好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

2015-06-24 22:25:28 39点赞 235收藏 33评论

今年结婚了,想像中结婚以的生活是这样的,“老公,我要买这个!”老公:“买!”、“老公,我要买那个!”老公:“买!我的钱都给你花!”,但婚后的现实生活是这样的“老公这个月工资发了,我已经给你打过去了。好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程” 单身的时候我是一名光荣的月光族,每个月的工资逛两次街就没了,结婚之后,老公说你这毛病得改,现在奶粉这么贵,你总得给娃存点奶粉钱吧!于是财政大权就这样交出去了,每个月工资的百分之七十都被充公了,剩下的就是我一个月吃穿用的全部开支 ,这是导致我买LUSH的直接原因,以前用的茱莉蔻300ML要230元,用不起了好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程。之前到超市买了瓶施华蔻洗了几次感觉头皮不舒服,有种腻的感觉,老是痒,可能太滋润了不适合我,就想换,看了大家的晒单觉得LUSH的不错,都是植物配方温和不刺激,对于我这种大油头又有些脱发的人似乎挺有用。算了一下从日本官网上买加上运费和淘宝上差不多,但品质更有保证,果断要求老公日淘。老公长年看日本动漫自学成才的日语终于派上用场了(宅男也有长处哈好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程 ),注册下单转运都由老公一手包办,我只负责选东西,最后买了4个小红帽、2个和谐、1个伯爵夫人,一共6750。

购物过程比较顺利,就是简单的注册新用户->输入日本转运地址,这里我用的JChere(7块皂转运到兰州花了61RMB)->选购商品->输入信用卡号和安全码->等待银行扣款->发货,这里就不详细说明了。

不过也发生了一点小插曲。那就是——————在注册新用户的过程中需要输入中文姓名片假名,简单来说就是需要你的中文姓名的日语读音好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程 是不是很无奈?

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

那么为什么会这样呢,其实是有很深的原因的————在日本,以「新田」這個姓氏为例,它的發音至少就有:「にった」、「あらた」以及「しんでん」三種。接著來看「賢史」這個名字,也至少有:「まさふみ」、「たかふみ」、「さとし」三種發音方式。換言之,當看到某位先生的名片上印著「新田賢史」時,我們就可以推敲出他背後的名字發音可能有9種組合(甚至還有我們不知道的唸法勒)。「既然你的名字可能有n種唸法,我又不清楚哪種才是對的,那麼就勞煩你親自告訴我吧!」因此,在註冊會員時,「名前(姓名)」這一欄的作用是告訴對方自己的姓名「用了哪些漢字」,而「フリガナ」則是告訴對方「正確的發音方式」,以免日後產生不必要的誤會。————以上来自巴哈姆特的科普好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

那么问题来了,我要是一点日语都不懂怎么办啊————还是求助万能的网络吧

这个网站就是救星啦~~~~好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

畢竟對於商家而言,我們是客人,搞錯客人的姓名可是相當失禮的事情啊!

购买过程中还有一点需要注意的就是,听某个晒单评论说这个网站会记录下购买者付款信用卡的信息,所以保险起见还是要求客服删除信用卡信息吧。具体可以这样操作。

在页面的底部找到客服联系方式:

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

在新打开的页面选择联系的方法,这里就用论坛吧(其实是还是邮件交流):

在新打开的页面中选择问题种类:

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

最后写下我们的问题:安全のため、私のクレジットカード情報を削除してください。

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

过一天就可以收到确认信用卡信息删除的邮件了。

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

邮件大意就是说,已经收到请求,并将信用卡信息删除处理,以后再遇到这种情况将会自动删除信用卡信息,欢迎下次光临,吧啦吧啦~~

言归正传,老公说官网运费要470日元,我一听不对呀大家不都是320吗?老公仔细看了一下官网上说进入5月天气炎热为了保持产品的本质,采用冷藏运输所以要加150,而且是必选的去不掉。日本国内就两天路还冷藏,从日本发国内半个月飘洋过海却是常温的…………,没办法只能多掏钱了好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程,好在最近日元贬值,心里稍微平衡了点。

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

5月30号下单,6月7号EMS转运到手,不得不说身处西北大地感觉海淘和在淘宝上买东西运费和运时真心差不了多少。开箱开箱,从邮递小哥手里接过来就已经闻到一股香香的味道了:

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

拆掉外面邮政的纸袋,里面是这个样子的,我上看下看也没看到值友们晒单中出镜的包盒子大姐的头像,只有坑钱的冷藏标志, 伐开心好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

送货清单:

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

掏出来摆个造型,来张合照(好使的拍照工具只有ipad air,效果不佳请见谅哈)感觉伯爵夫人有点压扁了:

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

背后的生产日期、成分表、使用方法,据说一块皂可以说80次,都是当月生产的很新鲜,但是保质期为什么既不是大家说的3个月也不是1年,而是2年半,保质期标得这么随意真的好吗?让我有点怀疑产品的真实性了好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

洗发皂一买回来就果断抛弃施华蔻的洗发水了(又浪费了),先用的小红帽,它的形象想必大家都很熟悉了,中间一根肉桂,当时买的时候老公和我都不知道日本官网上各种皂的名字(功课做得不够足),又是异地遥控指挥,于是买的时候就是这样的老公:“到底要哪个呀?叫什么名字。”我:“小红帽、和谐和伯爵夫人。”老公:“什么鬼,没有这些”。我:“那要红色的中间有根杠的、绿色有朵菊花的和黄色的最贵的那个”,老公“…… ”好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

链接在此:

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程えんルンバ | Lush保存料パラベン不使用のシャンプーバーで、髪を優しく洗い上げましょう。レモングラス、スイートオレンジ、ラバンデュラ、パイン(松)、パ...www.lushjapan.com

