2000帕尼尼意甲球星卡

2015-01-18 16:15:39 70点赞 33收藏 187评论

上次晒的99帕尼尼意甲球星卡发表后,没有想到获得了那么多朋友的关注。由此可见,张大妈里有很大一批像我这样不再年轻而又向往过去美好看球时光的朋友,一张小小的球星卡,串起的也许就是一个年代,一个故事。那么我就继续抛砖引玉,给大家展示下99赛季之后的意甲球星卡,在和大家一起追忆意甲的黄金时代的同时,也一起在不经意之间找回自己的往日时光。

进入21世纪之后,意甲进入了最后的辉煌,而意甲球星卡也进入了它的黄金期。接连几个赛季的球星卡,无论是从球星质量,还是从设计制作上,都是值得收藏的精品。今天给大家展示的是2000赛季意甲帕尼尼球星卡,就是我十分喜欢的一套,我甚至把它看作是意甲球星卡中最棒的一套。

这套卡一共有150张,其中包含79张普卡,18张球场卡,3张目录卡,15张小圈冠军卡,10张新秀卡,10张emozioni卡,10张同国拼图卡,5张G卡。和以往的意甲球星卡相比,去掉了9张卡组成的大拼图,增加了好几类新的品种,无论是从设计还是做工,都可以说是帕尼尼的良心之作。

先上几页普卡

2000帕尼尼意甲球星卡

从这几页普卡就可看出,当年的意甲是多么的星光璀璨,众多球星都挤不进后面的特卡名单,只好在普卡里委屈一下了。

普卡细节图

下面是18张球场卡,

放两张细节图

2000帕尼尼意甲球星卡

接下来是15张冠军卡都是当时意甲的旗帜型人物。

2000帕尼尼意甲球星卡

10张新秀卡,现在回看这10人,有的成为了天皇巨星,有的成为了匆匆过客,实在是让人唏嘘。

2000帕尼尼意甲球星卡

少了一张日本人,补上

最爱的舍瓦细节图

2000帕尼尼意甲球星卡

10张Emozioni卡,这10张卡球星卡圈子内习惯称作为大圈冠军,由此来区别上面的15张小圈冠军。而Emozioni这个单词,在意大利语里的意思为情感,而选图均为进球后的真情流露,所以大家对这个译名还是见仁见智吧。PS 这10张卡是我最喜欢的球星卡,选图漂亮,设计精美,每一张都能把我带回那个青葱岁月。

还是补上一张10张全家福

细节图

2000帕尼尼意甲球星卡

10张同国双拼卡,均是由两位同国而又效力于不同意甲球队的球员组成。其中两名日本球员不得不让我们感慨万千。。。

在这里得提一下,从这10张卡开始,帕尼尼在此后的几年意甲球星卡中多次设计了不同主题的双拼或者三拼卡,这几张卡也算是给意甲球星卡开了先河。

2000帕尼尼意甲球星卡

最后是比例最大,每个盒子里最难出的G卡。这年的5张G卡人选均为进攻球员,由于意甲球星太多而该年G卡又太少,所以难免有些巨星落选。但是中田的连续入选G卡名单,让我们不得不感慨日本市场的力量。

2000帕尼尼意甲球星卡

以上就是2000意甲球星卡的大致介绍。当我重新翻出这些球星卡拍照的时候,2000年发生的故事在我脑海里也不断重现。我们收藏这些球星卡,就是为了当我们和他们不再年轻时,能够通过球星卡将过往和当下串联起来,当做我们和他们都曾经年轻过的证明。

• 多年潜水特地申请了个账号回复,想当年皮波还在尤文,现在落魄得连有自己球场的球队都没几个的意甲当初被称作小世界杯,现在连个欧联资格都难触手可及的米兰当年却5年3进欧冠决赛两夺冠军。
    不过就算米兰再落魄再免签也仍然会期待,虽然明知道不可能靠一套免签阵容夺得欧冠,虽然明知道现在连欧联都不一定能打,但是还是会做梦梦到米兰拿了第8个欧冠。虽然比赛场面越来越XJBT,虽然成绩一蹶不振,虽然阵容基本靠免签看不到未来,但依旧会自豪的对别人说我是米兰球迷,依旧会自嘲的对别人说我是米屌。这,恐怕就是初恋的感觉:谁让当初优雅的你让我沉迷,哪怕现在枯萎也舍不得放弃
    因为每一个进球都那么得之不易,因为足球是圆的让输赢琢磨不定,才让我们如此为其疯狂。

