露营美食推荐,方便又好吃

2023-04-28 14:06:49 32点赞 5收藏 41评论

去露营,水!>和食品那可得准备得满满当当的啦,因为露营的营地总是离人群很远,要临时去买,很不方便。当然有条件的话,能自己做吃的,别有一番乐趣!如果在露营的时候自己做吃的,就得带上炊具,碗具,食材等等非常多的东西,对于非资深露营玩家来说,带一些方便的美食成品是更好的选择。

自热火锅

一瓶水就能吃上美美的正餐,自热火锅太适合露营啦。推荐莫小仙的这款自热火锅,价格大概是13.5元一碗,有很多种口味可供选择,我最爱吃的就是重庆牛肉火锅锅底这款,感觉非常入味!

自热米饭

对吃不惯火锅的人来说,备一些自热米饭也是非常有必要的,现在市面上自热米饭的牌子非常多,根据自己爱吃的选择就好了!我比较喜欢小样的这款煲仔饭,30块钱可以买四盒,价格很实惠!

露营美食推荐,方便又好吃

小样煲仔饭265g*5桶自热米饭方便速食米饭多口味懒人即食自热饭39.9元天猫精选去购买

麻辣烫

这款麻辣烫就非常适合重口味人群啦,它有很多种口味可以供选择。有川味麻辣烫、酥麻牛肉粉、关东煮、红油爆肚粉、大块鸭血粉、蒜香花蛤粉、酸辣牛肉、香辣牛肚等等十几种口味!价格在13.9元到19.9元不等。料很足,汤味鲜香,非常好吃!

露营美食推荐,方便又好吃

自嗨锅自热粉丝夜宵网红懒人速食方便自热即食小火锅麻辣烫火锅13.9元天猫精选去购买

你喜欢这几款吗?

自嗨锅 自热米饭香肠腊肠牛肉煲仔饭1031g/箱多种口味夜宵方便速食

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

自嗨锅 多口味盖浇饭自热米饭速食酸辣粉

自嗨锅 多口味煲仔饭台式卤肉自热米饭(口味任选)

自嗨锅 多口味煲仔饭台式卤肉自热米饭(口味任选)

自嗨锅自热米饭煲仔饭广式香肠牛肉1031g/箱多口味大份量方便速食

自嗨锅自热米饭 煲仔饭方便速食懒人即食大份量宿舍午餐夜宵盖浇

自嗨锅 自热米饭12盒整箱煲仔饭自热饭方便速热速食小火锅食品一箱

自嗨锅 牛肉火锅4桶装

自嗨锅自热火锅多口味夜宵锅自热锅方便懒人速食

自嗨锅自热火锅多口味夜宵锅自热锅方便懒人速食

自嗨锅 自煮自热小火锅香喷喷鸭血老麻辣自热火锅

自嗨锅 自煮自热小火锅香喷喷鸭血老麻辣自热火锅

自嗨锅 自热米饭煲仔饭整箱大份量方便速食免煮即食盖浇饭自热食品

自嗨锅方便米饭广式香肠菌菇牛肉2桶自热小火锅懒人方便速食

自嗨锅方便米饭广式香肠菌菇牛肉2桶自热小火锅懒人方便速食

【直播】自嗨锅煲仔饭菌菇牛肉自热米饭速食米饭夜宵

【直播】自嗨锅煲仔饭菌菇牛肉自热米饭速食米饭夜宵

自嗨锅 自煮自热小火锅麻辣牛肉肥牛自热火锅速食红唇香锅

自嗨锅 自煮自热小火锅麻辣牛肉肥牛自热火锅速食红唇香锅

自嗨锅自热火锅麻辣菌菇小酥肉1074g/4盒方便速食小火锅郊游出行

天猫精选 自嗨锅 自热火锅酥麻牛肉粉丝汤86gx1桶方便速食懒人即食小火锅