屏器2.0