2014-06-11 12:31:35 28点赞 25收藏 46评论

春日野穹为游戏《缘之空》中的女主角,是男主角春日野悠的双胞胎妹妹,高中一年级。性格上沉默寡言,身体上弱不禁风,是一个三无少女。但后来在悠哥的陪伴下变开朗了,非常了解哥哥春日野悠,也非常喜欢哥哥春日野悠。

有时如依赖兄长的妹妹,有时如担心弟弟的姐姐。经常带着黑色的兔子布偶,在悠的面前常常抱怨且任性。喜欢吃除了方便面以外的一切零食,有严重的网络依存症。小时候体弱多病所以经常住在医院,现在身体好转了一些,但似乎因为心理因素依旧无法正常上学。看见蚊虫会极度惊慌失措。非常讨厌小时候要好的邻居依媛奈绪。(引自萌娘百科)

————————————以上为基本人物介绍—————————————————

下面是正片

之前一直看B站的弹幕说恨妹不是穹,一直想看看什么妹子如此厉害竟能让人产生这么大的怨念,结果补番后,我的人生更加残念了。。。

为什么我没有一个能干的妹妹!!!妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办

既然历史问题已经无法更改,那么就从现在创造历史吧。

在淘宝搜索一下,咦,竟然有祖国版,只要90+即可穹妹抱回家。但是,观看半天后,发现一个严重的问题:祖国版穹妹提连衣裙的手竟然是悬空的妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 ,卖家提供的图不仔细看根本看不出来

还是直接日亚吧,既然有爱就不能怕出血,于是多少男人被这句话掏空了钱包妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办

上日亚就需要用日语搜索,但是楼主完全不会,这时就需要百度出场了。 在百度中搜索“缘之空”,进入该动漫的百度百科,在里面找到“春日野穹”的链接,出现日文名称“かすがの そら”,复制粘贴到日亚就好了。

然后看了看价格。。。。购买链接

为什么要伤害我的眼睛!妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办

13800日元,基本上是一个月的生活费了

但是,右下角有个“19 Used & New”的链接,如果运气不错的话会有价格较低的未开封品,通常是箱子有破损的手办。如果不是箱控的话不妨点进去试试运气。于是楼主现在经常会猛戳右下角。

楼主买时有一个卖家报价12180日元,商品状态描述如下:

【amazon配送・通常配送無料】【未開封・未使用品】本体美品、外箱に窓スレ、等がありますが外観上中の商品自身にダメージはないと判断しています。外装の損傷具合等に関する個別のお問い合わせは受付けておりません。

大意是箱子有碰伤,但手办本身是完美的(一般日亚卖家的描述还是比较靠谱的,但也要尽量选择好评率高的以免中招)。就是这个了!下单,收货!

为什么过了这么久还要买呢?因为ALTER的手办基本不会再版,价格只会随着时间推移越来越高

下面是图片时间,还没被楼主啰哩啰嗦赶走的同学可以看图了妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 。当然,福利是有的,如果没有一定是被小编私藏了妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办

当打开包装的一刹那,我擦这不是全新品么?

妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 直到我膝盖中了一箭,不过本人非盒控,这点小伤不算什么妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 打开后差点被吓到妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办

正面

默认的双马尾造型
妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 背面,果然手要放在裙子上才合理。妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办

只有头部是可替换的,其他部位均不能动
妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 换个发型试试。衣服上的缎带和花纹很细致。

妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 等等,猫老师你在干什么?

一根呆毛,凸显萌娘本色妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办

无节操无下限的熊表示要看看新来的小妹并与之合影并信誓旦旦地表示不会做任何违反规则的动作

结果。。。妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办你看看你那满足的表情! 让我说什么好妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办 果然无节操的熊是不可以随便放出来的

————————下面是福利时间————————

一不小心手滑了

妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办妹控福利:日淘《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 洋服版 手办听说还有旗袍版本