【真屌丝】晒 3K软妹子 Zenith 真力时石英男表

2013-09-30 10:59:58 28点赞 11收藏 70评论

这款表我是去年黑色星期五期间蹲点秒到的,属于真力时90年代期间的石英表库存,在A家买入,现在已经下架了,价格当时是2.8折购入 原价1490多刀,折扣后400来刀,算上转运什么的乱七八糟,到手不到3K软妹子。石英机芯虽然很屌丝,但是作为日常用表石英更实在,无论走时 保养 价格都比机械好,日常用表品牌 外观才是最重要的。

很沉的包装,托运显示整个包装有6磅,太恐怖了。很沉的包装,托运显示整个包装有6磅,太恐怖了。

很沉的包装,托运显示整个包装有6磅,太恐怖了。

盒子包装很到位。盒子包装很到位。

盒子包装很到位。

打开发现盒子是新五星标。打开发现盒子是新五星标。

打开发现盒子是新五星标。

外包装全家福。外包装全家福。

外包装全家福。

实物比A家的效果图好太多了,当初还很担心怕款式太难看,拿到实物之后,发现原来实物还是很有爱的,大品牌就是大品牌。实物比A家的效果图好太多了,当初还很担心怕款式太难看,拿到实物之后,发现原来实物还是很有爱的,大品牌就是大品牌。

这个四角星扣,我在EBAY上看到过单独一个扣的,开价居然要110多刀,吓尿了。这个四角星扣,我在EBAY上看到过单独一个扣的,开价居然要110多刀,吓尿了。

功能比较全面,有 月 星期 日 还附带了小秒针。功能比较全面,有 月 星期 日 还附带了小秒针。

功能比较全面,有 月 星期 日 还附带了小秒针。

再来一张,垃圾相机照的,将就看看吧,各位看官。再来一张,垃圾相机照的,将就看看吧,各位看官。

再来一张,垃圾相机照的,将就看看吧,各位看官。

上手的效果,表带采用鲨鱼皮+牛皮,鲨鱼皮摸起来跟硬度都像牛皮纸,不过戴久了之后回有油光跟软很多。上手的效果,表带采用鲨鱼皮+牛皮,鲨鱼皮摸起来跟硬度都像牛皮纸,不过戴久了之后回有油光跟软很多。

今年黑五还有2个来月就到了,大家有意思的蹲蹲点吧,可能还会有。A家的真力时是全球折扣最高的了,绝对的主力。

• 一线牌子啦!不错。

牌子是大牌子了,二类二级表。

這樣啊。檔次比汗表高多少?

• 是的,光这个表带就值了

这个四角星表扣我在EBAY看到过,卖115刀好像。

• 好骚的表带 [哈哈] ,原来手表界也有Defy,话说我的MOTO Defy用了好多年了,这才是真屌丝吧 [呵呵]

defy这个款式名字,我记得还是有不少品牌有出过的。。。

• 当时还关注过这个表,总觉得太丑,真的就卖个牌子。

上手还是不错的,毕竟大品牌,材质 设计还是很过关的,而且这款表居然有月跟星期功能。

• 三千太值了。这不是甩三千tissot一百条街?

是啊,我当初也就想要个2 3K的表,日常用。结果就蹲到这货了。

• 伪土豪。石英看不出来啊。

看得出来的,主要看秒针,机械是顺滑式移动,石英是段式跳动的。不过不少品牌很明白这一点,就将秒针做小或者去掉,那样就不好看了。

• 去年黑五的691价格也不错啊,不知道今年的折扣怎么样

A家的真力时,黑五折扣的确很给力,毕竟真力时是A家的主力,全球折扣最高了。

• 楼主威武,奢侈表也敢走转运!不怕被换货?

也就400刀的表,走走不怕。

• 这价格太值了吧。。。

[微笑] 嘿嘿。所以才晒单,现在戴手上都大半年了。

• 石英表的真利时,没有什么价值

价值与否,要看售价的。

• 赶脚很丑,撸主别介意

没事,我看图也觉得丑,拿到手感觉还是ok的,比较天梭好。

• 小真买石英…典型的装啊…可是小真很多人不认识,还不如买块假劳。楼主400都花了,再压缩一下到1000刀左右的670 682 那才是真力时

是呀 小真买石英 呵呵 但笑不语

那我想问问你,什么表才应该买石英?你说话用肺说话的嘛?我有1K刀我还用你YYJJ买这个石英?还有请告诉我,你从哪儿买到的1K刀真力时机械?为啥不爆料?绝对能上榜。

• 这个表需要30日月份调针吗?
    想买款一次调好不用调的表?
    大家有知道的吗?

买电子表,就不用调了。

电子的除外,石英或光动的

• 红色香烟盒,莫非是软中华,或小中华。

这是广东经典软双喜而已,屌丝烟,9块一包。

• 什么转运公司?

以前要转运,现在都不需要了啊

香港自提?

• 软妹子。。。。。。

• 又见戴真力时的diaosi [呵呵]

• 不错哦这个晒单。

• 表带,西瓜皮 [呵呵]

• 也有土豪金啊