2015-07-16 13:34:50 90点赞 91收藏 67评论

海贼王作为最火的日本动漫 周边真的是无穷无尽 作为海贼的忠实粉丝

我是要成为看完海贼王的男人啊!“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列 不过说真的,最怕的事情就是一部喜欢的动画的完结,那种以后再也看不到这些人物的故事的失落感真是。。难受的很。所以虽然出的慢,但是请让我们继续跟随路飞的冒险历程吧!!

海贼的一些周边手办真的是数不胜数,所以只能收一些自己喜欢的系列,比如周年纪念或者一些经典场景或者非常喜欢的人物。话说实在佩服人家的产业链,首先从动画的创作上就为全产业链做足了准备,如此丰富的人物造型,真的是可以在模型手办上无穷无尽的赚钱。反观我国的动漫产业,貌似也只有喜羊羊了吧。。“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列 而且基本还都是盗版的。。。

当时在国家展览馆的某次动漫展上看到了国产的这一个场景模型 价格也不贵 后来一看那细节真是。。相比BANDAI的正版手办,其实也没贵多少,质量好,表情到位,偶尔收几个还是完全没问题的。不像HT的钢铁侠,动辄一两千一个,像反浩克这种直接好几千。。实在是无力吐槽了。。。还是踏踏实实的收海贼王和高达“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

相信看海贼王的人都会对这个场景毫不陌生,香克斯交给路飞自己帽子的场景,也让路飞从此冠以“草帽路飞”的名号,路飞的海贼旗也一草帽为标识。这个系列名为 戏剧性场景 系列 都是一些经典的场景,比如司法岛救罗宾 伙伴的印记送别比比等。但是由于已经发售了,并且都是多人的,所以凑齐一套有难度,价格也比较高,所以就没有入。

后来在马云家看到了预定,果断下订单。话说现在的手办都是走预定路线的,一般都得等个半年以上。

这两天卖家通知到货了,赶紧补尾款,没过几天就收到啦~“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

马云家搜索: 香克斯 路飞 眼镜厂

香克斯和路飞两个都是分别的包装 两个盒子正面

盒子背面标出两个盒子分别的内容

侧面~一样的内容

另一个侧面 正反面的两个人

盒底是各种标识和注意事项

“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列可以看到BANDAI 万代中国的防伪标识 大陆行货哦“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

里面被三角形的硬纸壳包着。。。

标准的包装方法,人物加底座

先来看看可爱的小时候的路飞~~

话说貌似当时路飞穿的应该是白色的短袖 不知道这里怎么换成了黄色的 难道还有别的集里也有相似的场景?不记得了。。“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

本来想找一下第四集的截图,但是突然发现搜狐上现在只有652集开始了?!以前的都删除了!?!?真的假的?!?!这什么情况啊!?!?

这细节真的是没的说,眼泪和牙齿都是有凹凸感的极其生动

香克斯淡定的眼神和小胡渣~还有他的断臂。。。四皇之一啊。。能力到底怎样现在也不知道“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

不得不说的是就算再简单的手办,每个底座的两个固定点也都是高低不一,粗细各异的,这样就安装的时候是绝对不会出错的。大赞!!“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

终于放到一起了

香克斯温柔又自信的眼神

两人的表情实在到位 回忆起当时看此场景的感动 我都快哭了“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

实物大小与iphone6对比 其实是挺小的一个

放上国产的模型对比“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

可以看出最大的区别就是人物表情,香克斯你是发呆呢么 还是被人从身后捅了一刀!??!路飞的嘴巴就是一个平面,其他的都是画上去的,做工很差的说。不过。。路飞的衣服倒是没错。。到底咋回事“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

最后放上我家的镇宅之宝:七龙珠里的神龙!

这是去年去日本旅游的时候,在秋叶原的一个二手模型寄卖商铺拿下的,没有盒子但是成色完美,神态生动到不行。当时为了把这个运回来真是包了无数层塑料膜和衣服 生怕弄坏了 并且手提上飞机带回来的。好在没有任何损伤。价格嘛。。因为是二手的,所以很便宜 记得是200人民币左右。去日本二手手办寄卖店是最值得逛的,可以扫到很多国内根本买不到的稀有物品“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列 有一个高达里吉翁军的战舰,得有1米多长,人民币才1000多,但是真实没法带回来啊。。太遗憾了。。

大小对比

以上~谢谢大家~

P.S. 海贼15周年的时候出了一套每个人的手办 最后我还差乔巴一个人没有。。因为预定的商家最后砍单了,真是日了dog了。不知道有没有人手里还有可以转我一个“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

话说这一套 戏剧性场景 (DRAMATIC SHOWCASE)现在又有了路飞与艾斯在最后时刻的场景,我去预定了“这是我最重要的帽子,好好留着”:眼镜厂 路飞和香克斯 海贼王戏剧性展示系列

• 香克斯应该超狠的一个角色,竟然被一条普通鲨鱼咬下一只胳膊令人费解啊。

好像是海怪吧

确实搞不懂,未必是断臂后才激发潜能的?

• 大爱海贼王啊,我也超喜欢这个场景,但是路飞的衣服应该是你那个国产货的衣服吧,万代你买的有链接吗

有搜索的链接!

• 看见海贼的东西过来留言,顺便问下二手模型寄卖商铺在哪,马上要去日本了,一定要去逛逛

秋叶原一出地铁站的一个商场二楼 很大的面积!但是那个商场叫什么忘记了。。

这么模糊...好吧,就看缘分了,反正也要出秋叶原的.

• 是眼镜厂那套吗??我看看我定了几个乔巴

看了下。只买了一个。

[喜极而泣] [喜极而泣] 欲哭无泪啊。。。

• 上次看到有人把香克斯放到女帝的面前… 然后… 还是蛮合适的。

• 给个面子,不要哭啦…

• 这场景看的时候想哭啊

• 好评 也不贵 100多 值得收藏

• 好棒! [口水] 香克斯好帅

• 这个在哪里可以买到

• w shi lai wei huanxingde long dianzande

• 这个帽子是罗杰的,香克斯和白胡子是罗杰的手下,罗杰把帽子交给了香克斯,香克斯为了救路飞,失去了手臂,并把帽子交给了路飞。艾斯是罗杰的儿子,路飞是龙的儿子,龙是卡普的儿子,罗杰死之前把艾斯交给了卡普。艾斯、路飞、萨博结拜为兄弟,开始了重走罗杰的航海之旅。。。。。。

别扯淡了,还白胡子和香克斯是罗杰手下,红发白胡子是一个时代的人么 [狂汗]

香克斯和小丑巴基才是罗杰的手下。罗杰死后两人自立门户

• 好很好非常好

• 香克斯好像是四皇里唯一没吃恶魔果实的人。不然在救路飞的时候就淹死了。实力的话,他应该是靠剑术和霸王色霸气。因为鹰眼和香克斯曾大战几百回合。而香克斯断臂之后是靠霸气惊走了海怪。

不懂不要瞎说额,香克斯是面子果实能力者…

面子果实是什么果实?可是香克斯确实没被淹死啊。

• 面子果实的能力者,简直了! [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 请大家给我个面子,结束这场战争吧 [无语]

• 看到海贼王果断滚进来报个道

• [邪恶] 脚毛瞩目~~~~~~~~~~~~

• 这个有点毒。。。一下单就停止不了收集别的。

• 吸星大法。。