2014-05-01 19:49:15 87点赞 24收藏 64评论

去年年底开始减肥,从健身房踩单车开始,到现在夏天人多单车轮不到空位,继而转向跑步,家里附近就有绿道,空气更好啊有木有。

然后很早开始关注SMZDM,上面几篇减肥攻略,都是看了无数遍,陆续入手的东西蛮多,但都是只看不回。最近疯狂迷上亚瑟士,每天期待有好货,但是海淘怕麻烦,还是一直盯着中亚有神马优惠。前不久的KAYANO20绿色款中亚上979价格,本想等51还会神马活动,结果价格直接弹回去了,各种伤心悔不该啊,该剁手时需剁手,莫待涨价空跺脚夏天减肥的有氧运动:ASICS 亚瑟士 T306N GEL-NOOSA TRI 8 男款跑步鞋

好了说说手头这双姐怒杀 [商品:ASICS 亚瑟士 GEL-NOOSA TRI 8 男 跑步鞋 T306N] 8代的样子比9代更容易接受。 ASICS 亚瑟士 T306N GEL-N... ,这个推荐就看了N多次。凑了一双给老婆的耐克跑鞋,999元入手,然后几天时间一直在等待呀在等待(话说这么几天都猫抓一样,海淘还不等疯掉么)

昨天终于到货,刚好人在外面爬山,晚上回来的时候人快瘫了,还是心念念穿上去小跑一圈。本人脚小,平时穿40.5码,后来知道不同鞋子有些尺码不一样,就看尺码对照上,挑25.5CM的买,基本都错不了。跑回来的感觉,落差真心有点大夏天减肥的有氧运动:ASICS 亚瑟士 T306N GEL-NOOSA TRI 8 男款跑步鞋 。鞋子偏硬不说(我老婆那双耐克也是),鞋子自身也比较重,跑步时踩在水泥地上,哒哒哒的声音很清脆,和手头跑了大半年的耐克赤足4.0脚感差好多。各种高达上的高科技植入,也是没怎么感觉出来,是不是累了一天脚抬不动的原因呢?

今晚再出去跑一圈,塑胶跑道上踩上去还是硬邦邦的,33多分钟6公里下来,膝盖有点涨,不知道平时穿惯了耐克赤足还是怎的,跑起来非常吃力。

外表方面,没的说,果断亮骚,又夜光又反光,出门完全是拉仇恨的节奏有木有?还请各位也撸过这双鞋的值友们给点意见,是不是亚瑟士的鞋子本来就这样的呢?穿了一天的感受是,如果是正品,以后对亚瑟士无爱,如果是假货,以后对亚马逊无爱,多么痛的领悟。

或者有木有大神推荐下合适的跑鞋,我基本每天都练,健身房跑步机上5公里多些,出门跑绿道就6公里以上,速度在10公里左右。这里先谢恩啦夏天减肥的有氧运动:ASICS 亚瑟士 T306N GEL-NOOSA TRI 8 男款跑步鞋

最后上图,晚上的夜光反光没拍出来,还烦各位看官脑补下。然后帮小弟看看这些细节,既担心不是正品买了假货,又担心正品本来就是这样,左右都为难,哎。

鞋子侧脸鞋子侧脸菊部地区菊部地区牛仔裤,白天不跑步穿穿牛仔裤,白天不跑步穿穿夏天减肥的有氧运动:ASICS 亚瑟士 T306N GEL-NOOSA TRI 8 男款跑步鞋鞋舌鞋舌鞋底的针脚鞋底的针脚蓝色这块据说也是高科技,但感觉就是块塑料,很硬蓝色这块据说也是高科技,但感觉就是块塑料,很硬鞋底的胶水,有点粗糙啊粗糙鞋底的胶水,有点粗糙啊粗糙鞋跟的高大上科技,尚没感觉出来鞋跟的高大上科技,尚没感觉出来黏糊糊的鞋垫,穿了一天拿出来的黏糊糊的鞋垫,穿了一天拿出来的鞋面LOGO的针脚飞走了鞋面LOGO的针脚飞走了又一处LOGO跑偏的针脚···又一处LOGO跑偏的针脚···谢谢观赏

• 楼主正装皮鞋是穿7号吗?40?

夏天洞洞拖,冬天运动鞋,除了结婚当天从不穿皮鞋 [傻笑]

• 绿道?嘉兴的么

同嘉兴。。。。。。。。。

嘉兴的也路过

• 这鞋定位是铁人比赛鞋,追求轻量和速度,保护性比较弱,对腿部力量要求较高,适合高水平玩家,你买错款了。。。

轻量就是鞋子重量轻么?可是感觉鞋子挺重的呢

这鞋好像是280, 290g左右吧,在asic家的产品里已经算中等轻了

• 这是专业跑马的鞋子,需要低体重,前脚掌落地。你就买个c15,gt2000一类的。

谢谢兄台啊,我体重现在不到130,姿势倒没去注意,话说送的这根鞋带带扣子的怎么系呢求教

还有想问下啊,我130斤,每天五六公里的样子,C15,nimbus15.GT2000,还有K20哪个合适呢,主要绿道跑跑,下雨天健身房

• 蓝色的是TPU技术,很普通的百元运动鞋一般都有,亚瑟士出名的还是减震橡胶GEL吧,有个日本综艺节目《矛与盾》可以看看。

那送的带扣子的鞋带怎么系的啊 求教!!

拉扣?直接拉上一塞就行了吧。

• 颜色真丰富

• 中亚的东西还是可以的~

• 不懂帮顶。。。

• 不错,挺好看

• 有双同款低调黑色在飞往天朝途中。难道我买错了

刚开始不懂。看到好看价格也合适就买了。现在到手多半只有出了。我是慢跑。不搞竞技,只有预出了

• 穿赤足和tri8的人应该不需要减肥吧!

• 体重不够 哈哈哈

• 好好看啊!顶

• 你这买的是赤足跑鞋,是给那些体重轻跑量小的人准备的,用料上面比不过那些慢跑鞋的!

• 你裸聊255,7-5合适不?

• 楼主要是找踩屎的感觉的话就买错型号了

• 这双好像是铁人三项用的

• 好骚包的颜色

• REi刚入一双,金色十海洋迷彩配色,对比了下应该是正品,logo走线是有点偏,尺码和国内ADIdas差不多,入的40,5小了,有意转了

• 换个k20试试