图书音像 篇十三:一名宇航员的真实太空历程:《我在太空的一年》

2022-12-28 14:50:33 10点赞 4收藏 20评论

大家好啊,我是清风静入夜。^ω^

祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

浩瀚无垠的太空,是否偶尔会出现在你的梦中?

你是否曾经幻想自己曾经驾驶着EVA在太空漫步。

一名宇航员的真实太空历程:《我在太空的一年》

这本书是在太空中有着真实里程的宇航员所写的。

记录了他多年的航天经验,往返空间站、太空行走等等。

一名宇航员的真实太空历程:《我在太空的一年》

作者曾经在国际空间站连续生活了340天。

这本书从头到尾记载了他从一个默默无闻的少年成长为航天英雄的传奇历程,展现了宇航员在太空中的生活,他会看到什么样的风景?面对什么样的风险,产生什么样的情绪去怎么适应这个世界以及周遭的一切。

波澜壮阔的景色带给他怎么样的震撼?

一名宇航员的真实太空历程:《我在太空的一年》

此书由中信出版集团出版,采用黑白印刷。底色为白色。

一名宇航员的真实太空历程:《我在太空的一年》

全书从头到尾分为离开他的家人、参加相关训练,开始宇航历程以及返回地球的生活等篇章。

一名宇航员的真实太空历程:《我在太空的一年》

最令人惊喜的是,里面有一张国际空间站的大照片。

一名宇航员的真实太空历程:《我在太空的一年》

字体大小适中,字间距很足,阅读感很舒适。

一名宇航员的真实太空历程:《我在太空的一年》

随着作者的历程介绍了各式各样的装备。

一名宇航员的真实太空历程:《我在太空的一年》

对航天爱好者、太空爱好者来说是一本不错的参考,这本书售价为78元。

本书作者在太空中停留了340天绕地球飞行2.3亿公里,拍摄了太空照片共713张,完成了400多项的实验,他在社交网络上的关注人数突破百万,堪称美国航天史上的代表性女航员。

一名宇航员的真实太空历程:《我在太空的一年》

下面这幅就是书中所夹的一张a3大小的国际空间站照片。浩瀚无垠的太空中,一座空间站在地球不远处运行着,上面各种零部件清晰可见,还有各项注释,标明了各个舱室各个部件的功能等等。

一名宇航员的真实太空历程:《我在太空的一年》

怎么样?这幅大插图是不是相当的不错?

百科我在太空的一年 斯科特凯利 玛格丽特拉扎勒斯迪安 著 太空宇宙 宇航员 NASA 中信出版社图书 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

祝大家吃得好,穿得暖,住得温馨,念头通达,心情愉快。

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

《人生只有一件事》

《人生只有一件事》

《思考,快与慢》(精装)

《思考,快与慢》(精装)

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

《纳瓦尔宝典:财富与幸福指南》

与自己和解 如何活得通透自如 大卫·J.利伯曼著

与自己和解 如何活得通透自如 大卫·J.利伯曼著

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

《给孩子的中国国家地理》(礼盒装、共8册)

《给孩子的中国国家地理》(礼盒装、共8册)

《埃隆·马斯克传》

《埃隆·马斯克传》

《硅谷钢铁侠·埃隆·马斯克的冒险人生》(精装)

《硅谷钢铁侠·埃隆·马斯克的冒险人生》(精装)

不忙不慌 做一个内核稳定的人 奥美林桂枝全新随笔集 写给年轻人的慰藉之书 中信出版社 不忙不慌(林桂枝作品)

《这里是中国》(套装共2册)

《这里是中国》(套装共2册)

《成为波伏瓦》

《成为波伏瓦》

国风绘本(套装6册) 琵琶行+洛神赋+敦煌·中国历史地理绘本,兰亭序+楚辞·国殇+楚辞·山鬼 5岁+ 曹植等 中信出版社图书