家里有个臭美的老公,很爱收拾自己

2023-07-15 20:42:36 0点赞 0收藏 0评论

购买原因:

家里有个很爱收拾的老公真的是一个很麻烦的事情,我家老公每天出门时间真的比我还长很多,总是墨迹的收拾自己,虽然都是简单的收拾自己的,但是确实是让比较脑壳痛用的事情,出门都要把自己收拾干干净净,清清爽爽,发现还带香的。反正一般等着半个小时过去才出门,其实也不用啥,就是擦脸墨迹,擦着摸着,总是对着脸擦来擦去的,而且总是要我给他买擦脸的,反正我没钱就给安排便宜的欧莱雅,性价比高就行,一个男人还搞那么精致干嘛。

购买平台:

我每次都是那个便宜买哪里的,这次天猫价格更合适就下手了,才花了69元,还是相当不错的。

包装情况:

这个是直接放在快递箱子里面的,小哥送货到家的,这个外面还有一个盒子,加了塑封膜的,拆开还是比较干净卫生的。蓝色的包装盒很好看的,特别是夏天看着都很舒服的,有一种清凉感。

使用感受:

每次都买这个水凝露,价格也挺好,不油不腻,而且这个凝露是男士爽肤水的进化版,它不仅具有爽肤的作用,还能深层补水和滋润。使用它,你会发现皮肤变得更加柔软水润,不再干燥。

轻薄的质地,不油腻不黏腻,很快就被皮肤吸收,让你感觉清爽舒适。为了达到更好的保湿效果,你可以把水凝露放在冰箱里降温,敷在脸上,享受一下美好的感觉,滋润着肌肤更舒服。

家里有个臭美的老公,很爱收拾自己家里有个臭美的老公,很爱收拾自己家里有个臭美的老公,很爱收拾自己家里有个臭美的老公,很爱收拾自己家里有个臭美的老公,很爱收拾自己

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

巴黎欧莱雅 男士醒肤露 110ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士淡纹霜 保湿补水面霜擦脸乳液紧致抗皱抗老脸部护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 男士乳液面霜8重功效劲能醒肤露擦脸油提亮肤色保湿滋润护肤品

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士青春肌源紧致精华乳 50ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤修护霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤修护霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士面霜润肤霜补水保湿乳液擦脸油秋冬季滋润乳脸部护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能保湿滋润乳面霜持续保湿补水护肤乳霜男士爽肤水

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿滋润乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能保湿控油凝露 50ml

巴黎欧莱雅 LOREAL)男士保湿抗皱淡化细纹劲能醒肤露66ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士水能滋润乳保湿面霜持久滋润控油补水清爽护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士面霜润肤霜50ml补水乳液擦脸油保湿霜滋润乳脸部护肤品

巴黎欧莱雅 男士紧致氨基酸爽肤水50ml+淡纹眼霜7.5ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)男士面霜乳液水能强润霜保湿润肤脸霜补水滋润护肤品擦脸油礼物 水能滋润乳22ml*5