匿名用户 2014-11-27 17:23:21 212点赞 92收藏 155评论

前几日,LD生日,选了N久确定了BOSE FREESTYLE,国行专卖店1100,宝上¥128-1328都有,真是花眼,最后挑了家¥500多的,几百单,巨多好评验真,卖家“真诚”,只要任何不满意全额退(事后想来有问题),两日收货。收到就感觉不对了,上几张图:

外包装,外面封了层塑料,连顶上的挂钩也封了,和之前网上看到的晒单不同。

打开包装,嵌耳机的模子背面有胶带痕迹,ND,还什么原装未拆封啊

一小一大两对套子,没有前面海淘晒单的S、L字样

一张BOSE宣传张,油墨有深浅

另外耳机线插口毛糙,内外序列号对不上,问了店家,他回复“港行,从专柜直接出货,支持专柜验货”

假的,店家你M!!!!!!!

太气人,睁眼瞎话,决心为了揭露再另下一单,到张大妈上晒晒,以免有人再蹈覆辙。

赶紧另找了家,专卖BOSE器材(前面的卖家只卖三四款BOSE耳机),国行799包邮、73折不到——除非质量有问题,不能以不喜欢、音质不达预期等理由退货(这才是生意的正道啊,“无理由可退货”,你是正经商家你会这么干?收回去的货怎么处理??),再两日到货,对比图如下(如无说明则上假下真、左假右真):

靓青是假,冰蓝是真,重新下单后决定换个色。新到货,没有塑封、只有透明封口贴。假的包装板纸白色发青、真的白色正。

右边真的,字没假的粗,当然没对比是看不出的。

真的图案没那么深(其实包装不对比是分不出真假的,连个印刷都不真你搞甚以假乱真??)

怒了!!BOSE 博士 FREESTYLE 耳机 真假终极揭晓真货卖家要求隐去序列号以免麻烦,很理解(看网贴假的序列号也能官网注册,BOSE这搞啥?看着心烦,没拿假的去注册,发完贴就退货!!所以不能以能否官网注册判真假,后面的耳机细节判定其实更简单)

这也是分辨不出的~~

真的打开,在泡沫棉上有保修登记证,假的没有

嵌入的塑料还是有区别的,新料和旧料?

看出区别了吗?挺刮、正气的就是真,软软、有味就是假(联想到塑料的新旧料的问题~~)

怒了!!BOSE 博士 FREESTYLE 耳机 真假终极揭晓真货也是拿透明胶带一粘的,BOSE1100的耳机,你也太~~~

便携包,真货有塑料袋、透明胶封着,像个事~

做工真假一样的糙、BOSE不厚道

左真右假,正品就是有S、L字样,无论国行与海淘~

正货字迹清晰,仔细分辨假货也没出现别字,他们也挺用心搞假的~

对比能看出,当时也是看了这签确定买到了假货,你想连个标签都印不清,BO个P的SE啊

假货有张星爸爸的优惠券,对比过之前张大妈上的海淘贴,看出区别:“about your new Bose”等的“u”,假货字体和正货有区别,假的有小尾巴——做假货的还是没我用心,哈哈~~

说明书除了字迹的清晰不够外,与正货的打开方式也不一样,正货是左右开、假的是上下开~

假货的耳机线卡子是扔在盒子里,正货是卡在线上

假货毛次、略单薄、略色浅,中间金属单薄

假的毛糙、摸上去不光滑,线的材质糙

这是最容易区别的点了,左右分线处假货短小

这张就清楚了,这也是我挑耳机判真假时最直接的,造假的太不用心——回头翻翻宝上,128是这货,528是这货,还有700多的也是这货,一群生儿没P眼的~~

这是第二个明显特征点——假的一孔、真的一片孔,话说正货打电话通话效果很赞,只是安卓机不支持调音量、上下首,假货通话时只能听不能送话~

正货表面光的,假货涩——虽是不同色,相信BOSE在表面的处理不会有二

假货表面有接缝,正货不明显

怒了!!BOSE 博士 FREESTYLE 耳机 真假终极揭晓上真下假,正货套套里有BOSE字体,假货和宝上卖的鲨鱼鳍一样没字,戴上去的感觉短时间都好,时间长了还是有差别~

上图这么多,总结下:

1、如果还分不出真假、买到假货,不是奸商太奸,那是你太傻~

2、区别就几点:看左右耳分线处,短的就是假;音量、送话处,反面单孔就是假;看鲨鱼鳍,没有BOSE字样就是假(话说店家晒图一般不放这些部位,他们也知道这些问题,所有的假货可能都是一个厂生产的;他不放图你看买家的晒图啊)

3、我就不明白几百的回复“正品”、“专柜已验”、“和朋友国行店里买的一模一样”……的买家,是缺心眼还是没P眼?!假的听感过得去,但花500多买假不如去买100多的假,一样的货(其实100多的正货其他品牌耳机也不比这差~)

专柜已验?你想你是BOSE专卖店店员会给验?会说这货是正品?说这话的多半是托~~

4、限定时间好评文字收货返现、追评好评返现的,有问题,自己逐磨。

5、买到假就是贪图便宜,我也是。7折以下是不可能有正货的,什么美行、港行,以BOSE的做派,会为了不同地区设计生产不同的货?都是第三世界墨西哥产的,不可能有区别!

