「VOL.05社区周报」开工大吉!“兔”飞猛进!

2023-01-29 18:11:11 191点赞 94收藏 29评论

亲爱的值友们年后相见分外想念~小小值祝大家开工大吉!“兔”飞猛进!今年的春节假期希望大家都是圆满的,在外的游子回家与家人团聚~热爱旅行的朋友们也度过了满意充实的假期~崭新的征程已经拉开帷幕,那些尚未实现的梦想,让我们在新的一年一起动身前往,铆足干劲,大展宏“兔”!

1社区近期热门活动

新春伊始小小值先来送福利!本周「说出你的2023心愿」与「分享过年主题」的活动仍在火热进行~新增「分享你的装备清单」为值友种草赢Apple AirPods、大额京东E卡、大额流量券、海量金币!有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

2本周推荐热文

本周两篇“生活小妙招”在站内受广大值友的喜爱成为了热门文章,被无数人吐槽的7个“蠢设计”,得知正确用法后才发现:小丑竟是我自己。。在生活里家务中,不要辜负设计师的一片良苦用心~还有教会大家5分钟换家里筒灯,自己动手分分钟搞定,换灯从此不求人~还有分享实践可行的养殖黑壳虾方法~也期待着更多的值友晒出你的消费生活经验,通过分享与交流,让值得买社区继续光芒四射。

3本周推荐达人

来看看本周新锐达人推荐~热爱分享,创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你!

4本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

5本周优质评论

值得买社区为每位热爱分享的值友提供了暖人心脾的平台,在这里分享你的人生故事会有人倾听,你的烦恼也能得到倾诉和解决。文字是你最忠诚的朋友,即使它落满尘埃,却仍能陪伴你挨过寂寞冷清的深夜,或一段困顿的日子,也能陪你穿过乌云,披荆斩棘,迎接阳光。我们期待着更多的值友加入社区,通过分享与交流,让这个大家园继续光芒四射。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @里昂纳豆 带来的精彩评论,他分享了青花50和其他白酒的口感对比,醇厚、浓郁,值得一尝,让我们为他欢呼喝彩吧~

评论详情:

「VOL.05社区周报」开工大吉!“兔”飞猛进!

最后小小值希望更多小伙伴能加入到社区中来,活跃分享自己的所见所闻,购物经验,留下属于自己的足迹,营造一个温馨融洽的社区环境。同时也感谢各位原创作者们,希望大家能够给予他们鼓励支持,一同把社区建设得更好。我们下周再见~