养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。

2022-07-12 15:58:37 2点赞 1收藏 3评论

2022年消费降级,节衣缩食

听说各行各业都很难,因为作为一个值友,花销很省,直到前两天,因为天气太热,早上实在是不想做早餐,于是就想去本市的老城区吃个早餐,一共三块钱,能吃饱。

真的很便宜。真的很便宜。

真的很便宜。

正当我觉得我是节约小能手的时候,有个大爷进店了,自己带了一块馒头,然后要了一碗胡辣汤,就用自己的馍,泡胡辣汤吃养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。,我顿时肃然起敬,姜还是老的辣,这才是高端玩家啊。吃着吃着,这个大爷掏出了车钥匙放在桌子上,我立刻觉得万分耀眼,

闪亮的大本钥匙照耀了手中的馍馍闪亮的大本钥匙照耀了手中的馍馍

闪亮的大本钥匙照耀了手中的馍馍

我有点不确定养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。这老大爷喝一碗2块的胡辣汤,还自带馒头,我特意出门看了一下,

还是个S400还是个S400

还是个S400

认真反思,自己动手,让别的行业男上加男。

想到奔驰大爷,都怼起来2元的早餐了,再看看自己的生活,那简直是是极度的奢华啊养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。,竟然还敢吃两个油炸菜角。。。我要反思自己更加压缩生活成本。吃了点饭,就一头汗,擦了擦头上汗,立刻就想到了一个大的开支,就是理发💇🏻‍♀️费用,自从进入中年,虽然保温杯里泡枸杞,头发还是越来越少,个人的造型也变得越来越不重要,是时候买个推子自己给自己理发了。于是去张大妈家看了看,找了个电推子买了回来。

看着挺正规,50块的价位合适看着挺正规,50块的价位合适

看着挺正规,50块的价位合适

养妞千日,用正当时

当自己想给自己理发的时候,发现自己的手太短,后面很难自己推到,现在的推子都很简单,有推发限位器,没啥技术含量,只要贴着头皮顺序推就行了。

带限位器,还能调整距离带限位器,还能调整距离

带限位器,还能调整距离

这个时候我看向了已经十岁的姑娘。来,给我来个夏天清爽的发型吧,我把限位器调整到7毫米,也就是留下的头发是7毫米。

确实简单,小朋友也能简单操作确实简单,小朋友也能简单操作

确实简单,小朋友也能简单操作

随着理发器的嗡嗡声,我听到自己的头发一根根断裂的声音。新机器,很锋利,完全没有夹头发的感觉,因为是姑娘第一次理发,还很不熟练,不过十分钟后,基本也都推好了。

我变秃了,也变强了。我变秃了,也变强了。

我变秃了,也变强了。

就这样,妞妞的理发首秀结束了。养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。我很满意,养了这么多年,今天也算是多一门手艺了养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。

最后奉上电推子链接有值友80元优惠券可以领取

【现货速发】映趣电动理发器成人充电式电推子婴儿剪头发器家用理头发剪男士理发电推剪黑色129元采用旋扭式定位梳设计,可锁定理发长度范围1-20mm,变换长度时轻轻一转即可,无需频繁更换定位梳,操控极简。配置银钯合金300马达,每分钟7300转强劲动力配合ESM智能防卡系统,带来无比顺畅体验。合金刀头轻松切掉铜丝,自动研磨久用不变钝。R型圆角处理,锋利但很安全。京东去购买

给自己买个推子,以后就基本告别理发店了,对于一个油腻的中年男人,这一点都不难。因为自己早就不是那个少年,没有一点点改变。早已学会面对现实,向生活妥协,这里要感谢大妈的照顾,让我微薄的工资也能好好生活,用心花钱养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。

再来一张新的发型美图

养妞千日,用妞一时。给自己换个清凉发型。

ENCHEN 映趣 Boost 电动理发器

ENCHEN 映趣 Sharp3S 电动理发器 静谧黑

ENCHEN 映趣 Sharp3S 电动理发器 静谧黑

ENCHEN 映趣 SHarp3 电动理发器

ENCHEN 映趣 SHarp3 电动理发器

ENCHEN 映趣 BOOST 电动理发器+刀头围巾6件套 白色

ENCHEN 映趣 Humming bird 充电式电动理发器 黑色

ENCHEN 映趣 Humming bird 电动理发器 黑色

映趣boost理发器 送剪刀围布

映趣boost理发器 送剪刀围布

映趣理发器

映趣理发器

映趣电动理发器电推剪成人充电式理发剪儿童理头发剪家用电动剃头发器 银色剪刀套餐(热卖款)

ENCHEN 映趣 BOOSTHSTC 电动理发器

ENCHEN 映趣 BOOSTHSTC 电动理发器

ENCHEN 映趣 EC-712 电动理发器 红色

ENCHEN 映趣 EC-712 电动理发器 红色

映趣理发器电推剪低音婴儿理发神器自己剪发电动电推子剃头刀家用 湖绿色