2013-04-07 14:05:20 1点赞 10收藏 13评论

一直想买件软壳,鸟服实在太贵,最终选择屌丝品牌哥伦比亚,之前买过哥伦比亚的衬衫,一直穿S号的,结果这次软壳买的S号居然有点紧。袖子是正好的,但就是胸口这边感觉紧了。穿这衣服的里面只能穿一件T恤或者薄衬衫。

哥伦比亚 迪斯科球内衬软壳 Columbia Key Three II Softshell Jacket哥伦比亚 迪斯科球内衬软壳 Columbia Key Three II Softshell Jacket哥伦比亚 迪斯科球内衬软壳 Columbia Key Three II Softshell Jacket哥伦比亚 迪斯科球内衬软壳 Columbia Key Three II Softshell Jacket最后看看这个,亚马逊上有人评价omni-heat,笑死了。It's a great jacket for early winter. Also, the lining inside looks like a disco ball, so turn it inside-out and it's a big hit at a party(在初冬季节穿很不错,还有,这个内衬像一个迪斯科球,翻过来穿参加party会很受欢迎).

以下如果不妥,小编就直接删掉把。(其实我穿着还是挺紧的,我176,65kg,袖长真好,胸口有点紧,有出掉的意愿,如果有兴趣可以联系我。)

• 178,80Kg 更穿不了的撸过

• 和x宝上的山寨软壳比有何优势?

• 和山寨软壳比,就是多了这三个所谓的关键技术啊。omni-heat绝对效果明显,一层涂层基本低得上一件厚毛衣。shield也蛮实用的,不容易粘油污。wind那个不太清楚,没有体验过。主要还是冲着heat买的...

• 多少米出啊?我172,120应该穿S合适吧

• 好像是我的号,多少米出啊?

• 我173,70KG,我穿海淘回来的哥伦比亚M号,简直是标准身材,哪哪都合适。

羽绒服,冲锋衣什么的也是这个码?我176/72

羽绒服建议可以小一码,S号就可以。当然因人而定了,按照我的经验没啥问题。

• 170cm 60kg这个尺码合适吗?如果合适的话什么价位出?有意

• 楼下的楼下的楼下,你好贱啊 [呵呵] ,你这是在气楼主么

• 个人觉得估计170以上,60kg以下的会穿着比较合适。@CapWu,@DODGE,@xunlan626,有意可以联系我,麻花藤,二零七六二三四五,560包顺丰

• 为啥没有使用体验 全是合不合身 介衣服貌似应该有功能性吧 防水 保暖 透气 使用环境。。。

• 哥家的自成一体技术感觉也还可以
    很耐操