一个TV GAMER的情怀

2015-01-29 12:31:07 117点赞 151收藏 112评论

今年搬了新家,终于有了自己的书房,装修时候就开始为了TV GAME设计书房,虽然成品效果一般,不过也算圆了自己多年的小梦想,以下随手拍的一些目前现役主机,愿结交一些志同道合的朋友。

一个TV GAMER的情怀两黑两百,从左到右分别为X360精英版,PS4冰川白,PS3 S木炭黑,WII

一个TV GAMER的情怀这样对比WII个头好小,依稀可见WII机身左上角的农企标签一个TV GAMER的情怀

一个TV GAMER的情怀

X360 Kinect,后来居上的体感设备,家人娱乐神器一个TV GAMER的情怀

一个TV GAMER的情怀

WII日版,当年为了保证手柄不把电视砸坏了,还专门买了原装保护套,被JS狠狠黑了一笔一个TV GAMER的情怀

一个TV GAMER的情怀

说是体感神器,其实更多为了玩战争机器入得X360,不过早起的90NM主机已经三红,后来

Kinect除了精英版同捆,又买了一台

一个TV GAMER的情怀

作为一个不合格的索饭,PS3入得三台主机最晚,好在大作都有支持,也是玩的时间最多的主机

一个TV GAMER的情怀

去年31日独自香港跨年给自己的新年礼物,正好2015年大作开始陆续多了,唯一一台现役次时代主机

一个TV GAMER的情怀

手柄君们,要说还是任地狱的造型独特,不愧为业界毒瘤一个TV GAMER的情怀

集齐了可以召唤什么出现呢?一个TV GAMER的情怀

一个TV GAMER的情怀

一些收藏的游戏,主要PS3为主,PS4目前只有一张《宿命》是实体版,剩下全是下载版,这也标志着未来游戏业的趋势吧

光有主机不行,没有好的显示设备配合,也是不行的,当然满屏幕游戏性的任地狱除外一个TV GAMER的情怀

[商品:索尼(SONY)KDL-65W950B 65英寸电视3D全高清 节能LED(黑色)网络wifi]

索尼大法好,作为索饭,必须要上索尼的电视,无奈荷包有限一个TV GAMER的情怀 ,4K旗舰是买不起了,1080P旗舰(缩水)还可以搞一搞的,

65W950B自然玩家必备一个TV GAMER的情怀

精锐光控和特丽魅彩这两个旗舰机器上才会有,这两个也是决定游戏画面品质的关键技术(当然还有倍速驱动,不过说实话950B实际上要比950A缩水了。。。。。哎也是没办法,誰让950A没有65寸的。。。。怨念。。。。)

精锐光控:通过精确的处理与计算将图像信号优化到最佳水平,让用户能够在同一个画面下看清暗部及明亮出的细节。

特丽魅彩:LED中加入了一种均匀分布的量子点,光线经过这些量子点之后会产生高纯度的三原色(红、绿、蓝),由这些高纯度光线调配出的背光能够实现传统单色LED背光无法达到的广阔色域。

一个TV GAMER的情怀

硕大的包装箱一个TV GAMER的情怀 ,从一楼客厅搬到二楼真心哭了

一个TV GAMER的情怀

4个HDMI接口,第一个接口支持MHL,也就是能接手机移动设备

四个HDMI都用上了,色差接的是WII

一个TV GAMER的情怀

电视其实自己带游戏模式,但效果看起来怪怪的,这个就是插帧造成的,所以还是自动好

一个TV GAMER的情怀

玩游戏自然要画面流畅,平滑度也高

一个TV GAMER的情怀

颜色就鲜艳,另外,因为亚洲人眼睛和欧洲人眼睛区别,我们往往都喜欢冷色调,索尼的电视默认调教偏于暖色调,也就是发黄,所以自己改一下位冷色调,会更加让眼镜讨喜一个TV GAMER的情怀 请无视电视中背景

一个TV GAMER的情怀

这样看着有点小。。。。。我沙发距离到电视剧里有5.5米,其实65寸的确不算大。。。。未来还给投影伺候

看看游戏效果如何

先来PS4的驾驶俱乐部

运动效果很好

一个TV GAMER的情怀

龙腾世纪:审判,美式RPG大作,大爱一个TV GAMER的情怀

一个TV GAMER的情怀

植物大战僵尸花园战争,每天下班回家都会玩两盘,画面不会拖慢,非网络原因不会影响手感

一个TV GAMER的情怀

PC玩家魂牵梦绕的GTA5一个TV GAMER的情怀 ,群嘲一下,首发特典,已经玩了一年半了

一个TV GAMER的情怀

手柄V乱入,怎么情况?手柄V在同一网络环境下(局域网)无限遥控PS4还是挺好的

一个TV GAMER的情怀

黑色够黑,敌人在黑暗中也能分辨,不会对比度不够

镜头切换不会糊掉

一个TV GAMER的情怀

最最喜欢的最后幸存者,没有之一,剧情玩法都是最高一个TV GAMER的情怀

总体来说大发的电视玩游戏效果最高,真心吊打国产所有电视,就当我是地图炮吧,10年曾经9000入了一台某国产品牌旗舰LED,一玩游戏发现,那渣画质。。。。。那光漏的,电视这东西不经常换,喜欢高画质的朋友还是尽量选择一台四大品牌电视吧,至于所以独有的视频视频优化芯片能够更好地支持游戏,主机玩家我建议购买索大法,就当是充值信仰吧~~~~

国内游戏其实是个畸形发展的产业,前段时间国行PS4刚刚看到点光亮,就又坠入无尽的深渊,不过鉴于还是有很多玩家愿意接触核心游戏,希望三大厂商能够尽早为大家开拓国内市场,只不过这个道路的确艰难,并且游戏厂商的确不给力(微软我就不喷你了,你自己心里清楚,上市小半年每更新过游戏),希望未来天朝更多的朋友能够体验第九艺术的魅力,而并非玩个游戏外挂满天飞,到处人民币战士的那些糟粕

言语激进,还望大家谅解~

我PSN:forlove80,欢迎联机

最后乱入一张工作台图,新装的乔思博U2和以前的老机器了

i5-4590

技嘉(GIGABYTE) B85N Phoenix wifi主板

金士顿(Kingston)骇客神条 Fury系列 DDR3 1600 8GB

WD蓝盘1TB

罗技MX905二代

鸭子2018S 青轴蓝灯

Filco 圣手青轴 白

NOPPOO 青轴红光

过了折腾PC的年纪了一台画图一台修照片挺好,PC唯一支出多的只有外设了

ps:最后的话,80后的人基本已经过了每天有时间玩游戏的年纪,每周,能有几个小时让这些东西给你带来快乐,已经是难得的事情,毕竟,生活中快乐的事并不多,所以如果你喜欢核心游戏,有能力,就别控制,支持一下,也算圆了自己以前的梦~