电视剧认识进看的不尽兴?可以看看同名小说!

2023-04-02 11:45:25 2点赞 1收藏 0评论
第十届茅盾文学奖获奖作品:人世间(套装共3册)雷佳音辛柏青殷桃宋佳等主演同名电视剧154.7元热门电视剧原著,茅盾文学奖获奖作品,一部描述“五十年中国百姓生活史”。京东去购买

这部电视剧的名字叫人世间,之前在国内放映的时候非常的火。但我其实没怎么看,我接受不太了那么困苦的生活,特别是那个时代,每一件事好像都看到了我家乡的影子,因为那部戏就是在我家乡拍的。

那个时代的苦难和无助真的写的很好,甚至让我都开始共情了,非常的不舒适,里边的话题和事件非常的现实,让我觉得很震撼,什么样的小说家才能写出这样棒的作品呢?这部人世间真的是一部大作,一部像样的大作,值得获奖的作品。

电视剧认识进看的不尽兴?可以看看同名小说!

小说里写的东西其实比电视剧里的苦难要更加一层,电视剧都已经很委婉的表达了。

所以我推荐喜欢看这部电视剧的朋友们,读这个小说能在里边找到一些自己的感悟。

电视剧认识进看的不尽兴?可以看看同名小说!

这本书的纸质还是可以的,而且分上下两册。每一册都能看十天半个月的,要想把整部书啃下来,需要一个月的时间。在书里可以学到很多人生的经验

电视剧认识进看的不尽兴?可以看看同名小说!

以及我们永远都不想回到的那个时代。现在的中国早已不是那个时候的中国了,希望我们的国家越来越好。

电视剧认识进看的不尽兴?可以看看同名小说!

这本书的价格还是挺贵的,所以我建议大家赶上打折的时候买。一套书要100多元钱,打折的时候可能会半价或是8折左右。

《人世间》(套装共3册)

《人世间》(套装共3册)

乔家大院 长篇小说系列(套装共2册)

乔家大院 长篇小说系列(套装共2册)

传家之物 英文原版 艾丽丝门罗自选集 Family Furnishings 诺贝尔文学得主作品 搭亲爱的生活 逃离 不适之地 传家之物:艾丽丝·门罗自选集

《红岩》

《红岩》

红岩+创业史(套装共2册)

红岩+创业史(套装共2册)

青春之歌 红色经典

青春之歌 红色经典

红岩+骆驼祥子(套装共2册)

红岩+骆驼祥子(套装共2册)

巴金经典主题系列:爱的十字架

巴金经典主题系列:爱的十字架

李自成(第5卷)/新中国70年70部长篇小说典藏

李自成(第5卷)/新中国70年70部长篇小说典藏

2001太空漫游 英文原版 2001 A Space Odyssey 阿瑟克拉克 科幻大师 经典科幻小说 库布里克经典电影 搭沙丘 三体挽救计划 2001:太空漫游

雾都孤儿 英文原版 Oliver Twist 狄更斯Dickens 世界经典文学名 课外阅读 搭远大前程 双城记 大卫科波菲尔 荒凉山庄

红高粱

红高粱

紫色 英文原版 The Color Purple 普利策 美国国家图书 Alice Walker 当代文学名 女性主义经典 搭第二性 一间自己的房间

婚姻漩涡

婚姻漩涡