2014-07-23 19:36:28 190点赞 403收藏 159评论

撸主作为一名年满30岁的男同志(撸主不是同志!通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) ),经常在家烘焙蛋糕、曲奇、饼干之类的,值友们会不会感觉有些娘?其实不然,没事的时候做一些烘焙,既可以提升撸主丧失已久的节操,也可以培养撸主的耐性,还可以提高撸主的“情趣通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) ”。实乃居家必备!

做烘焙最最需要的就是耐心·拿烤制一个戚风蛋糕并且裱花举例,从材料摆好到桌面上,到裱好花,一共需要大概3个小时,没有耐心的盆友们谨慎尝试哟通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版)

无意间发现色魔张大妈上没有晒烤制蛋糕和裱花时用到的一些工具,于是决定发上来与大家分享一下。过几天我会发一个关于烤制蛋糕的经验贴,与大家分享。

必须先说明的一句话:撸主是某国企的一名普通员工,做蛋糕只是兴趣爱好,做好后把蛋糕分享给朋友是撸主最高兴的时刻!所以各位专业级别的值友,请勿拍砖~反正就算拍砖了,也不会阻碍撸主的烘焙之路,做个私房小蛋糕店是撸主的小小心愿!

戚风蛋糕撸主烤的还算有些心得,也有些小自豪通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) ,但是说到裱花技术,撸主只能算是“喜欢”的级别,技术一点都没有。帖子最下面我也放上了几个我曾经的作品,大家轻拍。

顺便说一下奶油的事:看客们可能会觉得我裱花的奶油黏糊糊,少了蛋糕店里的奶油的那种干脆。楼主在此郑重说明:蛋糕店为了降低成本,用的是植物性奶油,含反式脂肪酸,影响胎儿幼儿儿童脑部发育。楼主用的是动物性奶油,外观上虽然看起来不如蛋糕店的好,但是却吃对身体无害哟。

================前言说完,现在开始正式晒单===================

补充:帖子的尾部会有我做的成品,还有套件的使用心得。

先晒练习套装。注意,是豪华套装哟通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版)

练习套装是在淘宝上买的,懒得海淘了,就多花了30块钱。省了30天·通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版)

淘宝搜索关键字 “惠尔通 裱花练习”就能找到啦!!268元包邮

练习册的心得:非常好用,对于步骤也有一定的指导作用。唯一要注意的就是花嘴是不锈钢的,透明板是塑料的,不能贴在上面练习,不然时间久了,会磨损表面导致不美观。暂时没用到的指导片也要收好,不然容易潮湿或者弄坏,影响心情呢。

如果你也是喜欢蛋糕裱花,和撸主一样是新手的话,绝对推荐入手哦!!!

下面是裱花嘴套装的链接

需要说明一下,链接里的这个花嘴套装是美亚第三方的,应该算是比较低的价格。我当初买的是美亚自营的。我个人认为这种货应该不会有假,是值得买的。

[商品:Wilton 2104-0240 Master Decorating Tip Set]

花嘴的心得:我也为了省钱买过其他牌子的便宜的花嘴,货比货得扔啊!!!那些花嘴稍微用力一点,立刻变形。惠尔通这一套花嘴基本涵盖了一般爱好者(甚至商用)的需要的全部的嘴型,还有做奶油霜玫瑰花用的小转盘。很好。如果值友们有信心有耐心有长性一直做下去,也是值得推荐的!!

然后下面的是惠尔通12色的色素的美亚链接。

[商品:Wilton 601-5580 1/2-Ounce Certified-Kosher Icing Colors, Set of 12]

店家深深地诚意把我感动了(换成被动句)

我被店家深深地诚意感动了!通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 两层纸箱,里面还塞了报纸。

请无视我这个17寸的显示器。我的主机可是联想商务用机哦~刚给配了一个月·单位的原则是不坏不换,所以显示器不给换··等哪天我鼓起勇气,甩它一锤子我再来晒单

对比一下就能看出来,这个套装和显示器大小相仿。

这是套装的背面,简明的写了一下里面的图案。

正面的最上面稍微用力按下一点,可以打开塑料盖,里面放上一张练习册,就可以使用了!

底部有4个防滑垫脚,设计的真心人性化,不愧是近百年的蛋糕专家。

上面的滑块,“向右滑动解锁盒盖”通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 多么耳熟的一句话通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版)

好像打开了普京总统的核弹箱。

顶部的一个不锈钢的固定件。下面是各个角度的拍摄

这是直角的状态,为了防止直角的时候顶盖不小心向右滑倒摔扣,直角时卡住的地方,人性化的做了一个卡槽,需要稍微用力才可以放进去。

有值友想说直接平铺在桌子上,练习裱花不就好啦?我想说有些裱花的图案,比如下面提到的,是裱在蛋糕的侧面的,总不能把蛋糕竖起来作画吧通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 被我深奥的智商击败了没有。通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 第二角度通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 第三角度通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 第四角度通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版)

这是一些常用的裱花的图案。以这图为例,左上角化两个袋子写着45度和90度,意思是要以45和90的角度手持裱花袋进行作画。中间上部的黑色字体是三个国家的文字,那个写着“47”,就是用47号花嘴。

通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 看到花嘴上刻出来的47了吧·这个就是花嘴的编号通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版)

这个小猫需要用到4款花嘴。
通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 用到5个花嘴通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版)===================豪华套装晒完了,现在晒花嘴套装==================

这个是我在美亚淘回来的,超越历史最低价了,好像只花了24美元(帮别人代购一个手表,要6美元的运费,人家愿意付运费,我就趁机买了个这个,运费的钱就用来降低这个花嘴的成本了)

被我深奥的智商深深地打败了有没有通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版)

翻开顶部的盖子,有一个花嘴的建议图案示例。

好像乐扣乐扣保鲜盒

这么多花嘴,离我的私房蛋糕店又近了一步有没有通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 18号花嘴通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版)

这是“快速更换花嘴”套装,我额外购买的。有了这个,裱花时更换花嘴就非常方便

图片忘了旋转,骚瑞通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版) 这是终极形态。

套上袋子以后的形态,把紫色的旋开,就可以更换花嘴了。

晒晒我的山寨打蛋器,1档---7档的旋转速度几乎没有差别。

铁塔动物奶油

惠尔通12色色素

丑媳妇终归要嫁人,再难看的蛋糕,也要拿出来报复社会,荼毒你们的眼睛!通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版)

我绝对理解大家对这个难看的蛋糕的忍不住想吐槽的心情。但是请大家设身处地的想一想:一个30岁满脸胡茬的抠脚大汉·抠完脚还没来得及洗手,就投身热爱的蛋糕事业,这是一种什么精神?

大家这么一想,心里就舒服多了吧~~通往*级蛋糕师的路!Wilton 惠尔通 蛋糕裱花嘴&裱花练习套件(豪华版)

过几天我给大家分享下烘焙戚风蛋糕的经验!!

应该先洒巧克力碎,后画画,我弄反了哈哈