我的好物榜单二:高质量护肤好物,春季选这三个就对了!

2022-04-19 18:45:58 3点赞 2收藏 0评论

购买理由

春天来了,天气渐暖,经过一冬天的蛰伏,姐妹们也都准备穿上漂亮的衣服外出游玩,当然皮肤也要保护好,春天风大干燥,皮肤更容易受损,这个时候在旅途中就要备好合适的护肤品,既简单又保证每个步骤都不马虎,今天分享这三款带上就足够了。

高姿云柔净透洁颜慕斯

我的好物榜单二:高质量护肤好物,春季选这三个就对了!

高姿氨基酸APG洗面奶女深层清洁毛孔温润洁面慕斯乳旗舰店正品99元天猫精选去购买

入手原因:

北方地区,皮肤容易干燥,尤其是用了清洁产品之,所以洗面奶的选择尤其重要,这就不得不说我的爱用品,高姿云柔净透洁颜慕斯,已经复购了好几瓶。

使用感受:

外面还是一如既往的蓝色盒子,里面是熟悉的蓝色瓶子。180M了,能用1到2个月每天一次的话。里面的主要成分是乳酸菌发酵物,透明质酸钠,积雪草提取物,马齿苋提取物等等,除了清洁作用,有一个很大的作用是在清洁的同时补水保湿。

这个是泵口的设计,轻轻一按就出来慕斯了,白色的像云朵一样,在脸上按摩1分钟左右洗掉就可以了,非常温和不刺激。洗完后脸上没有紧绷感,这个是让我最满意的,真的是如云朵般的呵护。慕斯的质地果然很让人惊喜。味道淡淡的,很好闻,没有工业香精的那种刺鼻味。

总的来说推荐这款云柔净透洁颜慕斯,高姿的产品从来没有让我失望过,大品牌还是有保证的,这个慕斯也算是新品,感觉比单纯的洗面奶要好使,洗面奶或洁面油有时候不容易化开,会在脸上有残留。这个是直接化来的,用水一冲就洗的干干净净,和慕斯洗发水有异曲同工之妙。

瑞斯美雪晶发光精华水

我的好物榜单二:高质量护肤好物,春季选这三个就对了!

LaEstephe/瑞斯美雪晶发光精华水瑞士补水保湿收毛孔抗氧提亮199元天猫精选去购买

入手原因:

一直是瑞斯美的爱用着,瑞士纯天然品牌,这款雪晶发光精华水也是空瓶好几个,它比较适合我的皮肤,一年四季都比较适宜。今天给大家分享一下。

使用感受:

白色盒子带着紫色图案,一如既往的有设计感。里面也是白色瓶身,我这款是80ml的,288元。还有200ml的,要500多元。小瓶的可以随身携带,比较方便,而且价格会低一些,而且快速用完就不会有过期的问题。

它是按压式的,每次挤出一泵,不会浪费。每次挤出两至三泵整张脸就够用了。个人建议不要涂抹太多,适量就好,吸收的很快,轻拍几下就好,涂抹完不紧绷,照镜子明显感觉脸上亮多了,毕竟是精华水,效果还是显而易见的。精华还是要选择比较好一点的,不像洗面奶和面膜之类的。

这个品牌算是小众一些,这款价格不算便宜,毕竟是精华,但是在国际大牌同类产品里面并不算贵,和国内的品牌比会高一些,但是效果在那摆着呢,成分也很安全。它家再宣传上不是很多,反而品质还不错,是一款比较冷门的宝藏好物。

魅俪宣言凝润活颜双层精华水

魔力肌源控油保湿精华水239元天猫精选去购买

入手原因:

女人要对自己好一点,这款魅俪宣言凝润活颜双层精华水是看到微博上面有宣传所以入手的,正好双11期间有活动,盒子是蓝色的,150ml,够用一阵子了。我选择它主要是看中了里面的角鲨烷和耐瑞榈果油成分,这两个是能让皮肤紧致的,我最需要的就是这个人,总有人说我皮肤松弛,呜呜!

使用感受:

本来没抱太大希望,毕竟这个牌子之前没听说过,好像是一个网红创立的,就是抱着试试看的心情入手的,虽然价格也不贵,哈哈!用了几天了,它的双层是指下面蓝色,上面黄色,两种混合在一起会有加成的效果,整体感觉还可以,不是那种很粘腻的,拍几下就吸收了,长期效果还要多用一段时间再看。

总的来说这款是性价比较高的,首先它是功效性,里面的值钱的是成分,现在大牌和一些国货化妆品的差距没那么大了,以前都是冲着牌子买的,其实很多大牌贵在宣传费用上面的,真正的有效成分未必占比很多,现在选购也会更加理性了,先看成分,有效安全才是最重要的!

上面三款涵盖了西面和和精华,基本上外出带着这些就足够了,如果还有需要的可以自己再酌情添加,春天容易敏感,不建议往脸上涂抹太多的东西,温和轻薄的是比较推荐的。上面这几款基本属于中等价位,一般的姐妹都能承受,带着美美的出游吧!

魔力肌源控油保湿精华水

魔力肌源控油保湿精华水

COGI 高姿 匀净萃白系列匀净透亮萃白水 80ml

COGI 高姿 匀净萃白系列匀净透亮萃白水 80ml

高姿黑金精粹水官方旗舰正品保湿补水高姿护肤品滋润面部女生

高姿黑金精粹水官方旗舰正品保湿补水高姿护肤品滋润面部女生

COGI 高姿 丝蛋白保湿系列丝蛋白滋润保湿精华水 170ml

高姿 柔润净澈清洁泥膜5g

高姿 柔润净澈清洁泥膜5g

高姿旗舰店白金焕白亮肤水护肤品女 美白补水保湿滋润提亮肤色

高姿旗舰店白金焕白亮肤水护肤品女 美白补水保湿滋润提亮肤色

COGI 高姿 凝时弹嫩鲜颜水 150ml

COGI 高姿 凝时弹嫩鲜颜水 150ml

COGI 高姿 雪耳源萃保湿水 120ml

COGI 高姿 雪耳源萃保湿水 120ml

高姿 COGI 神经酰胺水光修护精华喷雾120ml 精华补水 肌活修护 补水保湿

匀净萃白系列匀净透亮萃白水 JOY定制版 150ml

匀净萃白系列匀净透亮萃白水 JOY定制版 150ml