BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

2015-06-15 13:33:37 49点赞 85收藏 99评论

第一次晒单,想想还有那么点小激动呢~BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

1.剁手的起因

就是因为下面这篇优惠信息BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验 ,没啥好说的。看了之后心里就长草啊!!!

BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验值友专享:BOSE 博士 降噪全明星戴上它,整个世界就都安静了。Bose是最早进行降噪产品研发的公司,推出的降噪耳机多被用于军事方面。Bose的QuietComfort是主动降噪耳机中的高端系列...5740320

为了确定一下降噪效果是不是真的像文字上说的那么神奇,当天下午我就跑到淮海中路的 iapm 的 Bose 体验店去了BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验 。QC25和QC20i都试了,因为iapm里面挺安静的,店员还打开了店里的模拟噪音装置,戴上它整个世界就安静了真的不是开玩笑啊!!!!! BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验考虑到我已经有3个头戴的耳机了,所以最后决定入QC20i。

2. 下单付款

很迅速地领了200元优惠券然后付了款,¥1636。

最后1636元最后1636元

3. 14天的等待

5月28日下午完成下单,5月29日显示发货,历时14天,6月11日到手。

等啊等啊等真的使人烦躁,BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

西集网的物流信息西集网的物流信息

6月4号包裹到达中国,然后接下来的6天物流信息就没变过了,也没有显示是否清关;在6月10号中午,到达中国的信息后面加了快递信息。实际上顺丰的物流信息显示是在6月9号傍晚揽件的。从天津发到上海来。

国内顺丰的物流国内顺丰的物流

国内走的是顺丰的电商特惠,对于电商特惠顺丰的保证是2-4天送到。我比较不爽的就是顺丰的快递员居然不打我电话,直接把包裹扔到门卫那就走了!我本来想当面开箱验货的,万一有损坏怎么办,西集不管怎么办BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

还好,拿到手,箱子完好。BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

4. 开箱

终于到开箱了BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验 ,首先是纸箱子,很完好。值得玩味的就是寄件方居然是转运中国 BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验 。↓↓↓↓

BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

然后打开纸盒,里面的填充物是纸。Bose 的盒子完好,就是外面的塑料膜在侧面有破损,我等不及直接撕了,忘了拍照。↓↓↓↓

外包装外包装

接下来就是开箱的全家福了:耳机本体,M型耳塞(StayHear)默认装在耳机上面,S、L型的StayHear、耳机包、还有一根MicroUSB的充电线。↓↓↓

全家福全家福

再来细节图,耳机正面,其实看了日亚上最新的QC20i的配色之后,觉得老版的灰色好土BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验 ↓↓↓

BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

右耳塞背面写着:美国负责工程设计,中国负责组装。

BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

耳机插头是L型的,并且插头与电池模块的面垂直↓↓↓

降噪模块与 iPhone 6 的大小对比:

降噪模块与 iPhone 6降噪模块与 iPhone 6

可以看到,实际上这个模块还是挺小的,而且很轻,表面是一层比较柔软的橡胶,与手机放在一起的时候很放心,不会划伤屏幕什么的。左边第一个灯亮着代表降噪模式开启;中间的灯亮着代表电源开启,闪烁代表只剩2~3小时正常使用的电量了。我拍这张照片时就是在闪烁。

5. 听感以及其他感受

环境安静时:不开降噪声音很闷;打开降噪之后,声音变得更通透一些。

环境嘈杂时:

1. 不开降噪。。。我买它干啥?BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

2. 打开降噪之后,整个世界安静了,内心的感受就是Bose这技术真牛X啊啊啊啊啊啊!!!BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验 这货绝对值得买!!!BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验 在街道上走的时候是最震撼的,低频的声波都被消除掉了,一些高频的声音还可以听见。我很喜欢在路上听 IT 公论、太医来了等播客,使用 QC20i 开不到50%的音量在路上就能听清楚主播们说的每一个字了。

Aware Mode: 它的使用场景就是在你需要降噪又时不时需要听一下外界的信息(与人交谈之类的),线控左侧的这个按钮可以非常方便的让你迅速切换“出世”与“入世”的境界BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验 。相比而言,另两种方式——摘耳机再戴耳机、关降噪再开降噪都是很不好的体验。

骑自行车的体验:风刮到耳机上产生的声音是消不掉的,这个应该好理解。无风的时候,虽然也与空气有一定的相对运动,但是没什么噪音。

佩戴感受

1. 非常舒适!硅胶非常非常柔软!耳塞的鲨鱼鳍非常非常柔软!!BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

2. 耳塞式耳机的好处就是不怕热、不怕脸上有油有汗,哈哈哈BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

