租房好物分享!高性价比移动落地电视支架(家/商两用)

2023-06-04 13:53:58 1点赞 1收藏 1评论

组装电视支架过程

💡 写在前面

一位朋友离开北京前送了我一台大电视,不想挂墙,可能有时想在房间内看电影,于是可移动的便携推车式电视支架完美地解决了我的这一需求。跟朋友两人组装很快(自己组装也很快,不复杂)现在已经使用了几周~ 想把购买经验、使用体验和大家做一个分享~

📦 购买决策

首先,根据「节省空间」这一需求,我首先排除掉了基础款(也是公司会议室常见款)四脚底座,因为经过测量计算,这种常见的底座要比矩形托盘底座长上不少。

其次,因为是租的房子,挂在客厅墙上感觉要比买个支架麻烦多了(需请师傅在墙上打孔),同时也排除了颜值和价格同等高的木质支架~至于预算嘛,我觉得满足需求的情况下, 百元搞定最理想,毕竟是全金属制品,同类产品两三百都不算贵~

最后,本着减少占点空间、可移动、价格低但品质优这几个主要需求,最终确定选购托盘推车款。

基础款四脚底座基础款四脚底座

接下来就是同款或相似产品各平台比价环节啦,我入手前着重会去看的几点:最大承重、材质工艺、万向轮、用户评价、产品价格。

经过比对和考虑,最终我在京东旗舰店入手了质量与低价兼具的电视支架。我认为这是我在限定预算的前提下能找到的最佳方案。

📦 开箱体验

这是收到货后记录的一张照片。有产品线稿、主要特点等信息。朋友送的电视已经搬了回来,现在需要做的就是安装支架,把电视挂上。

电视支架(拆包装前)电视支架(拆包装前)

看评价里有很多女生说安装简单,事实确实如此,朋友闲不住非要一起装支架,于是我们两个人按照图纸开整。不得不说,安装简单,但是最后挂电视的时候最好找个人帮忙,一个人挂电视会稍稍有些费力。

妙馨思电视支架32-75英寸可移动视频会议室显示器伸缩壁挂推车通用落地立式电视机挂小米海信一体机32-75寸-1700枪灰色169元京东去购买

✨ 使用体验

1.「枪灰色」外观我很喜欢,放在家里很好看,光滑金属质感,跟大多数装修风格都能搭配。据店家商品介绍,这种拉丝工艺分为5层结构,由内到外分别为:碳素底钢、酸洗层、镀铬、PVD镀蹭、封油枪灰。

2.万向轮推着方便,没有噪音,并且轮子可以锁死固定,很稳。我家是瓷砖所以不会有伤地板的问题,商品评论区我看有的人家里是木地板,也没有出现伤地板的情况出现。

可下压刹车,一踩即停的万向轮可下压刹车,一踩即停的万向轮

3.两层托盘置物空间蛮大的,可以放一些日常用品或摆件。我上层托盘随手放置了一些小物件,下层托盘防止了哑铃,家里两个月大的小猫咪特别喜欢去玩哑铃,这是我没有想到的哈哈哈。

置物托盘置物托盘

🌿 种草原因

1.颜色质感

2.性价比

3.实用程度

👀 写在结尾

现在是北京时间 23:25,临时起意想动笔写这篇分享,如果对你有一丢丢帮助的话,不妨点个租房好物分享!高性价比移动落地电视支架(家/商两用)吧!谢谢大家~

妙馨思 洗衣机底座全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架空调

妙馨思 洗衣机底座全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架空调

妙馨思洗衣机底座波轮滚筒防滑防震脚垫脚架可移动万向轮增高支架冰箱加高置物架滑轮底架托架海尔小天鹅通用

妙馨思 洗衣机底座全自动滚筒防滑防震脚垫脚架垫高冰箱可移动万向轮子加高支架通用托架托盘海尔小天鹅置物架

妙馨思 洗衣机脚垫全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架可调节增高支架家具冰箱加高防潮固定器底架海尔小天鹅通用

妙馨思洗衣机底座全自动波轮滚筒防滑防震脚垫脚架可移动万向轮增高支架冰箱加高滑轮底架托盘海尔小天鹅通用

妙馨思电视支架32-75英寸可移动视频会议室显示器伸缩壁挂推车通用落地立式电视机挂小米海信一体机 42-100寸-1800枪灰色带托盘

妙馨思空调挡风板挂式防直吹罩婴儿孕妇遮风板神器防出风口空调导风挡板防风罩免打孔格力美的奥克斯海尔通用

妙馨思洗衣机进水管全自动波轮滚筒上水管子加长水龙头出水管接水管进口接口转接头软管延长管海尔小天鹅通用

妙馨思电视支架32-75英寸可移动视频会议室显示器伸缩壁挂推车通用落地立式电视机挂小米海信一体机 32-75寸-1700枪灰色带托盘

妙馨思洗衣机底座全自动滚筒防滑防震脚垫脚架垫高冰箱可移动万向轮子加高支架通用托架托盘海尔小天鹅置物架

妙馨思免打孔空调挡风板月子婴儿防直吹空调挡板遮风板出风口防风空调导风挡板罩【普通净化过滤棉】

妙馨思 洗衣机进水管全自动波轮滚筒上水管子加长水龙头出水管接水管进口接口转接头软管延长管海尔小天鹅通用

妙馨思洗衣机罩全自动滚筒洗衣机前开门通用防水防晒罩衣盖巾布海尔小天鹅米家美的西门子洗衣机隔热防尘罩子