2014-02-18 16:41:37 47点赞 132收藏 123评论

早些时候,晒了一下pix的明信片,当时预告说要晒一下disney infinity的手办,结果最后买的一大包老也不到货,一怒之下,又多买了一次,总算到齐了,可以晒了。

美亚的购买地址:

[商品:DISNEY INFINITY Starter Pack PS3]

disney infinity是disney推出的一款多平台的游戏,支持xbox360、ps3、wiiu不说,甚至连3ds都支持,游戏的方式,是通过一块专用的外设,将游戏配套的手办放置在上面,就能能使用手办的人物来进行游戏,还可以自己创造游戏的世界,也能上网下载别的玩家创造的游戏世界进行游玩,听起来挺简单的,去年我看到游戏的介绍片心里长了草以后,上网一搜,才知道想玩这个游戏真是不简单。。。相当不简单。

游戏外设游戏外设

首先,你要购买一块这样的板子,叫做disney infinity starter pack,这块板子,是搭上三个手办一起卖的,手办包括《加勒比海盗》的jack船长,《怪物公司》的苏利文,《超人总动员》的不可思议先生,我买的是ps3版的,购入的时候是。。。70刀,你可能以为这已经是大手笔了。。。咱们接着往下看。

game 蓝光碟game 蓝光碟 封底封底
这是ps3版游戏的盘面,封底上是截止到游戏推出的时候市面上的手办,有好几个系列,当然了,都是disney的动画或者电影。

买了游戏,自然要买手办,不然就三个角色,一会儿就玩腻了,于是我开始在美亚上努力的搜索,艾玛,等我翻了几页以后,才对自己懵懵懂懂的跳进了一个多么大的火坑产生了那么一点模模糊糊的认识,下面咱们一起看看手办。

RapunzelRapunzel
第一个是魔发奇缘里的Rapunzel,这是还没拆开时候的样子,基本上所有的手办都是这样一个盒子,大概7cm?没仔细测量过,个别会推出一个套装,是一个大盒,但包装基本一致,手办的质量也算不错,咱们再看看拆开后的样子。

Rapunzel 2Rapunzel 2
拆开以后,当然,手办是肯定有一个的,还会有一张说明书,还有一张人物卡,人物卡上会印有一串序列号,说明书上有写,序列号是用来在disney infinity的网站上录入用的,类似一个电子收藏柜,我现在还没开始录入。

正面正面
侧面侧面
还原度比较高,大辫子上的花朵也算精细,值得一提的是,手办脚下的底座,都是和动画或电影里的内容呼应的,这点为手办增色不少。

为什么说是个大火坑呢?如果感兴趣的朋友,可以去美亚上搜索一下,手办种类众多不说,一个平均下来要卖到13刀!!!让我这种有收藏癖的人,觉得有点头晕目眩。不过晕归晕,买还是要买啊,经过一段艰苦的斗争。。。我还是直接给大家看看成果吧。

下面按照主题开始晒,晒它个七零八落。

toy storytoy story
先上场的是toy story系列,巴斯和cowgirl是一起卖的,胡迪单卖,最左边的,是一种主题手办,有了这种透明的手办,才算是拥有自己的故事,不然就只能在游戏的toy box模式里游玩。

主题手办主题手办
主题手办屁股主题手办屁股
从屁股上可以看到,每个手办上都有一个类似ic卡的金属芯片,这样放到游戏板上,才能把数据传到游戏主机上,这样才合情理。。。恩恩,还能防盗版。

cars系列cars系列
cars-2cars-2
《cars》闪电麦昆、女朋友、板牙、法拉利,我对cars不是特别感兴趣,当年也是因为欧文给麦昆配音才看的,一开始看拟人化的车子还挺新鲜,后来推出的《planes》就有点腻了。

超人总动员-1超人总动员-1
超人总动员-2超人总动员-2
《超人总动员》这个片子,真的是很经典,翻来覆去看多少遍都不会腻,除了原版,还看了国配版,一下就听出不可思议先生的配音是姜文,弹力女超人是徐帆配的,制作超人服的那个大妈我听出来是陈佩斯配音,但其他一起看片的人都说不是,很郁闷,我特喜欢陈佩斯。

