跟团也要买买买 篇四:日亚开箱晒物

匿名用户 2015-04-20 12:23:25 52点赞 228收藏 39评论

上期回顾 跟团也要买买买 篇三:心斋桥购物心得

这篇也是系列的最后一篇了,完结撒花日亚开箱晒物主要补充一下篇二:当地日亚购物经验分享中的开箱晒物部分。

伪开箱图,上面垫了一层报纸,连泡沫纸都木油日亚开箱晒物不过,收到的箱子八角尖尖,应该没有被粗鲁地对待。

日亚开箱晒物

基本都是一些零碎的小东西,不过都还算值得入手哒日亚开箱晒物

最重的就是这个高丝一系列抽取式免洗面膜[商品:Amazon.co.jp: クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC) 30回分: ヘルス&ビューティー]

入手价:609

我看到页面上显示“在中国,也收集受欢迎的日本的化妆品了。最适于日本旅游的礼物”就买了,大多数国人选择的应该没有错吧日亚开箱晒物用于黑色素生成的斑点、雀斑,加入海藻糖衍生物,保湿效果升级。反正很便宜,买了也不吃亏。页面里专门介绍了独特的面膜纸,但使用起来也没有什么特别呀,感觉跟一般的没区别。

资生堂保湿专科化妆水

[商品:Amazon.co.jp: 専科 保湿クリームからつくった化粧水(しっとり) 200ml: ヘルス&ビューティー]

入手价:642

忘记拍照片了~大家脑补一下吧日亚开箱晒物

在这个价位上,它的保湿效果绝对可圈可点,味道也好闻。可以把它分装成小瓶,没事儿就喷一点,一整天水当当哦。

资生堂隔离霜

[商品:Amazon.co.jp: 資生堂 フルメーク ウォッシャブル ベース 35g: ヘルス&ビューティー]

入手价:695

日亚同类产品畅销第一哦,这款隔离霜延展性很好,不需要卸妆,但气味真的不太好闻呀,遮瑕能力也不行,出汗容易脱妆。适合皮肤较好或是追求轻薄妆感的妹子,还有像我一样懒得上隔离也要卸妆的日亚开箱晒物

资生堂安耐晒

[商品:Amazon.co.jp: 資生堂 アネッサ パーフェクトUVサンスクリーンA+N 【数量限定セット】: ヘルス&ビューティー]

入手价:3800

再加个卷轴就可以出辉耀了日亚开箱晒物安耐晒就不用介绍了吧,算是夏日必备,但是本体太厚重,还要专门卸妆,所以一般只有去很晒或者户外运动的时候用。平常的话更喜欢雪肌精的,轻薄舒服。顺便向同学们求助,白瓶的那个是什么呀日亚开箱晒物

安利一下我最喜欢的雪肌精防晒霜

[商品:Amazon.co.jp: 限定品 コーセー 雪肌精 サンプロテクト エッセンス ミルク プロモーションキット N: ヘルス&ビューティー]

日亚开箱晒物

放在包里磨损得很厉害,大家凑合看吧

由于之前在香港屯了三瓶,所以这次就没买了,虽然价钱很让我动心,但是还是坚持住了!日亚开箱晒物真的很好用,去年夏天全家去柬埔寨,不但顶着太阳到处逛,还在西哈努克晒了两天,男朋友第三天就开始脱皮,妈妈日光性皮炎,我一点事儿都没有,回来以后发现虽然黑了,但是黑的也不严重。唯一缺点就是油性皮肤的妹子会觉得它比较油,用完以后出油很厉害。混合或者干性皮肤的妹子,注意一下T区,保持妆面基本整洁肯定没问题。

KISS ME防水睫毛膏(墙裂推荐)

[商品:Amazon.co.jp: ヒロインメイク ロング&カールマスカラS 01/漆黒ブラック 6g: ヘルス&ビューティー]

