萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔

2015-04-20 20:43:10 87点赞 103收藏 69评论

一个女人,挥手亲人、告别婚姻、远离故土,怀揣坚强、掩隐悲伤、肩负理想,奔赴异国他乡···

作为从小一起长大的闺蜜,每次见面,都会忆童年,之间的友情早已侵入骨髓、融入血液。

大学前,因为家庭变故,你我阴差阳错地擦肩而过,就此失联,那时我们除了见面,就剩下家中的固话,彼此都搬过家后,从此渺无音讯。

直到几个月前,十几年未见的你我,在一个偶然的场合再次相遇,依旧是相见如故,不变的是我们的友情,变了的是我们的容颜,我知道停留的只是回忆,不停留的是似水年华···几杯咖啡后,慢慢了解到你生活的坚毅,婚姻的不幸···十几年的光阴,改变了你我太多太多,你说要放弃这座城市的一切,去大洋彼岸重新开始,我没有劝阻,因为我知道你需要一丝喘息···

不知怎么,蓦然想起《See You Again》:

It's been a long day without you my friend

没有老友你的陪伴 日子真是漫长

And I'll tell you all about it when I see you again

与你重逢之时 我会敞开心扉倾诉所有

We've come a long way from where we began

回头凝望 我们携手走过漫长的旅程

Oh I'll tell you all about it when I see you again

与你重逢之时 我会敞开心扉倾诉所有

知道你即将开始的新生活必将离不开一支笔,遂匆忙地在商场里挑选了“她”,望没有我陪伴的日子,你握着她时就能想起千里之外的我,一个永远支持你的朋友。

[商品:凌美(Lamy) 墨水礼盒套装 恒星酒红色墨水笔钢笔 EF尖] (未找到与我买的礼盒一样的链接,遂仅供参考,价格比京东低五十元)

萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔

↑纸袋底部的三角形开窗很是讨人喜欢,它家一贯风格

↑犹抱琵琶半遮面

萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔

↑展露真容,希望这款颜色你能喜欢

萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔

↑全家福:(从左到右、从上到下)依次是墨水、墨囊(5支)、凌美恒星、保修卡。

萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔

↑喜欢这个方向的Lamy,如你般简约宁静

萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔

观察窗,便于观看所剩墨水情况

↑Logo

萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔

↑两处菊花萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔

↑笔尖EF

↑安静的你

萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔

↑Lamy墨水,黑色

↑合影

试写(因手头上就两支笔,遂在同一笔记本上写了下,仅供参考。请忽略字):

↑Lamy EF尖

派克 F尖

试写感受:

1、因为是送人的,所以试写是在商场完成的,只是让店员蘸了下墨水写了两笔,看起来有点像供水不足的样子,但不划纸,因为考虑她写英文多些,所以选的EF尖,否则个人建议F尖;

2、整支钢笔,做工优良,笔身上的开窗设计方便书写者,笔夹简约紧致,很有质感,就是整笔较轻;

3、墨水加墨囊的设计,保证了使用的便利。礼盒包装简洁大方,适合送人。

既期待又害怕为你送行,期待的是促膝长谈,害怕的是几时再见?

虽未相见,但已嗅到你我面面相觑时离愁的味道,也许,我只能劝君更尽一杯酒,只因东出京城无故人!萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔 萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔 萋萋满别情:Lamy 凌美 恒星 墨水礼盒套装 酒红色钢笔

凌乱的思绪中始终萦绕着一首诗:

十年离乱后,长大一相逢。

问姓惊初见,称名忆旧容。

别来沧海事,语罢暮天钟。

明日巴陵道,秋山又几重。

最后

衷心地祝你一路平安!

你的心情 现在好吗

你的脸上 还有微笑吗