匿名用户 2015-02-07 17:17:24 72点赞 137收藏 53评论

话说今年过年要去拜会男友爸妈,正在考虑带什么礼物时,路过商场里专卖店时就被这个红色包包吸引啦支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 ,虽然MMK是个主打年轻人的品牌,但觉得过年送个喜庆颜色的包包给长辈应该是没错的,而且处女座男友 支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包也觉得这包还可以,因此决定入手此包支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包

这次消费的前提是在春节前收到包包,而在1月初购买时肯定不会有黑五和圣诞时MMK的好折扣,相比之下发现:国内专柜售价4000人民币支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包;淘宝代购在2000上下,水太深不敢尝试支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 ;美国官网及其他网站售价298美元,基本都没有什么折扣支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 。发现Bloomingdale上新用户注册有9折码,也算是个欣慰吧支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包,而且该网站支持支付宝付款并且10个工作日直邮国内,虽然会预收关税,考虑到直邮比转运公司速度快,最后决定试一下支付宝的这项新业务。以下是Bloomingdale’s上包包的链接(现在好像已经没有这个红色了):

购买链接

从1月12日下单到1月29日收货,历时17天,下面是开箱的画面:

包包不大,箱子不小,打开后看见包装的很仔细,里三层外三层的保护纸:

包包用塑料袋包装(MMK的包包防尘带被放在了包包里面,可能是起到撑起包包防压的作用吧,虽然这解释比较牵强),bloomingdale的原始购物小票也在箱内(怪不得自己主动清关呢)。

来张正脸吧,MMK目前市面上有两种红色:Red(暗红)和Mandarin(中国红)。我买的是中国红,这款属于正红偏橘色一点,显年轻。

原始的吊牌也在,298刀

来看看包包的细节,所有配饰都是金色带logo,比如说顶部的拉链:

底座上有四个金色logo的小钉扣:

包包内部空间在中号包来说还是比较能装东西的,有手机袋和卡袋:

有带拉链的内袋:

还有大大的logo,包包是印度尼西亚制造:

包包里还有一个拉扣,可能是挂钥匙的吧,包包内部全是带有MK字样的布料:

这款包还有肩带,可以斜挎,要送人就不自high试背照相啦,侧面是这样滴:

最后晒晒账单,9折包包268刀+美国国内运费11.21刀+国际运费66人民币+预售关税200人民币=2000人民币.再说说支付宝直邮,首先称赞运输速度支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 ,从下单到收到17天,还是不错的速度;其次批评斑马物流(支付宝选用的国际物流)支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 和支付宝直邮客服支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 。大家在图片中不难看出我在收到货的时候,支付宝页面还在显示清关呢,原因是提供的斑马物流号根本无从查询(在斑马物流网站上显示号码不存在)支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 ,于是联系支付宝客服,结果人家首先就说让我自己去找斑马物流支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 ,我说我选择的是支付宝直邮所以只找支付宝,然后客服说查查,就没有然后了支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包 .....还好物流很快就送到拉(支付宝页面现在还在显示清关)

最后,希望长辈能够喜欢这份小小心意支付宝直邮bloomingdale's:MICHAEL Michael Kors中号selma 女士手提包