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程レッドペッパー | Lushシナモン、クローブ、ペパーミントの心地良い刺激が 毛根までイキイキと健やかにする固形のシャンプー。髪に良いと言われる原材料の組み合わ...www.lushjapan.com好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程レディゴダイバ | Lush一度使ったら、町中をパレードして自慢したくなる髪に導くシャンプーです。シャイな人でも大丈夫。美しく輝く髪に残るのは、ジャスミンの豊...www.lushjapan.com

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

洗了一下感觉确实很省呀,我是齐肩发,发量不算多,基本上拿皂从发根到发稍抹三次就能搓出很多泡沫了,而且洗完的效果也和我之前买的茱莉蔻差不多,泡沫丰富,容易漂清,不会有那种滑滑的没洗干净的感觉,很清爽。洗发皂闻起来有点像清凉油的味道,我放在衣柜里感觉整个房间都一股香味,但洗完之后头发上不会有什么味道。这就是我抹了三次搓出来的可以看到泡沫还是比较细腻丰富的,我基本上两天洗一次头,照这样一块皂用上4、5个月也是有可能的,个人感觉直接抹比用起泡网省,起泡网用完之后滴下去的比较多

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

伯爵夫人,买是因为传说中味道很好闻,试了一次,感觉有点像茉莉花茶的味道,清香型的,估计里面那些黄褐色的东西就是茉莉花吧,洗完之后头发上不会有太大的味道,比小红帽滋润一些洗完比较顺滑,丝丝分明好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程 ,跟老公视频的时候老公居然注意到了,说你今天头发看着挺好的哈,看来这个洗发皂还是可以的,到了第二天也没怎么油

第一次洗完梳头掉的头发:

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

又用了一次伯爵夫人和一次小红帽之后再掉的头发明显少了,肉眼可见的效果呀。

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

总体来说个人感觉很值,70多块钱就能买到纯天然又好用的洗发产品,效果不比200多的产品差,感觉以前都被坑了好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程 ,毕竟头发直接影响一个人的形象,所以用一款好的产品是很有必要的,以后就坚定的入坑了哈哈!最后上两只爱猫的照片镇楼(为了赚金币必须全家总动员),希望萌到小编然后就过啦!好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程 ,也希望我的头发用了LUSH之后能像它们的毛一样怎么掉也掉不完好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

毛线:看什么看,这绝逼是不可能的。

好用不贵,日本官网入手LUSH 洗发皂,附简单教程

点点:铲屎官呢,还在写文章?本猫已经饿困了。还不滚过来上饭!

えんルンバ | Lush

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 官方正品 芥末山葵洗发露 防脱生发洗发水 300g

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 BIG丰盈洗发水 330g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 杂果宾治250g

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 再新洗发皂2件装 店庆月专享 小红帽

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH 岚舒 芥末山葵洗发露 深层清洁头皮控油止痒洗发水300g 紫罗亮泽250g

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH 岚舒 摩洛哥坚果洗发皂

LUSH岚舒 蓝海洋深层清洁f蓬松滋养 手工洗发皂 55g 肥皂 头屑拜拜洗发皂(去屑止痒)

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克

• 问下哦,梳子哪儿买的

谭木匠买的,梳齿的垫子中间有个孔能进出气,所以有点弹性,说是可以按摩头皮

• 刚刚下完单,名字那块用了英文,会给我安全送到转运公司么 [锁眉]

这个没有试过,只要扣款了应该没有问题吧

• 我卡在付款那里了,请问大家都是用的什么支付方式?需要填写信用卡的账单地址吗?

不需要账单地址,我用的招行全币种卡,直接输入卡号和安全码就扣款成功了。

谢谢,问题已经解决

• 已经有2次被砍单,第二次用的是Jchere,原因是unacceptable shipping address [哭泣] [哭泣] Lush日本官网这是封转运了?楼主最近有没有买过啊

上次屯了好多,还没有用完,下次买了再看看,这东西硬实不错,准备再屯一些,从此不用洗发水了

我这两天也被砍单 说我地址不对 我用的是tenso

• 终于知道150是什么意思了

• 我去,这东西好恶心,到底什么成分

• 为什么po主ps自己的脸要用一团白光! [咽气] 感觉好吓人,让我想起了无脸鬼 [咽气]

• 刚刚下单一开始以为是促销可以减去150 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• ems回来才61元运费?

• 看着很好用的样子……

• 我朋友去国外给我到了个红色的回来 还没用

• 15刀。。我看标价士

• 英短银渐层 [亲亲]

• 70有三块,紫薯西米露

紫色白色.黄色被快递暴力有点散了

• 折腾了半天,原来是识别不了QQ邮箱,换料126邮箱立马付款成功

• 话说我也是用过好多洗发水,感觉lush最好. 我短发和老公两个人一起用,大概2个月一块。我不会日淘,每次都找人去日本带 [害羞]

• 救命啊,最后一步一直报错 エラー
    エラーが発生しました。
    ・決済キャンセルまたは決済エラーにより、決済処理が行われませんでした。

上記エラーによりご購入できません。お手数ではございますが もう一度操作をお願い致します。
    为什么不停的弹出这个呢?????已经5.6次了,输入了信用卡信息后点确认就这样了

• 最后一步是点左边的选项对么??

• 简直要哭了,,最后一步弄巧成拙用翻译软件直接复制黏贴翻译,害我误解成左边是继续右边是取消,活生生的取消了6.7次付款。。。。。。妈呀,中途我还用vpn登录了下还以为被和谐了需要爬梯

LUSH 报错怎么解决的

刚下了一单…用了科学上网和支付宝付款……

• 下次考虑英国人肉带回