怪物公司-1怪物公司-1
怪物公司-2怪物公司-2

disney挖好的终极火坑:disney infinity 迪士尼动漫人物游戏手办,剁手也要跳进去! 兰道兰道 兰道侧面兰道侧面
给爱加班的兰道一个个人特写,爱加班的同志都是好同志,《怪物公司》的三人组,看的出来不是《怪物大学》里的角色,因为大家都不穿衣服。。。汗。

冰雪奇缘-1冰雪奇缘-1
爱莎爱莎 大爱 爱莎,很酷。
然后是去年圣诞节上映的《冰雪奇缘》,国内年后才上映,那天去电影院看完以后出来,漫天飘雪,冰雪女王驾到的感觉有没有。敢情一直不在国内上映,就是等下雪呢。

除了这两种手办之外,还有一种叫做power up....这个。。。嗯。。。呃。。thing的东西,一般是用来为游戏中的人物提供道具什么的,我觉得就是disney骗钱的手段,一个字,贵,两个字,不值,所以我一个也没买。这一个是冰雪奇缘套装里送的。

power up...thingpower up...thing

无敌破坏王-1无敌破坏王-1
拉尔夫拉尔夫
云妮云妮
《无敌破坏王》也是我非常喜欢的动画片,其中一大原因是因为它和游戏沾边,还能在里面看到很多耳熟能详的游戏人物,据说原本disney是打算在片子里加入马里奥和路易的,没想到任天堂狮子大开口,只好作罢,所以在片子里快手阿修有一句台词“我们还请了马里奥,但他太大牌了,迟到了”。遗憾,任天堂,我看错你了,泪奔~。

除了动画之外,还有两部disney电影也推出了专题手办。

加勒比海盗-1加勒比海盗-1
加勒比海盗-2 巴博萨船长巴博萨船长
忘了叫啥了忘了叫啥了
巴博萨船长的小猴子巴博萨船长的小猴子
《加勒比海盗》就不多说了,为了德普哥,必须买,据说有一年全美国有一个评选,参加人数众多,评选的内容是“好莱坞男星里,你最希望谁是你的大哥哥”,德普排名第三,第一居然是杰克布莱克,为啥啊?

独行侠独行侠
有搭档的独行侠有搭档的独行侠
又是德普哥又是德普哥
德普哥必须有个人特写,《独行侠》这个片子。。。得分不高,但我和朋友看着都觉得挺欢乐的,德普哥的表演还是那么无厘头,为啥大家不怎么喜欢呢?

除了这些成套的,还有几个单个发售的手办。

第一个是《圣诞夜惊魂》里的jack。

jaaaaackjaaaaack
jack-2jack-2
《圣诞夜惊魂》之前火的原因,就是因为导演是提姆伯顿,看过以后除了对jack印象深刻外,其他都忘了,对载歌载舞的动画总是容易大段大段的忘剧情。不过jack体型修长,看起来异常优雅。

最后一个,是传奇中的传奇,王者中的王者。

The Sorcerer's Apprentice mickeyThe Sorcerer's Apprentice mickey
mickey-2mickey-2
魔法师学徒的魔法师米奇,这一只手办的故事可多了,在去年上半年,美亚才开始卖disney infinity没多久,我就发现了米奇的存在,但一只米奇的价格,居然达到了令人瞠目结舌的200美元,当时真想咬咬牙拼了,但仔细看过商品截图后,

超贵价米奇超贵价米奇

我发现,这是一只限量版的米奇,上面明确的说明了,在2014年之前都不会开卖,总共限量5000只,怪不得炒的这么高,总算是忍住了冲动,到了2014年,我发现,米奇量产了,而且价格是10美元一只,急忙入了一只,拿到手以后,发现还是和限量版米奇有区别,区别就在于帽子上的星星,限量版的帽子上的装饰有反光,量产版就没有,稍微有点遗憾。。。现在限量版的在美亚上已经没得卖了。

最后再看一眼米奇和成年男子手掌的对比:

米奇和手米奇和手
基本上,目前美亚上能买到的,我都买到了,花了多少钱我没去细算,也不敢算。话说今天拆盒也拆的我心里在流血啊,不忍心开盒啊。。。

话说介绍这么多手办,游戏是啥样的,我就不多说了,在优酷上一搜一大把。

贴一个吧,这里有一些实际操作动作,我自己拍的操作的照片因为图片管理器上传的图片都预览不了,只能作罢了。

这个晒单,就是劝败单,祝愿disney和pixar的粉丝心里都长草~~~都来加入disney infinity的收藏队伍,另外今年还会出infinity2的游戏,四月份开卖《飞哥与小佛》的手办,应该会更好玩。大伙都来入。