身为米屌是一定要支持米屌的

看米兰的比赛从99赛季逆转夺冠开始,这么多年过去了,依然支持米兰。米兰众多的比赛已经和过去的生活融在了一起。03年高考前,半夜起来看欧冠决赛。07年大学毕业,米兰夺冠后穿的内斯塔球衣去上的课。09年在遥远的新疆,半夜经历了皮尔洛对皇马的一箭穿心。还有太多太多的故事。虽然现在由于种种原因已经很久没有看米兰的直播,但是每天早上打开手机的第一件事,就是查看米兰赛果。哎,真的希望米兰早日复兴,让我们这些米兰球迷再开心愉悦的看看比赛。

• 大部分球星 都认得

都是老球迷

• 楼主是资深球迷,自愧不如。想想过去意甲的辉煌岁月,如今满目疮痍。。。卡片上现在还踢的就剩布冯了吧?没看到我米阿比亚蒂的卡片。。。

睡皮又没退役……

哦,找到了,国米那张。原谅我一贯忽视表妹。。。。

• ***卡里的都认识…现在的都不认识…

现在太多的人不认识了

• 我去翻翻98世界杯的百事球星卡,哈哈哈哈哈哈哈

有张百事的皮耶罗

• 同道中人。这套还有张目录卡吧?而且那五张限量1200张的,我感觉完全是噱头,我武汉的,就我们那卖球星卡的店,都出了好多张,嘎嘎。。

有目录卡啊,就在小圈冠军卡上面。那几张所谓限量卡嘛,我觉得设计的一般,数量还真不好数有多少,帕尼尼的所谓限量一向比较坑爹

厉害,2000年我还只有当代体育和足球俱乐部送的自制卡片呢

• 这才是球星,现在意甲都是屌丝了

只有托蒂,皮尔洛在撑门面了

• 巴乔!木有别的想说的了

我对巴乔感情不深,可能是没有看过90,94世界杯的缘故

• 不看名字能认出里面99%的人

现在的意甲不看名单,十分之一的人都不认识

• LZ快40了吧!

没那么夸张,30而已

这些明显都是快40的记忆!

• 想买NBA的卡

nba更是大坑

但是里有有游戏道具,现在貌似买不到了。 [喜极而泣]

• 齐祖齐祖。。。。。。

我准备下次介绍的01意甲,就是齐祖在意甲的最后一年了。。。

• 看到了我最亲爱的皮耶罗和齐达内!
    还有皮波,小赞。。。
    lz真厉害,那个时候我还在买杂志,海报,剪报纸。。

哪里啊,当年哪有钱收这个,都是这两年收的

那更牛了!现在收应该价值很高吧!
    我只有一个皮耶罗的签名算是有纪念价值的。。
    真的,这些卡片拿出来,就是一股青春的味道

• 我是看到巴蒂才进来的

巴蒂确实是一代人的偶像

• 一张张熟悉的面孔。青春流逝

发这些就是为了纪念一同逝去的青春

• 来赞batigol的

佛罗伦萨的最后一年

• 佩鲁贾的中田君

nakata...两个认识的日本球员英文名字之一

• 作为曾经的卡迷顶一个,2000年的卡当时我也集了不少,但是没有像楼主集齐,也集了一些英超卡和甲A卡。舍瓦的新秀卡一直是我的最爱。当时都是省下零用钱一周一包的买…

哥们你这才是NB,我那时候哪知道帕尼尼啊,我这都是套收的

• 球星辈出,百花齐放的年代,好怀念
    十张球星卡
    九爷,大罗,布冯
    内德维德\内斯塔,维阿(不确定),巴蒂,齐祖
    比埃尔霍夫,巴乔\维埃里,克雷思波

确实是维阿,这十张真的很漂亮

确实很赞,一转眼都老了
    双雄成双熊了
    西蒙尼,布兰科,九爷都当教练了,托蒂还在坚持

• 看的出来楼主这是真爱!!!

多谢,喜欢球星,喜欢球星卡