宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

2022-12-16 17:27:26 0点赞 1收藏 0评论

爱使人变得不平凡,真正爱你的人不会让你多做家务,除非,你很爱做家务。

我爸妈就经常因为做家务的事情吵架,反正就是,谁多做了一点,谁就有理由骂人。

所以,为了避免家庭矛盾,解决历史难题,经济允许的话,有些家电建议要入。

真的可以解放双手,节省时间,让人相见恨晚,家庭幸福。

宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

「相见恨晚之 洗地机 之一见钟情」

洗地机是干什么的?

我认为就是扫把和拖把的结合体,它经过一次等于吸了一遍垃圾又用拖把拖了一次地。

原始的打扫家庭
用扫把扫一遍屋子,再用拖把拖一遍地,一个上午过去轻轻松松。
有女性的房子,头发又多,路过一次可以掉一两根头发,路过一次又掉一两根头发。(头发本身也多)
几天打扫一次肯定是必然。更讲卫生勤快的疯狂的……就更频繁

虽然很喜欢住舒适干净的房子,但是打扫起来也会骂娘。

但是有洗地机的话,100多平的房子,20分钟就可以打扫完。

躺平好爽躺平好爽

洗地机我自己也做过攻略,小小研究过一下下。目前我比较喜欢添可的洗地机。价格比较亲民,一般洗地机该具备的功能它都有,品牌是现在国内销量第一的品牌。我家里人也是买的添可的。

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0ProLCD电解水除菌双贴边家用扫地机拖地一体手持吸尘器4190元京东去购买

这款机身小巧,设计也挺高级。去污能力很强,墙角也可以清洁到,可以满足150平房子使用,解决日常家务没有问题。除菌率99%,不用担心不卫生。

当然,好的洗地机不止是只有添可。

大家可以根据不同价位、房屋面积、家庭场景(宝宝、地毯、重油污)、续航能力合理挑选更适合自己的。

「相见恨晚之 蒸烤一体机 之情有独钟」

一台机器能顶多个厨房电器?那就是蒸烤一体机没错了!

可蒸可烤,还能空气炸,操作简单快速,清洗也很方便。

宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

容量大,多层同蒸同烤,一次做两个菜。

498个蒸汽孔,均匀直喷,紧紧锁住食材鲜味。

自动菜单里100道食谱,天天品尝不一样的菜式,满足你的味蕾。

每一项都很nice!

宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

新手小白秒变大厨,一个人也能快速做一大桌子菜。

这么好用的蒸烤箱,千万不要错过!

宜盾普(EdenPURE)电烤箱蒸烤箱一体机烤箱家用26升大容量台式风炉多层同烤蒸汽直喷烘烤杏色/498孔蒸汽直喷蒸烤3399元京东去购买

「相见恨晚之 破壁机 之长相厮守」

小米米家,黑科技的另一个名字,不断突破大众对家电行业的认知,简直不要太完美!!!

先说说它的高级技能:可以直接连接米家APP,在手机上预约好时间和保温、自清洗等功能。准备好食材后,可以在手机上直接点击相应菜谱。常用的功能直接通过手机一键操作。

咱就是说可以不这么卷吗?

宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

4L大容量,当你七大姑八大姨四面八方的亲戚来你家做客,或者你的同学组团来你家开party,一次让他们夸你贤惠大方美丽知性夸个够!

75度高温清洗,软化杯壁顽固污渍。

高温蒸汽除菌,热烘预防细菌滋生。

宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

自动化在它身上体现得淋漓尽致,这台破壁机我愿称它为懒人之光。

可是光是我说有什么用?用过的人才能懂。

米家小米免洗破壁机智能自清洗破壁料理机家用多功能豆浆榨汁机自动清洗4L大容量水箱轻音破壁一键预约999元京东去购买

「相见恨晚之 除螨仪 之从一而终」

如果你经常过敏,或者身上发痒的话,那就要注意,有可能是家里床铺要除螨了。

这台米家除螨仪可是深层除螨的扛把子~

宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

1200帕的大吸力,每分钟2300转,大频拍打,边拍边扫,UVC深层照射,除了灰尘和毛发,还能更快更高效去除螨虫。

50摄氏度的热风除湿,烘干被褥,让床铺更干净。

三重多效过滤,20厘米的宽吸口,沙发、床头、地毯都可以清洁。

宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

外表方方正正,白色磨砂质感,处处都透露着精致和高级感。

这样一款好看又实用的除螨仪,真是安享洁净生活的好帮手!

米家小米除螨仪家用手持除螨机床上去螨虫UV-C杀菌除螨虫大吸力热风除湿MJCMY01DY185元京东去购买

「相见恨晚之 即热饮水机 之纸短情长」

人体一天需要8杯水,连续3个月每天喝1L水皮肤会有显著改善。

可是每次想喝热水,又要等热水壶烧,结果想想还是算了?