以799国行的价格,我海淘甚哟,不是广告贴,如果有需要宝店的可以私信我~

6、造假、售假的,生儿子没P眼~哼

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 我有个朋友,网上50块买了个高仿的苹果耳机,用了两天觉得不爽就高价去买了条真的,拿回来说比比看吧有啥区别,结果放一起就分不出来真假了。。

• 马云说了句公道话,是你们太贪了,才造就了一群生娃没肛或者自己肛就是嘴嘴就是肛的卖家。

• 我表示一次淘宝买到了正品8折的假货,假到用渣这个字都是在侮辱渣,卖家坚称是真货!退货自己付邮费,投诉到淘宝,淘宝不受理,说是我必须去相关部门开具假货证明。。。专柜说开具不了,只能问问总公司那边= =】同时看到评论里继续刷新着“真货啊好棒”之类的,对淘宝已经无语 [黑线]

• 我只想说,现在盗版书都是复印啊亲,怎么可能有错字啊。错字也是原版有错。

• 记得只要敢说支持专柜验货的基本都是假货 [皱眉]

• 楼主傲娇~哼

• 嘿嘿,其实我还有个疑问,lz有没有试过两者的音色区别呢,山寨主动降噪的功能有没有呢,如果有,可以考虑买个山寨的耍耍 [深思]

• 我郁闷啊,花1920买了个QC20 ,到专柜验货居然是个假货,用材粗糙、音质不佳,老子居然相信7天无理由退货,妈的把货又寄回去,居然不退我钱了,现在是钱材两空啊,泡都没冒一个,以后再也不在网上买贵的电子产品了

1920也能搞到假货?兄弟哪买的 最近想入个qc20

• po主也是真心信得过大淘宝,不敢淘宝上买东西啊

• QC20i路过,马云说了句公道话,是你们太贪了

• 那些回复 正品 专柜已验 东西靓态度好 真是太超值了 类似于这种口水话的,都是托。

一点没错,还有经典的抱歉评价晚了

• 和X宝认真,你就输了!

• 500买到假的 有什么奇怪吗

• 怒了,特意登陆爆店名 香港冠准经营店 掌柜 陈冰婷小姐 麻痹双11谈了便宜在她家入了ae2,到手就感觉不对劲,越拆越不对劲,等拆到耳机的时候发现耳机布居然自己掉了,仔细检查发现真品该有的他都有,仿的很真,但堆在一起就不对劲了,退货时骂死他的心都有,还错过了官方店的促销!贪小便宜吃大亏,在此也提醒各位不要在这家店买东西!

这家看过,当时有怀疑就直接pass了…

• 自己贪便宜怨得了谁呢?做工好点,细致点就说后来买的是真的么?这种经验有啥借鉴意义?

• 楼主求真货地址啊~~

• 哈哈 假货号称是美行 假一罚十 我当时收到了看了就感觉不对 我戴了半天就退款了 和店家吵了半天 最后才给我退,后来咸鱼买了二手苏宁行货 一直用到现在!现在买东西宁愿买二手正品也不买这些淘宝奸商的东西~

• 全文就看见楼主说话挺污,各种器官也是个医生。一堆图片里80%都是在对比包装对比印刷,然并卵好吗?最搞笑是有一句说到假货盒子有味道23333这个,假货要想蒙混包装是最好处理的一步,退一步说就算值友买了耳机,不可能对着显示器和你这图比色差吧,最有用的部分就是那个分线器的细节,真假做工区别太明显,还有那个耳塞套子部分的小logo,然而这些地方的图片却很少,最后,耳机真假最大的区别不应该是体现在听感觉上的吗。。。

• 所以 你这是自己想占便宜 被坑了 然后上来给大家科普“不要想着占便宜”的道理吗?

同感,楼主自己分辨能力不行就算了,还要义愤填膺地指责别人。

本来就该指责无耻JS

• 某宝上买耳机,您真是不知道水有多深呀!我同事日亚第三方卖家都买到过假货。买耳机真的要选择靠谱的卖方,别怕花钱真的!