预告一下下一个晒单,这个这个。。。晒一下最近ACG界推出的25周年纪念版的东东吧。

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

变形金刚 GIJOE 声波、扎坦及扎瑞娜套装 F713

变形金刚 GIJOE 声波、扎坦及扎瑞娜套装 F713

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形酷变反车玩具车队趣味互动伙伴儿童男孩女孩生日礼物 工程车队(吊车+搅拌车+油罐车)

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

• 看到最后就想看看游戏是肿么玩的。。。残念

我一定补上游戏时候的图片。

• 壮哉我Elsa大女皇!!

冰雪奇缘的这一套我就是冲着艾莎才入的。当时还要预订。

有olaf没有,咱家熊孩子只感兴趣那个

• 爱莎大亮。赞

女王就是有派,呵呵。

• 应该是怪物大学里的角色吧,大眼仔还戴着牙套呢

果然,我看了一下,确实是怪物大学里的。

• 口水流出来了 谁负责

淘啊!不然对得起口水么?呵呵

• 楼主好意志好钱包!另外杰克布莱克当大哥多好玩啊,非常喜欢他,无比欢闹!

。。。好像有点太闹了,对我来说,只有德普是我的哥啊我的哥。

德普这么怪咖当大哥不靠谱啊,情人首选

• 游戏好玩么?

游戏素质还不错,但顾及到游戏面向的群体主要是18岁以下的,操作起来稍微有点简单。游戏里有很多需要收集一个系列所有手办才能解锁的保险柜,或者需要特定角色才能玩的挑战游戏,我还没有玩的太深入,但游戏还是很有潜力的,而且现在disney infinity2也已经排上开发日程了。期待。

• 我来看你们入坑。虽然我也手痒,砍断了。

我也剁了手,但是跳火坑不关手啥事啊。哈哈

淘海无涯,回头无岸。

• 我想说,值了,对稍有收集癖的人来说,就是拿在手里的感觉才是最安心的

恩!值了!

• 土豪,土豪,我们做朋友吧~

低。。。。低调啊。

• 额请问一下 冰雪奇缘 这套多钱入的?

现在美亚上是51.39刀,我买的时候是合在一个“Exclusive Amazon DISNEY INFINITY Infinite Bundle, with Sorcerer's Apprentice Mickey Figure”包里买的,一共是199。具体便宜多少不知道。。
    因为冰雪奇缘的套装里除了两位女主,还有两片power up的环。那玩意儿也要10刀吧。

• 冰雪奇缘 的单独人偶居然变成预售了…………逼我买套装么?

原本是去年圣诞出的,估计卖的太好了,卖完了。

还是你只要爱莎啊?如果这种单买就要等,因为没有这种包装。

• 净是好东西啊,狠心下手很对。

现在不花,等着钱生仔儿啊?呵呵。

• 楼主,冰雪奇缘哪里买的。。。我去美亚显示3月11才发售。。。求解答多谢

去看看
    这一件是套装带power up ring的,去年就开始卖了,单独包装的就要晚一点。

• 2.0上市了,楼主快晒单呀

啊,确实已经买了。。。还买了原创系列,有空就晒!

不知道该买哪套,太多了只买了一个带勇敢传说和史帝奇和PS4盘的,还没到货。 请问是出一个人物就买一个就可以了吗?有没用的人物吗?以前没玩过只是关注过,望楼主解疑,谢谢

• 搜了下楼主的原创至今没看见25周年的贝露丹迪啊 [阴笑]

费劲发多图原创,还不如拆成一个一个的晒单赚的多,心灰意冷,没有心思再晒了。

和我想的一模一样……我还打算写系列来赚金币来着,实在太懒懒得动手……现在放手办的家地板一层灰懒得搞卫生……

• 我还在lego的坑里没爬出来呢。估计手办已经不适合我老人家了,上学的时候曾经超级迷恋海贼王的手办,买了不少。。。纯粹佩服一下楼主,真没少买呀。

• 我得说这是我最近看到质量最好的晒单,一个是对我胃口,一个是作为收集和作为晒单来说都很用心

• 不过如果加上是怎么玩这个游戏就更好了。。。

• 良心晒单,佩服LZ,这尼玛得多少美刀啊……