日亚开箱晒物

男朋友特别想不通,为什么恨不得什么都不用卸妆的人会买防水睫毛膏,好吧,我也没想通日亚开箱晒物这款睫毛膏口碑实在太好了,所以在屯了好几支睫毛膏的情况下,我不但买了,买了还立刻试用了。效果是很惊喜的,刷头很好用,睫毛膏的附着力也很好,基本一次就成型了,不需要来回多次上色。而且没有因为睫毛膏的重量压低夹好的卷曲度,这点是相当方便的,不但让眼睛妆容更精致,还不会造成晕染到下眼睑,出现熊猫眼的状况。但是……真心难卸妆啊,别说热水,连专用的眼部卸妆液都要卸两次,好痛苦日亚开箱晒物这困难程度,我觉得刷了去泡温泉都不会掉。

花王刘海定型喷雾

[商品:Amazon.co.jp: ケープ スーパーハード 無香料 180g: ヘルス&ビューティー]

入手价:400

日亚开箱晒物

传说中的铁刘海,某天我逛微博的时候发现了几张略带喜感的图……

日亚开箱晒物

牛顿表示这不科学啊日亚开箱晒物楼主就开始走近科学之旅,发现了这个日亚开箱晒物

日亚开箱晒物

完全开启新世界的大门,有木有!这么神奇的东西不买回来试试,太可惜了日亚开箱晒物但楼主发型从小学到现在基本没有改变,要不就是偏分,要不就全部弄上去,这个东西对我来说真的没什么大用。不过还好楼主妈妈闺密的女儿跟楼主也是闺密日亚开箱晒物这妞前段时间为了卖萌才剪的平刘海,果断帮她入手一支。男朋友的表弟也是炒鸡爱打扮的男孩子,最近貌似在走朋克风,男朋友说也帮他带一支。

日亚开箱晒物

选的是强力定型防风防雨,无香型

两个人属于不同的状况

楼主闺密:发质偏软,发尾烫卷,骑电动车上下班,主要喷于刘海,要求抗风、有蓬松感

男朋友表弟:发质偏硬,爱运动,用于全头造型,要求抗汗、定型效果好

使用反馈

楼主闺密:使用比较费时,需要先喷刘海内侧,再喷外面。用手造型,不能用梳子定性,一梳就变成一根一根的,像很久没洗头一样。刘海摸起来硬硬的,可是一点都看不出来,骑电单车基本不会吹乱,但自己感觉是一整块在额头上,比较不舒服。

男朋友表弟:用量比较费,全头需要喷很多,定型效果不错,但是不怎么耐汗,不进行剧烈运动保持一天没什么问题

他们对于使用效果还算满意,但都觉得这款喷雾太强力了,造型完以后让他们感觉是异物顶在头上而不是自己的头发,所以有需要的同学可以选择定型效果较弱的,来降低不适感。

日亚开箱晒物

定型效果:白色最弱,黑、粉、绿较强,蓝色最强。

对于爱弄头发的同学,还是很方便的。

系列晒物正式完工,感谢大家的支持日亚开箱晒物

完结镇楼图,可爱的小车车

日亚开箱晒物

SHISEIDO 资生堂 White Lucent 高效防晒妆前底霜 SPF35 / PA++ 30ml

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

Florasis 花西子 玉容云纱防晒妆前霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 每日防晒隔离提亮乳 SPF50+ PA++++ 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜遮瑕新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜橘子面霜保湿隔离妆前乳50ML 生日礼物 送女友

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 美颜柔紫新多重防护隔离露 SPF50+ PA++++ 40ml

Avene 雅漾 日间隔离乳 SPF30 PA+++ 40ml

娇兰(Guerlain)金钻焕彩凝露(亮肤粉)35ml 隔离妆前打底女神节生日礼物女

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

BOBBI BROWN 妆前柔润底霜

姬芮(ZA) 白色焕真美白隔离霜防晒遮瑕霜妆前乳三合一35g SPF34

CARSLAN 卡姿兰 安瓶防晒隔离霜二合一妆前防晒霜防水防汗持妆油皮混油SPF50+ 35g

巴黎欧莱雅 欧莱雅新多重防护隔离露 外御内护 30ml*2+15ml*2

Passional Lover PL看不见妆前乳干皮保湿滋润妆前隔离透明打底服帖女友 看不见妆前乳15g

纽西之谜 防晒润色隔离霜香芋紫双支45ml*2防晒隔离修色三合一SPF50+PA+++

兰芝雪纱丝柔修颜隔离乳30ml#60遮瑕修饰肤色持妆防晒 【赠正装洁面】雪纱绿色隔离30ml