大妈说三宝|玩胶快乐奖励正义,宝物岛地图这波水晶怎么收割还得看香蕉君!

2023-09-27 17:31:00 158点赞 111收藏 33评论

「大妈有三宝,套套倒模小跳蛋」

今天咱细说倒模,倒模二字其实是一种制造过程,说的是用于制作具有特定形状和尺寸的物体。那在看到咱这篇文章的小伙伴,你们肯定知道香蕉君的倒模是制造什么的过程😏!香蕉君早起问了问aigc机器人,「你是一名玩膜爱好者,请告诉我好的倒模能带给你什么体验」

🤖说:

玩膜是一种令人快乐的爱好。当我拿起倒模,我仿佛进入了一个全新的世界。我可以用我的想象力和创造力来选购和探索膜型,让它们栩栩如生。每一次的探索过程都是一次挑战和乐趣的结合,让我感受到成就感和满足感。我还可以与其他模友分享交流,找到更适合我的玩具。玩膜不仅培养了我的耐心和技巧,也让我享受到了放松和专注的时光。这种创造的快乐让我忘记了烦恼,带给我无尽的乐趣和满足感。

—— 宝物岛里宝物多 ——

宝物岛这张地图,一步三个快乐点,步步都在爆装备。怎么说呢,香蕉君进店研究一次产品出去得喝三瓶营养快线才能缓过劲来。这几天还在开展「宝物岛年度动漫盛典」(点击查看),香蕉君在这个数字盛典里有理由怀疑agc小小值在里面逛得不出来~

宝物岛店铺有集结日系高品质倒模,从二次元幻想到女优老师真人倒模,从入门便于收纳的小型软胶到手工制作匠心之选的大魔王,宝物岛里好东西真是多。

— 每天一瓶奶,强壮牛牛牛 —

值友们可能不知道,exe的奶瓶系列是倒模界开创了便携软胶品类的品牌,照顾到用户的感受+私密性的产品。酷似奶瓶的造型不但是为了外形便于收纳私密,更赋予于功能在这设计中。收紧的瓶口可以提升「吸感」,让奶瓶回归吸奶瓶的乐趣,每次打野都充满了迸发的进军感。

奶瓶系列能在一众玩具中占有入门王者的地位,主要功能上体现了出「反差」的厚积勃发感受:吸感强烈的释放感受上配合了柔软无比的胶体触感+温柔环绕的通道设计,感受反差感强烈。一旦开始探索,来去之间的感受像是爱抚像是羞涩的互动,软软的胶体便于抓握,手指之间充满了软糯的填充操控感,又柔软的便于贴合着每个人的身材曲线,在温柔的积攒中却积攒着最怒吼般的释放,就这样配合了奶瓶的吸感让最后一瞬间却是强烈的迸发。

奶瓶的柔软胶体还照顾到用户的清洗感受,软胶便于翻折就算是入门人士也很容易清洁干净。现在奶瓶系列已经发展出4款产品可选,只用看下图一目了之找到你适合自己的那口「奶」。

— 慢玩扛把子,coron来定义 —

做得好又做得早,说的就是EXE的coron系列!EXE品牌在2012年进入国内杯界,广受杯友好评的CORON更是在2014年火爆国内市场,其慢玩的特点也被行业各家争相模仿。CORON2在2017年再次点燃杯界传奇。针对CORON系列用户,EXE进行了一系列的调查和反馈收集并采纳了用户的建议来进行调整,终于在用户+品牌的共同努力下,全新的 CORON三代和CORON代SP正式问世,将慢玩感受提升到更高的境界!

这里我们再展开说说慢玩👩🏻🏫~

「慢玩」在咱这特指飞机杯或倒膜等男性大人玩具的一种使用感觉。慢玩顾名思义以悠闲、放松的方式来享受这种娱乐,通常用于那种鼓励人们不要过于急躁或紧张,而是要以轻松、慢节奏的态度去体验和品味玩具的快乐感受。慢玩倒膜一般材质柔软,通道感受细腻温柔榨汁感没有那么浓厚,适合通过玩杯提升实战能力的朋友,兼具享受+锻炼的效果。

CORON系列最鲜明的使用感受就是「沉浸」,升级「顺与逆的隐私亲密聆听盛宴」,3代产品持久锻炼。CORON系列倒模手感偏肉厚感,层叠的堆集外形自带肉厚效果,在充盈的握感下便于挑战者手持之时配合通道刺激自己的敏感快乐区。三代通道各有不同,在舒缓的大主题下2代肉感+舒适,3代突出肉粒抚摸+释放区细摩,3SP突出优点综合肉厚包裹+顶撞快乐。香蕉君想要快乐又想锻炼的时候CORON是我第一选择。

