FOOTPATROL购入Reebok x Distinct Life GL6000 运动鞋

2015-03-08 12:22:01 36点赞 39收藏 35评论

楼主此前算NB粉吧,穿过574、577、997、998,眼见“N”满街,就琢磨着买双别的品牌试(zhuang)试(B).ASICS GEL-LYTE III/V/SEGA都挺不错的,无奈脚背高,完全无法驾驭。SAUCONY SHADOW系列不错,对脚背的要求也不高,尤其是看到它的各种联名款让人眼热不已。熟悉的美亚、6pm都没有,就尝试在英国的网站上找了找,FOOTPATROL好像张大妈没有推过,但晒物有值友提到过,跟大家熟悉的SIZE?差不多。

想买的SAUCONY X FOOTPATROL没瞅着,只看到一个X PENFIELD的,不是很喜欢,结果就在sale区看到有要晒单的Reebok x Distinct Life GL6000。购买链接如下:REEBOK x Distinct Life GL6000

以下是网站上对这款鞋的介绍:“由街头创意达人 Rick Williams 主理的街牌 Distinct Life 今年与运动品牌 Reebok 的 Reebok GL6000 联名系列终于迎来了第四回,也是本企划的最终篇。前三回的配色分布选用了海军蓝、橄榄绿与黑色,而此番联名鞋款则选用了特别的勃艮第红色。源于勃艮第的红色,比普通的酒红多一分冷艳感,令鞋款整体质感都得到提升。不同材质的运用和 Distinct Life 标志性的「Ghost Camo」图案,呈现独特的层次感。”

原价120镑,我买的时候是60镑(现在已经50镑了,555,不知道英国佬的网站有没有美亚这么厚道啊)。运费挺贵的,16.99镑,但直接就是DPD,与涨价的SIZE?比似乎也可以接受,28号发货4号就到成都了。这儿多说一句,前几天在DPD网站上看到如下信息:“The parcel is being processed through customs clearance pending the payment of duties and taxes applicable on these goods”,我觉得应该是正在清关的意思,但网上好多人说是被税了,我的实际情况告诉我应该是我理解正确的。

现在开始晒单

箱子质量跟美亚没得比,DPD到香港转EMS。箱子质量跟美亚没得比,DPD到香港转EMS。

箱子质量跟美亚没得比,DPD到香港转EMS。

地址少了一部分,SIZE?上次也遇到过,有大神告诉我原因吗?地址少了一部分,SIZE?上次也遇到过,有大神告诉我原因吗?

在香港转EMS,地址就更简单了,能到我手上全靠邮编了。在香港转EMS,地址就更简单了,能到我手上全靠邮编了。

在香港转EMS,地址就更简单了,能到我手上全靠邮编和快递员对我家熟悉哦。

FOOTPATROL的标志。FOOTPATROL的标志。

箱子外面有个FOOTPATROL的贴纸。

开箱了,也没什么缓冲的东西,有够简陋啊。

退货用的退货用的

退货用的。

抽屉式的盒子,算有点儿新意。抽屉式的盒子,算有点儿新意。

此鞋不偏码,只是注意UK6=US7.此鞋不偏码,只是注意UK6=US7.

抽屉式的盒子,算有点儿新意。此鞋不偏码,只是注意UK6=US7.主要看JPN250MM。

鞋子本身似乎没什么可说的,反正网上的美图比我照的好多了,大家有兴趣自己找吧。

一些细节图。

DISTINCT的身影无处不在。

此次联名款的四个颜色在很多细节处都有显示。

这个鞋是越南产的,做工只能说还行,线头是真没有,针脚也很漂亮,但胶水涂的不好,各位值友慢慢看。

最后是上脚图,各位只有嘴下留情。

-----THE END------

Reebok 锐步 CLUB C Grounds 男女款运动板鞋 GV6953

Reebok 锐步 男女款低帮运动休闲鞋 DV8509

Reebok 锐步 男女款低帮运动休闲鞋 DV8509

Reebok 锐步 男子ROYAL BB4500 HI2复古运动篮球板鞋

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 男鞋女鞋SOLE FURY经典复古运动健走休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 DMX 1200 女款复古老爹鞋 GV9231

Reebok 锐步 男士女士款AD COURT经典运动休闲复古网球风小白鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T 中性款情侣休闲运动鞋 多款可选

Reebok 锐步 Club C 85 女子运动板鞋 BS8242

Reebok锐步官方男鞋NANO X1户外运动健身舒适网面训练鞋跑步H02992 H02992 中国码:42.5(27.5cm),US:9.5

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T经典复古板鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

Reebok 锐步 TECHQUE T 运动休闲舒适小白鞋 GZ9306

• 请问楼主平时穿多大码,怎么选码?

看日本码,我脚长250mm,这个选250刚好,感觉跟美产NB差不多长度。

• 香港468港买过灰色

你说的是这个联名款吗?好像没灰色

不清楚,反正是GL600,比楼主晒的这个好看多了

• 好看 reebok好看,楼主帅气。

兄弟捧场王啊 [高兴]

• 想在这个网站买一双鞋,楼主是怎么付款的,paypal吗

信用卡直接支付的

• 请问楼主,DPD被税机率高么?

不高,最后是EMS承运,不会主动报关的

[惊喜] [惊喜] 那就好!我就安心等快递啦~第一次在footpatrol上买。。也是有点担心。。

• 直邮中国,有自动退消费税的吗?

不退,字数布丁布丁

他发货的快递单号什么时候会发,我只收到快递已发的邮件,没有快递单号

• 楼主,我来挖坟了。。。为啥我用pp和四方地址会砍单呢

那你直邮吧,反正也就15镑,而且一般不会被税。

• 这gl好。。有几处是皮的。反毛的太难洗。底也比一般款的好

• 有一双黑色的,觉得还行,鞋底子挺软,但是感觉没574舒服。

• 说实话,gl比574好了去了,尤其是价格还有配色。574现在能看?gl6000脚感好点可以叫板996国产了… [傻笑] [黑线] [龇牙]

• 楼主

• 600绝对秒杀574 574太渣了 我6白菜入了一双 28刀

新百伦574系列国内绝对不能穿,满大街还有一堆冒牌货,当然特别款例外。高端系列的NB例外!

烂大街是一回事 600的脚感 比574好很多

• 欧洲好的网站大把,但是直邮都比较贵

• 看到脚踝那边的织物就笑了
    GL6000不把这一块改成像R698的皮质的话
    1年不到就要破掉了
    GL6000再也不会买了 鞋子里面的料子太差了

• 现在的锐步在国内太小众了,年前在广州地王见过有店铺卖锐步GL6000和LX8500的,卖六百多和七百多,好像都是越产(没什么价值),试了下8500,码数严重偏大,而且鞋身太宽,放弃!

• 锐步鞋子里料太差了特别容易起球。还有puma,新鞋容易磨脚

• @MooreWong DPD直邮国内是邮政派送的吗?有交关税吗?被税几率大不?谢谢

• 你好啊lz。我在footpatrol账户页面是等待发货,然而已经收到邮件说发货了,给了个链接,也没说是啥快递。但是一个礼拜过去了,那个链接的网页还是file not found [喷血] 给客服写信也没回 [倒地] 想问问你当时是什么情况 谢谢啦

我找到了 从瑞典发货 [傻笑]