Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

匿名用户 2015-04-20 12:44:19 94点赞 405收藏 66评论

天气越来越热,原来的睡袋已经有点厚了,考虑帮宝宝换睡袋,之后就发现这货。之前的睡袋是全包的,宝宝现在有点会站立了,我也担心包住脚的不安全。某宝鱼龙混杂,直接日淘了,选了大热的Hoppetta和一个没听过的牌子“サンデシカ”Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋。日亚下单,EMS三天到手,堪比国内速度Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

两个睡袋7557日元

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

转运称重800G,EMS运费1520日元,一共花费9077日元,折合软妹币480左右,一件240左右

先看看一些国内外官方的介绍

六层纱布,透气性好

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

只有两个号,我买的小号

露脚设计的优点

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

压的真惨,EMS也不安全了Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋幸好是睡袋Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

首先是“サンデシカ”的睡袋

[商品:Amazon.co.jp: サンデシカ 6重ガーゼ スリーパー(M) ぞう【日本製】【新生児~3歳頃】【綿100%】【洗うたびふわふわ】 3304-9999-04: ベビー&マタニティ]

日本制造,小号,100%纯棉

图案是绵羊

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

睡袋整体感觉很柔软,做工很不错,就是有点薄,不过本来就是准备夏天用的Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

右肩有搭扣

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

两侧的搭扣,这款是这样扣的,扣完是包裹住的(不知道怎么用文字解释Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

可以正反两面穿

洗标

露脚设计

接下来是大热的Hoppetta啦,就是大家所说的蘑菇睡袋,其实我去了解后才知道,所谓的蘑菇睡袋就是有蘑菇图案的睡袋Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

[商品:Amazon.co.jp: ホッペッタ Hoppetta 6重ガーゼスリーパー スカイブルー 5260: ベビー&マタニティ]

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

大部分设计和前面那款一样,就不多赘述了

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

吊牌上注明了一些特点“日本制造,一年四季能用,透气性,速干性,整个扔洗衣机即可”

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

图案依旧是绵羊,你对绵羊是有多执着啊魂淡!Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

背后一个品牌logo

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

肩部的搭扣,比前面那款的扣子要大,手感不错

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

和前面那款不一样,这是直接两面合起来扣的,两侧会有缝隙

同样可以正反两面用

洗标

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

图上可以看出,虽然都是买的小号,长58cm,宽35cm,但Hoppetta的明显要大一圈

Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

最后是试穿真人兽Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋话说穿了真的很像旗袍Hoppetta 六层纱布婴儿防踢睡袋

总结:

优点:

1、比较薄,适合夏天用,很柔软,透气性好

2、露脚设计,对于会站立走动的宝宝来说比较安全

缺点:

小号还是有点小,我家宝宝1岁用差不多正好

Hoppetta 小蘑菇 宝宝6层透气纱布 幼童睡袋 宝宝

Hoppetta 小蘑菇 宝宝6层透气纱布 幼童睡袋 宝宝

Hoppetta 日本10mois可拆袖婴儿童可分腿睡袋六层纱秋宝防踢被四季睡袍 天蓝色

Hoppetta日本Hoppetta羊毛可脱卸袖蘑菇睡袋婴儿秋冬季防踢被分腿睡袋 白色 39*70cm

日本Hoppetta好陪他蘑菇睡袋婴儿春秋分腿带袖宝宝四季通用防踢被

Hoppetta 幸运好眠礼盒套装

Hoppetta 幸运好眠礼盒套装

Hoppetta 六层纱蘑菇睡袋

Hoppetta 六层纱蘑菇睡袋

日本Hoppetta六层纱布婴儿睡袋分腿春夏秋季纯棉新生儿宝宝防踢被

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

Wellber 威尔贝鲁 婴儿睡袋 夏日海滩 S码

Wellber 威尔贝鲁 婴儿睡袋 夏日海滩 S码

OUYUN 欧孕 婴儿恒温分腿睡袋

OUYUN 欧孕 婴儿恒温分腿睡袋

• 彩色绵羊不是hoppetta?

彩色绵羊是“サンデシカ”的,中文不清楚

• 我娃对这样的纱布过敏,月子里买了个这样的纱布浴巾用了就长小红点,被逼无奈我去淘宝挑了靠谱的竹纤维纱布的布料(经测试没有荧光剂),让婆婆按照这个蘑菇睡袋的样子做了个睡袋,尺寸上把长度做的更长了,做完之后出乎意料的好看柔软,做下来布料和包边布什么的也不便宜,好像加起来100+了。需要的宝妈可以参考。

• 马家24一个还包邮,一样纱布,不过东西肯定有细微区别 [期待]

• 让孩子数羊睡得快是么?

• 宝宝穿了睡袋直接放到床上会睡着么?我娃100天了,一直和大人一起睡,虽然知道这样不安全,但好在一米五的床就我和宝宝连个人睡还算宽敞。目前没用过睡袋,求指导。

• 幸亏我托人买的大号 哈哈得意一下 富裕一个可以转

多少转自数什么图案呀

伞二零 微monica114724

• 3岁多的大宝,睡觉喜欢滚来滚去,腿翘来翘去,任何形式的阻碍他自由的睡袋坚决不用,也只能用这种露腿的睡袋了。10个月的小宝,只要不是熟睡,第一时间就是保持小肥腿90度竖起来,还是只能用这种睡袋了。

• 想买来急用,等不及海淘,蘑菇睡袋淘宝销量第一的是不是正品?

• 有点小啊 但是很可爱哈哈

• 第一个是西松屋吗?第一个比蘑菇睡袋要更薄是吗?

• 其实蓝色那个是刺猬不是绵羊

对的 我也日亚买了那个蓝色的 我也以为是羊 但是看淘宝说是刺猬

其实嘴尖尖的那个很明显是刺猬,一团那个像羊

• 我也想要,真想凑单一起啊

• 我也正打算买。今天蘑菇缺货了。。。

• 我买过蘑菇的,用了半年,然后转了。。。现在用的分腿的 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 马家好多山寨的。不知道有啥区别。之前纠结了下没入。

• 我也有一个蘑菇 已经淘汰了hola 这个感觉舒服多了 第一个绵羊的好可爱^_^ 好想入一个

• 楼主宝宝多高啦?给我借鉴一下 [亲亲]

• 感觉还是小了

• 分腿睡袋有推荐的吗?

hola 紫薯补丁

伯斯马丁的 我们家用下来很好 也是纱布的 超软

• 睡袋舒服吗,想着大人自己也套一个,我想我会压抑死的

这牌子有六层纱布的被子很不错