喝水这件事咱们千万不能忘记哦!

集米即热饮水机,3秒沸腾,让你可以随时多喝热水!

宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

但集米高性价比就在于,它绝对不仅仅是一台饮水机。

它还可以:泡奶、泡茶、泡咖啡、泡面,温度可以1度1度地调节,水容量也大,适合宝妈、咖啡重度患者、各种人群。

25度,早起一杯常温水,唤醒身心。

45度泡奶,夜间泡奶,悉心陪伴,不慌乱即出即泡。

75度泡茶,3秒出热水,泡出好茶。

99度开水,大杯泡面。

宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

这喝的不仅是水,这喝的是生活,是舒心,是对好身体的承诺和保证~

有了它,谁也不能拦着我喝水!

集米(jmey)X2即热式饮水机台式即热饮水机家用饮水机小型桌面冲泡茶吧机速热电热水壶白色烧水壶白色199元京东去购买

「相见恨晚之 洗碗机 之海枯石烂」

三口之家,如果每天都清洗锅碗瓢盆,一日三餐,算起来少说也有半个小时了。

给大家小小的算一笔账,一天0.5小时,一星期3.5小时,一辈子……

时间就是生命。

如果能把这时间省下来,去多做做自己的事,岂不是美滋滋~

用洗碗机洗碗是真的可以节省很多时间的。

宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

为什么直接给大家推荐这款西屋的?

简单说,就是它各方面都比较优秀。

洗碗机买大不买小,这款洗碗机16套的容量,足够3-8口之家。

在洗涤程序、烘干、存放时长、清洁能力、节能上等等都是非常出色的。

黑色的外观,大气,很好搭配,最重要的是不像白色一样容易留痕迹。

宅家生活中,有哪些让你感到「相见恨晚」的智能家居产品?

洗碗机作为各项科学技术的结合体,完美地解决了中西方几千年以来的家庭烦恼。

真的让人hin难不爱啊~

心动不如行动~

西屋16套洗碗机四星级消毒全不锈钢内胆双变频电机高水压钛净味热循环烘干家用嵌入式独立式B25金刚黑7980元京东去购买

其实有智能家电家居帮忙真的可以让人爱上做家务。

我关注的一个很爱的博主拍视频说自己很享受做家务,确实很享受,她用咖啡机打咖啡,洗地机扫地,除螨仪吸猫毛,洗碗机洗碗,用蒸烤一体机做蛋糕甜点,我看着也很享受,还有一堆我目前认不出来的小家电,实现家居用品自由,做家务轻松又治愈,这样我也可以爱上做家务啊~

如果你因为打扫卫生觉得浪费时间、消耗体力而变得很烦恼,可以试试用洗地机来放飞自我~

最后祝大家都能过上理想的生活~

哈喽,我是 秦水痕,喜欢吃,爱臭美,热爱生活,偶尔也研究一些提升幸福感的高科技好物。

遇见即是上上签,谢谢每一位愿意为我停留的你。

MIJIA 米家 MKX05M 电烤箱 40L

MIJIA 米家 MKX05M 电烤箱 40L

MIJIA 米家 MDKXDE1ACM 电烤箱 32L 白色

EdenPURE 宜盾普 EDC-ZK26 空气炸蒸烤一体机 26L 杏色

MIJIA 米家 小米电烤箱空气炸蒸烤箱一体机 全自动烘焙烘烤解冻发酵多功能 免翻面 烧烤红薯鸡翅神器 台式20L

Westinghouse 西屋电气 G30 蒸汽烤箱 30L 黑色

Westinghouse 西屋电气 G500 蒸烤一体机 32L 黑色

1980元起

西屋电气 美国西屋G30蒸烤箱家用台式蒸箱烤箱二合一多功能烘焙蒸烤一体机

MIJIA 米家 MIJIA 空气炸烤一体机 30L 白色

MIJIA 米家 MIJIA 空气炸烤一体机 30L 白色

MIJIA 米家 MZKXD01ACM-MZ01 电烤箱 30L

MIJIA 米家智能蒸汽小烤箱 12L「米家」

MIJIA 米家智能蒸汽小烤箱 12L「米家」

Westinghouse 西屋 WTO-PC2801J 多功能电烤箱 28L

MIJIA 米家 新品-小米米家智能电烤箱40L家用大容量烘焙专用小型烤箱全自动

Westinghouse 西屋电气 WTO-PC2801 电烤箱

Westinghouse 西屋电气 WAF-LZ1217B 空气炸烤一体机 12L 星空灰

宜盾普(EdenPURE) 摩卡智能变频微蒸烤一体机家用多功能台式烤箱电蒸箱微波炉烘焙发酵空气炸烤箱 23年全系

西屋(Westinghouse)电烤箱家用蒸烤箱一体机台式电蒸箱 WTO-ZD30