推荐5本小众精彩的网文书单,虽然不知名但是很好看!

2023-04-24 15:18:02 14点赞 225收藏 8评论

1.机械炼金术士

推荐5本小众精彩的网文书单,虽然不知名但是很好看!

奇幻+蒸汽朋克的世界观,以主角苏醒在超凡能力者的地下城为起点,觉醒出超强天赋并挣扎变强的故事。这个世界以众多王朝地下城出名,诸多宝藏植装机械甚至能力都埋藏在地下城等待人类前去探险,有天赋者才能获得命运的馈赠,势力交织强者众多,主角一人便是千军万马。

已完结,为数不多印象深刻的蒸汽朋克结合类克苏鲁的网文,各种设定细腻真实有种身临其境的感觉,追随主角在地下城疯狂冒险获得宝藏强化自己,好看程度MAX!

2.终极星卡师

推荐5本小众精彩的网文书单,虽然不知名但是很好看!

走的传统学院爽文风格再套一个星卡世界的壳子,不得不说这样的搭配还真就能让喜欢这类题材的读者欲罢不能。主角觉醒出顶级星卡天赋,不断磨炼强化卡牌获得稀有卡牌进而组合成超强卡组搭配,随后就进入学院里修行与各类同龄者对决,中间再穿插下为打造装备而去各地执行任务之类的,慢慢就越写越长,越看越爽。

制卡师题材加小白爽文套路,看下来就是无脑爽,作者设定的卡牌也颇有心思总能看的人大呼意外,目前更新到200万字了可放心观看。

3.重生从咸鱼赢起

推荐5本小众精彩的网文书单,虽然不知名但是很好看!

重生都市文一般要么写明星要么成大学生然后走上人生巅峰的故事,这本书直接重生成水电局小职员,并且主角确实没啥野心也没开挂,就这么平淡的摆烂吧。小小的局里也勾心斗角严重,前世当了一辈子孙子的主角对于这些人情往来属实是老道了,几下轻松解决还荣升到总部去了,得这下子职场怪物更多了,又得老实苟着。

已完本,轻松愉快的职场老鸟翻身记,充满了人情世故的一本网文,不仅能爽到还能学到,都市重生流不可多得的好文!

小米多看电纸书电子阅读器墨水屏四核心CPU16GB大内存海量资源云盘登陆下载6英寸深灰色599元京东去购买

4.诡异巫师世界

推荐5本小众精彩的网文书单,虽然不知名但是很好看!

巫师流小说已经很久没啥亮眼的作品了,曾经大行其道的流派也没落了呀,不过这类小说我还是特别喜欢看的,神秘的巫师总能叱咤风云。这本书是典型的从学徒开始修炼,但身处的巫师岛却诡异异常,从小学徒开始加持神秘护身符,一步一个脚印学习巫术寻找巫术强化巫术,期待能够晋升正式巫师逃离这个诡异的岛屿。

目前也更新到快200万字了,整个巫师世界很庞大但也充斥着诡异之美,每个学徒都在奋力挣扎稍有不慎就下场凄惨,剧情设定都很吸引人,加之小众的巫师题材看起来别有一番风味。

5.我就是神

推荐5本小众精彩的网文书单,虽然不知名但是很好看!

之前大火过一阵的开创者流派网文,故事主题很简单主角不知怎么挥手就创造了一个小世界,然后不断往世界里加各种元素进去,看着自己着手创建的种族越发壮大并有了种族强者,一代又一代王朝传承内斗分裂反叛,并延伸出更多人物故事,但主角作为唯一的神时不时才来看一下,看着小世界枝繁叶茂感慨万千。

这类小说有种养成系的感觉,从啥也没有的小世界发展成百族盛开,力量体系也越发壮大,许多小人物也都经历了好几代,总有种一本书看尽一个世界的错觉,所以最后一本还是推荐这本《我就是神》!