通道细节可见商品详情页通道细节可见商品详情页

— 刺客的密道之门,埃及猫娘召唤 —

1150g处理器+撞击感功放,刺客的快乐信条。香蕉君看到这款倒模立刻想到了《刺客信条·起源》,刺·客这个词忽然有了新的认知😋!1150g的大吨位大size倒模,给喜欢「体位」操控的朋友更多可能性。自带的大克重胶体会给通道带来天然的挤压感,伴随着不同体位挤压感更有不同,操练度十足。

日式注胶工艺带来的Q弹充盈,让臀型玩具真实度十足又手握操控感,真实撞击带来的臀波荡漾,让巨龙撞击变得实战感受。曲折通道模拟坐姿感受,自重量带来的吞噬感让进入便进入了二次元的幻想感受。入口蜜芽环绕,让深与浅有了感受;底部的水母式空腔设计,抵住便吮吸。整个通道入口摩擦—过程蜿蜒—结果迸发。埃及猫娘就像一只傲娇的小猫一样,不被定义又撩人可爱。

— IP社的王牌担当,枫花恋枫哥的感受 —

枫花恋(楓カレン )于1999年8月25日出生于日本东京都,于2018年正式出道。其实对于枫花恋老师的出道据说因为在父母的羽翼下成长对社会认知不足求职坎坷,所以凭借着极其出色的外在条件加入了写真界,成为一位模特。后来这鹤立鸡群的外表怎能逃过被誉为“美少女生产商”——IP社的法眼,也就从此进入了业界。拿着业界大佬S1的专属合约出道的19岁的枫花恋,从出道开始至现在,一路都是星光璀璨。被F社重金挖走后仍然人气不减,依旧处于行业的天后行列。超甜美的笑容,有着“暗黑川口春奈”偶像级颜值,66cm的身高网传腿长106cm,在业界内也是特别醒目的存在,更拥有岛国稀缺的逆天的长腿与D级车灯,在还未出道就创下当月月销记录,出道之后更是一路走红,直至挤身行业S大咖行列。

这款exe与枫花恋授权倒膜,还原女神music road设计,给你带来最真实的体验;650g重量设计兼顾防滑设计

+包裹感的同时,也能够长时间单手施法,让玩家能更加舒适的享受欢乐时光。

名器降临的枫花恋在名器降临系列中算是偏高刺激,前段是复杂的纵横肉壁,一旦进入就感受到女神的索取召唤。紧接的就是两颗G点大肉粒,迎面而来的突破刺激,给玩家提一口气;后端是细密的肉粒反复摩擦加上子宫环状释放区,让一种暖流从丹田直冲释放。名器降临枫花恋推荐各位已经适应慢玩寻求刺激进阶使用。

— 双穴探索,大胆开放 —

你愿意帮助妖精艾露法吗?精灵族因为男性消失艾露法不得不踏上寻找帮助的道路。虽然是妖精族倒模,倒模外形采用了肚脐设计,还原视觉真实感,手感柔软调教感丰富。800g的微肉厚设计,敦厚充盈绛绡缕薄冰肌莹,雪腻酥香。妖精的艾露法没有人类的羞涩感,所以是双穴开放设计,多一处索取多一倍刺激。

艾露法酱采用双穴设计名器,前庭大颗粒抚摸柔软细腻,让适配者一开始就放下警惕,中段是隆起肉壁,仿佛妖精的触角温柔抚摸,配合润滑液的话像是被水中的海草缠绕撩拨,最后的子宫吸附感让温柔中带有索取慢玩中满足刺激,适合新手使用。后庭采用螺旋肉壁,适配者一旦进入就开启吮吸榨汁技能,快感max+羞耻感max,高刺激榨汁感考验。一款艾露法,多种开发感!

—— 宝物岛地图,变爽变更强 ——

看完后还不知道哪款适合自己的朋友,看下图就知道自己需要什么装备!快乐锻炼,玩胶就是快乐!好好的奖励自己,变爽变更强!

日本exe奶瓶萌妹3三代飞机杯慢玩名器倒模动漫自慰男用倒膜神器二

日本exe慢玩飞机杯coron3三代二次元动漫名器倒模真阴自慰男用二2

日本MODE埃及猫娘动漫大屁股飞机杯男用倒模自慰名器极上生腰倒膜

日本exe枫花恋飞机杯熟女真人版真阴名器倒模杯男用自慰神器倒膜

日本exe艾露法二次元双穴飞机杯动漫名器真阴倒模杯自慰男用倒膜

EXE飞机杯 日本早川濑里奈名器 男性自慰器 阴臀倒模成人情趣用品 绅士玩具 千美 仿真003 早川濑里奈名器 早川濑里奈

EXE excellent excitement JU-C迷你便携飞机杯

EXE excellent excitement JU-C5 JUC男用便携飞机杯

EXE excellent excitement JUC男用便携飞机杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