日常穿搭体面的小助手,省时省力的手持挂烫机

2023-06-05 21:20:32 1点赞 1收藏 0评论

衣服晾干后直,直接穿出门真的超影响形象,但是通常烫完衣服,衣服都湿了一大片,很难直接穿出门,直到偶然间遇到了这台手持挂烫机,简直是挂烫机界的天花板了,恒温熨烫,即烫即穿的功能真的太吸引我了!

日常穿搭体面的小助手,省时省力的手持挂烫机

我最关心的就是烫衣效果,SteamOne的这款CNNS1700B手持挂烫机相比其他产品功率更强劲,拥有2000W大功率,真的可以媲美立式挂烫机了,蒸汽能更好的深入面料,从而快速实现除皱效果。

日常穿搭体面的小助手,省时省力的手持挂烫机

自带水瓶连接器,这点让我太心动了,平时外出携带不用带水箱就可以实现外出自由熨烫,而且挂烫机缺水会自动断电,设计的还是很安全的。完全不用担心开关没有关,这点对马大哈的我简直太省心了!

日常穿搭体面的小助手,省时省力的手持挂烫机

我想很多人拒绝挂烫机的一点是怕自己操作不当,而损伤了衣物。我试用了这款手持挂烫机就完全不会,它只有两个蒸汽模式,一键轻松切换,小白也能上手。开启我特意拿好几款不同面料的衣服试了,羊毛、丝绸、亚麻等一些娇贵面料都烫的很好!操作起来很顺手,边边角角也能照顾到,就算家务小白,也不必担心烫坏衣服,一年四季都能用。

日常穿搭体面的小助手,省时省力的手持挂烫机

还有30s省时速热贴心设计,即烫即穿,早八打工人也不担心迟到,过季衣物拿出来收整一下,轻松焕然一心,旧衣新穿,又能开始新一季的时尚穿搭。

日常穿搭体面的小助手,省时省力的手持挂烫机

它还可以杀菌除螨,98度恒温蒸汽技术真心是黑科技的存在,每天晚上我都会用它在床上熨烫一下,它的高温强劲蒸汽可以渗透在衣物床单纤维上,瞬间就能杀掉细菌,还能去除螨虫,重点还是干的,每次烫完,宝宝都觉得床单热乎乎的很舒服。

SteamOne挂烫机家用蒸汽挂烫机手持便携式旅行熨烫衣服电熨斗旅人CNDTC124B黑色749元京东去购买

SteamOne SN-10GW 挂烫机 白色

SteamOne SN-10GW 挂烫机 白色

法国steamone原装进口手持旅游便携式蒸汽挂烫机小型烫斗熨烫机

Steamone/斯蒂万 SN10GW法国原装手持便携挂烫神器挂烫机

SteamOne HT14系列 手持挂烫机

SteamOne HT14系列 手持挂烫机

SUPOR 苏泊尔 挂烫机微增压大蒸汽家用手持熨烫机电熨斗旅游出差便携式小型熨斗

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ02LF 手持挂烫机2

MIJIA 米家 MJGTJ02LF 手持挂烫机2

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

京东 SteamOne 斯蒂万 挂烫机家用 蒸汽挂烫机手持便携式旅行熨烫衣服电熨斗旅人CNDTC124B 黑色