我也终于拥有了,张小草定制鼠标垫 体验

2022-09-18 10:59:27 29点赞 4收藏 37评论

当初在看到值友们第一次晒这款张小草定制鼠标垫的时候就已经很种草啦,奈何一直没有机会入手,经过一番蹲守后终于在大妈的兑换频道看到这款鼠标垫上新,最后掐准了上新的时间点,成功的用金币兑换到了这款心仪已久的它,实际到手后发现这垫子的做工细节还是较为不错的,这里来跟大家分享一下。

包装盒到手稍微有些许变形,但并不会对鼠标垫有什么损害,正面红黑的配色很有辨识度,可以看到张小草定制鼠标垫的外观图示,另外什么值得买的LOGO标识在盒子上随处可见▼

我也终于拥有了,张小草定制鼠标垫 体验

垫子质地是属于偏柔软一点的材质,开箱出来没有实木以为,体积三围:22*24.5cm,在鼠标垫当中属于小号偏mini,不过得对于像楼主这种小桌面而又主打办公的使用向来说是刚好合适▼

我也终于拥有了,张小草定制鼠标垫 体验

图示是一张吐着舌头较俏萌的张小草,看上去非常俏皮可爱,每当使用的时候看到它对心情有一定的调和作用▼

我也终于拥有了,张小草定制鼠标垫 体验

附带有碗托好评,能够有效的预防鼠标手,而且内置的材质是较为柔软的,应该是乳胶之类的,手感非常软质舒适,而且有着很好的承托作用▼

我也终于拥有了,张小草定制鼠标垫 体验

侧面的包边工艺处理得较为完美,没有翘边和毛刺的情况出现▼

我也终于拥有了,张小草定制鼠标垫 体验

垫子的地面是软质的凝胶材质,有着很好的防滑效果,日常放置在桌面它会比较牢固不易移位▼

我也终于拥有了,张小草定制鼠标垫 体验

台电脑的日常实用场景大部分是办公向,所以并不需要鼠标垫要多大的面积,像这种小垫子对于目前的使用需求来说恰到好处,也能很好的适配本不宽裕的桌面▼

我也终于拥有了,张小草定制鼠标垫 体验

鼠标垫细腻的织物面,在移动鼠标的时候是非常顺滑的,较之前使用的布面垫子有着质的提升,这一点是较为满意的方面▼

我也终于拥有了,张小草定制鼠标垫 体验

碗托的大小刚好合适,最主要的是它有着很好的承托效果,软而不绵,柔且不塌,结合舒适细腻的织物面在日常实用当中并没有什么违和感,接着一两小时长时间使用下来也是较为舒适的感受,用过之后是真爱了▼

我也终于拥有了,张小草定制鼠标垫 体验

平常将它放置在桌面上,时不时看一下颜值还是蛮在线的,跟桌面也有着较好的搭配效果▼

我也终于拥有了,张小草定制鼠标垫 体验

张小草定制鼠标垫楼主是以153个金币兑换到手,如果你对这款鼠标垫有使用需求,加上张大妈的商场有货的情况下,兑换一张还是蛮不错的,一方面是专属定制,另一方面垫子的做工细节和用料确实很厚道,这次是值到了。

谢谢观看,完...