146元买两个Wenger 威戈 15寸电脑背包,一次性入手4个,屌丝气质暴露无遗。

2013-08-07 09:06:53 25点赞 7收藏 40评论

记得那天是某个上班的早上,什么值得买的推送跳出,定睛一看,146元买2个15寸的威戈包。凭着多年混什么值得买的经验,这个应该是个很好的价格了。好吧,立马下单,一次性下它个4个。屌丝气质瞬间暴露无遗啊!

没过2天,京东的快递大哥就给我来电话了。问我在家否(由于长期混什么值得买,导致京东快递大哥已经熟识我,惭愧惭愧),我说你赶紧上来吧,我刚开车回到家。见面后第一句话就是兄弟,你真能买!我只能尴尬一笑,心里郁闷死了,这还不是什么值得买害的啊!嘿嘿~

好吧,刷信用卡签字,这边省略一千万个字...

拿到包裹后,做的第一件事是什么?废话,当然是拆开了。三下五除二,直接露出真身:

一口气买了4个包,这下可以用到爽了,便宜赚大了好激动啊!一口气买了4个包,这下可以用到爽了,便宜赚大了好激动啊!

一口气买了4个包,这下可以用到爽了,便宜赚大了好激动啊!

第一个包的正面照。这个包显得年轻一点。第一个包的正面照。这个包显得年轻一点。

第一个包的正面照。这个包显得年轻一点。

包的背面照。肩带上布满了LOGO,各个细节都能体现出来。包的背面照。肩带上布满了LOGO,各个细节都能体现出来。

包的背面照。肩带上布满了LOGO,各个细节都能体现出来。

肩带来个特写吧。十字架,军刀的标志!肩带来个特写吧。十字架,军刀的标志!

肩带来个特写吧。十字架,军刀的标志!

吊牌来一张。788元的原价有木有,等于我只用了1折的价格买到,相当实惠啊。又激动了...吊牌来一张。788元的原价有木有,等于我只用了1折的价格买到,相当实惠啊。又激动了...

拉链的特写。上面的LOGO做得很精致~拉链的特写。上面的LOGO做得很精致~

拉链的特写。上面的LOGO做得很精致~

背包的提手。上面标识写着since 1893,好悠久的历史。背包的提手。上面标识写着since 1893,好悠久的历史。

包内的空间照来一张。好吧,手抖了,就一张这样,将就着看吧,懒得补拍了。包内的空间照来一张。好吧,手抖了,就一张这样,将就着看吧,懒得补拍了。

包的背面来个特写。为什么写着swissgear呢,求解惑?包的背面来个特写。为什么写着swissgear呢,求解惑?

包的背面来个特写。为什么写着swissgear呢,求解惑?

第二个包来了。一如既往,先上正面照。第二个包来了。一如既往,先上正面照。

第二个包来了。一如既往,先上正面照。此包设计简洁,不复杂,看起来比较清爽。

侧面袋外侧有瑞士刀的符号。侧面袋外侧有瑞士刀的符号。

侧面袋外侧有瑞士刀的符号。

吊牌来一张,价格是658元。好吧,又赚大了再激动一次啊!吊牌来一张,价格是658元。好吧,又赚大了再激动一次啊!

吊牌来一张,价格是658元。好吧,又赚大了再激动一次啊!

包的背面照来一张。这张是写着wenger,为什么前面那个包写着swissgear呢?求小编或者高手给个解释。包的背面照来一张。这张是写着wenger,为什么前面那个包写着swissgear呢?求小编或者高手给个解释。

包前面的装饰带来个特写吧。包前面的装饰带来个特写吧。

包前面的装饰带来个特写吧。

包的拉链特写。整个拉链黑色的,比较耐脏。包的拉链特写。整个拉链黑色的,比较耐脏。

包的拉链特写。整个拉链黑色的,比较耐脏。

这个包有2层内空间。这个是大的空间内的特写。这个包有2层内空间。这个是大的空间内的特写。

这个包有2层内空间。这个是大的空间内的特写。

小空间的也来个特写。好吧,又手抖了...小空间的也来个特写。好吧,又手抖了...

小空间的也来个特写。好吧,又手抖了...

这个是军刀密码锁,用来凑单满减的。实际用途接近于零...这个是军刀密码锁,用来凑单满减的。实际用途接近于零...

这个是军刀密码锁,用来凑单满减的。实际用途接近于零...

不过也来晒晒吧。毕竟是一起的,做工还是蛮精致的说。不过也来晒晒吧。毕竟是一起的,做工还是蛮精致的说。

不过也来晒晒吧。毕竟是一起的,做工还是蛮精致的说。

还有另外的凑单品。8寸的电脑内胆包...还有另外的凑单品。8寸的电脑内胆包...

还有另外的凑单品。8寸的电脑内胆包...

背面也来个特写,就不拆封了,我懒!背面也来个特写,就不拆封了,我懒!

背面也来个特写,就不拆封了,我懒!

晒单完毕。感谢什么值得买又一次让我败了4个包。对你真是又爱又恨啊,不过能买到好东西都是令人开心的。谁叫我是屌丝呢?唉~

• swissgear是wenger旗下一个系列,带wenger swissgear的是正品,要是单独swissgear这个标志是国内山寨的一个另外一个品牌,虽然也是在工商局注册过,但是是国内山寨的

管他真假威哥,关键是...这包烂大街后,已经审美疲劳了,看着也不是很好看...不过要是质量好的话,这个价格也算买值了。另:以前看推荐买过一个sumdex(译名忘了...)的,质量很不错,经常出差,上山下海,各种扯拉扔摔,依然完好无损,内里也很结实。

• ........这是倒卖 还是送人的节奏?

• 这包真心丑,不是这个牌子值不值25都是个问题,楼主慢慢出吧

• 因为都是山寨货。。。假洋牌。。。

• 买那么多有什么用··············

• 山寨货。。。假洋牌。。。

• 不得不说太难看了

• 威戈不是山寨的,美亚都有卖的

• 真的真的好难看

• 开车回家暴露你是个伪屌丝

• 嗯,我有一个这个牌子的包,用了几年了,质量还可以,对得起价钱的

• 你这晒单频率。。。是要拿年度2013-2014MVP的节奏啊

• 楼主买了4个山寨包回家

• 卤煮是要搞二次经营吗?

• 这牌子这几年在国内卖的挺火,就靠这牌子,谁能科普一下这牌子到底是真洋鬼子还是假洋鬼子?

• wenger是牌子,swissgear是系列名,威戈用坏了俩,对威戈已经解毒,现在倾向于能装电脑的好看的包而不是专业电脑包

• 能用的上 才值得买

• 难看的一塌糊涂! [晕] [晕] [晕]

• 这个现在满大街都是了。

• 一般般吧。。不是很好看啊。。。