3. 打开和关闭降噪模式的一瞬间耳朵感到的压力变化。我的体会是的确有,但时间非常非常短,不会引起的我不适。

4. 关于所谓安静环境下的底噪,我的耳朵没有感受到。

携带感受:现在穿短袖,上衣没口袋,手机就只能放牛仔裤口袋了,而降噪模块就只能掉在口袋外面(请自行脑补),好在这个小方块真的是出乎我意料的,大可当它不存在。

6. 关于专利

对 Bose 的专利很感兴趣。于是搜索了一下,找到了 QC20i 的专利文件,同样感兴趣的同学可以下载看。BOSE 博士 QC20i 耳机开箱及体验

链接,密码: a8nv

7. 总结

只有亲身体会了 Bose 的主动降噪技术,才会感受到它给你带来的幸福感。对于我这种喜欢在空闲时间、在路上听音乐听播客的人来说,QC 20i 可以极大地提高生活品质。最后借用在这篇晒单看到最后一句话作结,我觉得说到我心坎里去了:“如果你愿意一次花五毛钱消弭掉耳边的聒噪,那么想想未来一两年的清净,这耳机是值得买的”。

• 刚才把京东的订单取消了

看到京东的1699+35两年延保,我只能哭晕在厕所 [哭泣]

半夜守着京东下的单,现在已然无货了,大bose岂会随随便便降价

• 现在在日本 还在犹豫要不要买个 毕竟出要出新款了

新款不是已经可以在日亚预定了吗,果断买啊

在日亚预订一个新款呗,感觉新款的配色好看~然后发个晒单 [高兴]

• 刚在日亚买了
    没有发现新配色唉

有的。你仔细看。

• 同是西集入的 为什么我今天才收到。 楼主和我配置一摸一样 i6灰色+qc20i 耳机音质只能说过得去 不能和大牌千元耳机比 不过出街带着还是蛮爽的 毕竟吵闹的环境 其他耳机再好的音质都发挥不出来

不知道呀,我的连清关信息都没显示过。如果我的是今天到我会毫不犹豫退货,入这次的国行加延保。但是早到了几天,然后没忍住,拆了 [不高兴]

我也是这么想的 不过感觉退货好麻烦 就忍了

• 时间久了有没有压迫感?我的QC25戴时间长了,能感觉到整个耳朵受压。

还没有过你说的这种感觉

• 你说的这个播客哦还挺有兴趣的,需要一个一个下载吗,谢谢。

嗯,在苹果自带的“播客”app里面就有。不过我一般用 Castro 听播客。 [龇牙]

• lz在实体店试听的时候感觉qc20、和qc25在降噪方面哪个好呢?

降噪方面,至少在店里的时候没有听出来明显差别,都非常好。我感觉对这两者的选择可以抛开降噪性能,看自己的日常使用是需要包耳的,还是耳塞就行了。

那还是qc20方便些 [傻笑]

• 这个买来是坐火车飞机用的。走路,运动就不要用了,磨擦增加很多噪音。至于骑车就更别用了,安全第一

所谓的听诊器效应,开了降噪之后就没有了,走路完全没问题。

试过吗?还是只是听说?除非保证所有线路不接触衣服,摩擦的声音还是很明显的,开降噪也一样。

• 有没有人感觉到偶尔会有类似啸叫声?不是听诊效应,坐大巴的时候偶尔会,非常难受,耳朵会受到一次冲击,不知道什么情况会,模块也没装机,耳机也正常佩戴,没有特别明显的规矩,只是坐大巴会有,坐飞机就没,很奇怪。求指教。

我前几天坐公交的时候也感受到了。在汽车颠簸的时候,像砰的一下的感觉。 [大囧]

如果坐高铁...迎面来一辆..一个效果 [皱眉] [皱眉]

• 说实话 这东西真需要的人不在乎什么时候剁手,新款永远等不完。用快一年了,bestbuy加税320刀买的,最近各平台都降了50刀,觉得败的最值的就它了。面壁,前三十项晒单居然有5样。 [尴尬]

• 大神,千万别路上走路开降噪,太危险了

• [高兴] 我上礼拜美亚买的 249刀 想顺便问下 国外买的 保修是怎样的 国内也保修吗

参考 Bose 中国官网的政策:去看看 。上面有这一条:2、中国大陆以外授权销售渠道购买之BOSE®产品,保修期内维修可免除零配件费用外需收取110元异地服务费。(代购产品及产品入境时未按相关海关规定申报者不享受免费保修服务。)

• 我刚刚取消了一单,想用1000-50的白条.结果被人抢走了

我也是啊 [喜极而泣] ,刚取消就没了

• 就这几个字,我就只能看看

• 骑自行车戴这个略作死吧。。。 [皱眉]

没错,我骑摩托车全油门什么都听不到,只有呼呼风声 [抽烟]

哈哈哈哈,我也就是测试一下,发个感受。 [傻笑]

• 长草好久~~~~

• 用白条1000-50不能加上两年延保,显示的是1699就一个耳机

• 看完楼主晒单立马入了一个

• 京东1699安卓版,,,感觉还行35的保险就不买了