HUROM 惠人 HL-DBF11 原汁机 简单晒

2014-01-21 13:07:01 35点赞 45收藏 26评论

12号看了kudahei兄《关于Hurom惠人原汁机的型号选择及使用心得》,里面提到有一款HH-LBF11 香槟金色,立马中毒,之前也一直想购入原汁机一部用来给家里的小朋友和老人补充维生素。结果到淘宝一问,HH-LBF11没一家有现货,店小二推荐HL-DBF11,看了一下图,觉得造型也可以,返回来比较一下教程,发现这个应该是韩国二代机,于是下单,15号到货。

用了两天,想起kudahei有让我发晒单贴,本着严(zhi)肃(bing)认(jiu)真(ren)的态度,发一下简单晒单。

HUROM 惠人 HL-DBF11 原汁机 简单晒

首先是全家福一张,从左至右 分别是 1、本体电机 2、晾晒架+五件套 3、两个塑料容器 4、豆腐框+插入棒(原谅我不知道正确的名词,你们凑合看吧) 5、第二个过滤中网HUROM 惠人 HL-DBF11 原汁机 简单晒

五件套:下部出口模块、顶部入口模块、一个过滤中网外套(套在左边的中网上)、两个过滤中网(粗+细)、旋转刮片

HUROM 惠人 HL-DBF11 原汁机 简单晒

两个中网模块,粗细各有不同,粗的LD说是用来榨一些粗纤维的东东,例如:芹菜
HUROM 惠人 HL-DBF11 原汁机 简单晒

下部出口模块:450毫升的容量,左边出渣,右边出汁,底部有一个开关,可以调三个档位,安装的时候必须把档位调制close,不然放不进电机上面。

引用:二代机的杯体下面多了个可以左右拨动的开关,取代之前的黄色橡胶塞。有CLOSE、OPEN、中间档三个档位,我觉得是用来控制排渣节奏的。调到中间档就和之前的款式一样,边出渣边出汁。CLOSE后,排渣口关闭,食材可被反复压榨而不排出,提高出汁率。OPEN是清洗的时候用的。

HUROM 惠人 HL-DBF11 原汁机 简单晒

说明书上说这个东西是用来搞豆腐的,说实话我不会弄。。。

电机单独的样子

HUROM 惠人 HL-DBF11 原汁机 简单晒

电机前面部分的LOGO:HUROM,这个标值500块,惠人的技术值1000,我感觉是这样的。
HUROM 惠人 HL-DBF11 原汁机 简单晒

电机底部的铭牌:特意看了一下,是HL-DBF11,另外说明一点,韩国电压也是220v,所以直接可以用,但是Hz这个呢,中国是50Hz,韩国60Hz,百度一下的结果说是电机会发热较快,对电机的压力会加大,不管了,用了再说。
HUROM 惠人 HL-DBF11 原汁机 简单晒

安装,按顺序放入:底部模块-过滤中网外套-过滤中网-旋转刮片,像搭积木一样挺简单

HUROM 惠人 HL-DBF11 原汁机 简单晒

再放入口模块,顺时针选择,两个箭头对准就行了。

HUROM 惠人 HL-DBF11 原汁机 简单晒

按钮都是韩文的看不懂,榨汁都是LD在操作。

最终完成图

总结:

优点:DBF11该机器造型优美,榨汁迅速,出汁率高,用料扎实。实在是不可多得的厨房好帮手。

缺点:该机价格较贵,电压频率为60Hz,长期使用,电机寿命怕比正常行货的少,颜色没有HH-LBF11土豪金好看,但也不失典雅。

PS:smzdm里面神人,屌丝,伪屌丝,壕众多,相对素质较高,最近好帖层出不穷。请继续保持网站特色。

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

Hurom 惠人 第二代原汁机 HU-910IV-M

Hurom 惠人 第二代原汁机 HU-910IV-M

Hurom 惠人 E588FR 原汁机

Hurom 惠人 E588FR 原汁机

Hurom 惠人 H-100S-BKBIA02 原汁机 典雅黑

Hurom 惠人 HUES790WH 原汁机

Hurom 惠人 HUZK899CM 原汁机

Hurom 惠人 H-AE-DWBI19 原汁机

Hurom 惠人 H-AE-DWBI19 原汁机

• 多少钱买的 给个购买链接 谢谢

2500买的,至于哪里买的,淘宝搜索一下 就那么几家代购的 应该差不多吧

• 已经买了HH-SBF11

SBF11是银色的,也不错

• 沙发!!!!!!!!

• @下雨的天气,咱们看的同一篇测评。

• 我也买的这个 声音有点大啊 不知道声音多大5工正常的

• Hl和hh什么区别?

• 惠人韩国网站显示HH为最新款,转动速度更慢点,其他一样。样子还是HI好看些,HH有一体式把手,好搬动些。

• 好东西,楼主土豪

• 来了!确是好东西!

• 楼主能PM个现货的淘宝地址不?

• 赶脚那个拨块比较好,准备下手

• 这个是最新款的貌似,果然更新换代快啊。。。

• 前一阵拖人购买了同一型号,跪求中文食谱与使用说明书.拜托大哥。。。这是我的邮箱845076764@qq.com

• 请问入手价格?

• 求教,想问一下 HH-SBF11和HU780的 区别

• 大家小心淘宝上的假货。我等了好久,结果发来的,按钮上都没有韩文,而且包装和说明书的印刷质量奇差无比。

那家可能也是受害者,我就不落井下石了。因为妈妈生日,今天着急在北京本地一家买了,肯定是正品。价格也还好。店名是koreatown

• @海阔无限 您好,和您买了同一型号的原汗机,求说明书和食谱。253076647@qq.com 谢谢

• @海阔无限 最近也买了这一款原汁机,能不能帮忙发一份中文说明书和食谱给我,谢谢了。
    邮箱地址:kangta7307@sina.com

• 求惠人HH-SBF11的中文说明书和食谱,非常感谢!78158429@qq.com

• 原汁机 螺旋推进器的材质是啥?非常不耐磨啊,看看磨痕就知道了,那些塑料残屑都被吃到肚子里?

惠人的螺旋推进器材质不好啊?我还想买呢