超现实设计感胜过新能源车,这款燃油车或亮相北京车展,值得期待

2022-04-02 11:09:44 0点赞 0收藏 0评论

备受车友关注的思皓X6将于本月的北京车展正式发布,虽然距离正式发布还有一小段时间,不过实车已经到店了,MYAUTO也是第一时间来到了思皓4S店内进行了实车的考察,今天就来和大家分享一下这款车的细节。

来到4S店内,思皓X6就摆放在一个醒目的位置上等待着我们的到来,第一眼望过去,思皓X6给人的第一感觉就是时尚大气。当我们还不了解它的舒适度如何,也不了解动力性能的时候,第一眼望过去,就已经被这个时尚大气的外观吸引了。而坐进车内就会发现,思皓X6还不仅仅是外观时尚这么简单,它的舒适度和智能化都是可圈可点,细节的设计也是非常考究。

先来说说这个外观,思皓X6最醒目的莫过于这个大尺寸的进气格栅了,给这款新车的时尚中加了一些大气的感觉,中网两侧的分体式大灯造型非常炫酷,更是进一步增强了这种大气感。就是这样一个前脸,搭配上莫兰迪色系的车身涂装,就碰撞出了一种独特的美感。

思皓X6蓝灰色的车身属于莫兰迪色系,本身高级感就已经很强了,再加上橙色的点缀,又在稳重之中加入了一些活泼跳跃,给人的感觉就变得更加年轻靓丽,还能烘托出一种运动感。

除了车身涂装,在造型方面,思皓X6的运动感也很强。前脸的方形进气口和尾部的双边共两出的排气口,再加上顶部的扰流板和银色卡钳,整车的运动感烘托的相当不错。车身尺寸方面,思皓X6的车身尺寸是4505/1850/1698毫米,轴距是2660毫米,定位是紧凑型SUV

来到车内,无法不被思皓X6这个座椅所折服,坐在上面就是一种享受,冷灰色和暖白相间的座椅看起来非常有高级感,再加上和外观一样的橙色点缀,还有打孔设计,给人一种传统美学和现代时尚相交织的感觉,座椅不仅看起来好看,摸起来手感也是相当的不错,舒适顺滑,软硬适度。车内的空间也非常的开阔,无论是腿部空间还是头部空间都是绰绰有余,另外,不得不提的就是这个大尺寸的天窗了,坐在车内视野非常开阔。

思皓X6的内饰科技感也很强,搭载了液晶仪表和一个大尺寸的液晶中控,还有四辐式的多功能方向盘和旋钮式档把。车内的收纳区很丰富,细节设计非常人性化,整体的内饰设计舒适简约,又不失科技感。

虽然我们已经在店内看到了实车,不过思皓X6的动力数据还未正式公布,预计将会搭载1.5T的发动机,最大功率预计能够达到110千瓦。传动方面,思皓X6预计将会匹配六档湿式双离合变速箱,另外,也将会匹配六档手动变速箱。

整体上来看,思皓X6是一款非常考究的新车,细节的设计非常人性化,就好像是一个大暖男,是一款既有个性,又有温度的新车。外观和内饰也非常耐看,智能化配置齐全,整车的格调很高,非常的令人期待。最后,你来猜猜价格会是多少呢?