2014-07-03 22:27:20 22点赞 37收藏 34评论

单车男一枚,08年开始骑车,开始买的就是捷安特的二手软尾,作价450元,陪伴了我最初的大三懵懂的单车岁月,爱上骑车后感觉青春年华才刚刚开始,于是到处乱闯,从骑行二三十到一百多公里,对高手来说自然不算什么,于是乎参加各种活动,才知道自己其实很卑微,于是转而单车旅行,旅行也不到哪儿去,就是附近的城市而已。

可是,本人还是很注意安全的,因为太多不幸的例子,而身边又有太多的老手,越来越不注意,越经验反而不带头盔。

第一个头盔是参加大学城的phihp单车比赛,花了四十五元参与费,换得美利达头盔一副,骑行到现在,额头上的吸汗棉早已被身体吸收,常常骑得大汗淋漓,汗珠直往眼镜上打,第二个是买了二手公路车,2900元,送的一个杂牌头盔,很旧。

以上都是为了说为本单车男真的是一枚屌,车是二手的,头盔也是二手的,可是认识海淘后,被smzdm毒害后,总有一颗高大上的念头,于是有了这个Bell自行车头盔.

关于Bell品牌

From Grand Prix racing through to the Indy 500 to Olympic cycling, Bell helmets have played a vital role in protecting sportsmen and women for nearly 50 years. Bell began as a small auto parts store in a suburb of Los Angeles. Growing under the benevolent leadership of Roy Richter, Bell became a leader in safety equipment for auto racing, motorcycling and then bicycling. His commitment to creating great product through a close connection with the sport, along with his trust of and care for the people who worked for him, turned Bell from a one-man operation into a multi-million dollar enterprise. His legacy lives on today in Bell's commitment to racing, quality and innovation. More world champions have worn Bell cycling Helmets than all other helmet brands combined.

看得懂么。。。

几千块的自行车都买了,还差一个好头盔吗?这头盔也就三百多而已嘛,可是用惯了几十元的,真要下手买时始终难以抉择,于是以女王大人的名义,买了个S码的,话说屌丝购物,从来都是只看价钱,宁可用身体去适应特价,所以单车男的衣服从来都是或大或小,小的有点挤,话说你看过85kg,177cm的人穿s码的pata,xs的skins,xs 的2xu吗?那叫一个帅的流油。

细节呈现:

单车Diors也要偶尔对自己好点:bell 贝尔 sequence 山地车头盔 侧脸圆润

单车Diors也要偶尔对自己好点:bell 贝尔 sequence 山地车头盔 臀部高跷单车Diors也要偶尔对自己好点:bell 贝尔 sequence 山地车头盔

单车Diors也要偶尔对自己好点:bell 贝尔 sequence 山地车头盔 做工方面真没的说,字迹清晰是一方面,这些方面做好了,扣件各方面肯定必须跟的上

单车Diors也要偶尔对自己好点:bell 贝尔 sequence 山地车头盔 可调整大小,所以我的大脑袋可以用,老婆的小脑袋,儿子的小小脑袋都指日可戴。

当然是Mic
单车Diors也要偶尔对自己好点:bell 贝尔 sequence 山地车头盔 这吸汗棉实际使用非常舒适,大热天大汗人一点问题都没有,我的问题是现在骑车越来越少,家庭责任越来越重,连自我的时间都没有,上smzdm发帖可以说是跟自身的一次对话,对过去的回顾与反思,败家之旅啊,必须败的像模像样,知根知底,败的值得。

单车Diors也要偶尔对自己好点:bell 贝尔 sequence 山地车头盔 不知怎么翻转,很喜欢的照片,凑合看吧。

至于使用感受:我认为是我用过最好的头盔,对于自己喜欢的东西,总是有无限的喜爱,安全性能来说,没机会摔车,也不舍得拿铁锤测试,评论上很好的。

附:奉劝有志于骑行的同志,骑行乐趣多多,可是必须注意安全哦。

BELL Stratus 公路车骑行头盔 红色

BELL Stratus 公路车骑行头盔 红色

BELL SUPER 2R MIPS HELMET 2016 骑行头盔

Yadea 雅迪 电动车头盔

SAFEBET 四季通用电动车头盔

SAFEBET 四季通用电动车头盔

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

• 什么车子?

atx 740 ,tcr3000

• 楼主头够小的。。。欧美款本来就小,你还能戴下S码。

楼主头很大,只是以老婆大人名义买的小头盔,就只有小头盔便宜啊,所以就勉强了,发现还真的刚刚好,稍紧

• 我想看看传说中的450块的软尾………

+1 .

下次晒下 。。。

• 我戴过最舒服的是Giro的,700多一枚,不过Diors也只是在店里试戴了一下,至今仍用百八块钱的。 头盔作为一次性用品,没必要太贵的。太便宜的比如我现在这种也是不行的,硬的跟石头一样,即使有外部冲击头盔也不会裂开吸收能量

• 这B和DELL什么关系啊 [大囧]

• 我的尤维斯在海关吃了半个月灰了

• 说实话这个价格买GUB靠谱的多。

gub什么水平? 好像买过一个gub100

• 看错了,以为dell也出头盔鸟…

• bell绝对是好东西,2楼那哥们说的giro也是,只不过有点贵了,不是昂贵,而是物有所值,但在大众的承受范围外了!一句话,人身护具多贵都不奢侈!

• 没听过这个牌子啊……就知道大又圆的头可以试试giro或者lazer

• 爱上骑车后感觉青春年华才刚刚开始,这句话很同意。 工作两年之后才骑车,感觉青春都少了几年哈。

• 海淘头盔需要运气,特别是喂狗上买,他们的包装是最次的,我水壶架运输碎了两个了

• 没有上头图,说捷宝啊!

• 挑战者350,目前还在裸奔中…

• 600.。。。说好的上身图呢?

• 楼主最后几段话写得真是有同感。

• 哎,上个车骑了6000公里,新车还不到300,最近忙了好多,骑的少了

• 就跟喝酒不开车,开车不喝酒一样。没有头盔不骑车,骑车必须戴头盔。运动安全必须引起注意啊,我就是当年一个疏忽把膝盖摔伤了,现在都不能畅快的骑车。至于头盔,反正每次必戴,牌子忘了,好像100多的一个,看了卤煮的晒单,不免心痒,有机会也整一个好点的头盔。对了,我的车是做了轻微改装的公爵600。

• 车友来帮顶,话说没有真人兽就不算合格的晒单啊,另外提醒一下各位不买或不戴头盔的车友,不要觉得车子不贵就没必要买头盔,头盔是保护头的,跟车子无关,除非你头真的不值钱

• 车友帮顶,上上周,夜骑没带任何护具,被迎面逆行的破自行车装上,现在大幕手指头关节还隐隐作疼。我就是反面例子啊,大家一定要保护好自己!