春天自驾游,让你和春天来个约会

2024-04-01 16:08:11 16点赞 3收藏 20评论

大家好,这里是麦子张8288,可可爱爱的小麦同学,首先向大家问好。祝大家开心快乐每一天。

马上就要到了春暖花开的季节,朋友们有没有憧憬着一场说走就走,自由自在的自驾露营呢,今天就来和小麦同学一起看看自驾露营必备用品是什么,哪些物品又可以提高你的出行幸福感吧。

说到自驾游,相比于乘公共交通工具出行来说,最大的特点也是优点我想除了可以掌控自己的时间和行驶的位置外,另外一个优点就是可以随车携带很多东西,比如消遣的休闲娱乐项目,烧烤装备,再比如天幕、帐篷和野餐垫等等,这个时候自家的车在大,你都会抱怨一声,嫌弃车内空间小,所以这个时候车内空间的合理有效使用就显得尤为重要了。

春天自驾游,让你和春天来个约会

车内收纳箱在这个时候绝对可以派上用场,但是在选购收纳箱的时候,除了箱体结实外,一定还要有分区收纳的功能,这样在车内有限的空间里,放物品的时候可以分门别类,拿取物品的时候方便,也能一目了然。

春天自驾游,让你和春天来个约会

另外还需要有折叠功能,当收纳箱不用的时候可以将箱子进行折叠,从而可以更加合理的利用车内的空间。

如果说收纳箱可以携带更多东西,小麦同学认为携带食物的车载冰箱也同样重要,这个我认为对于经常自驾游的朋友也是必备的了。

现在的车载冰箱,除了可以夏天制冷外,冬天还可以保温,可以说更加的实用了,想想夏天在户外,拿出一瓶冰凉可乐,冬天拿出一杯热咖啡,是不是可以说是清凉一夏,温暖一冬呢?肯定会对你的自驾游舒适感加分不少。有需要的朋友可以根据实际需求进行挑选。

春天自驾游,让你和春天来个约会

前面两个用品如果说都是可以提供出游幸福感的,那么汽车的坐垫绝对可以说是提供出行舒适度的了,特别是对于长途自驾游旅行的朋友,不管是驾驶的司机,还是同游者,坐垫的舒适感都是至关重要的这个绝对直接影响到出游的心情,对于马上要到来的出游踏青高峰,即将到来的春天、夏天两个季节来说,朋友们不妨可以准备一款凉爽的坐垫,比如透气的亚麻材质坐垫,冰凉凝胶的坐垫或者是木珠材质的坐垫都会给你带来一个清爽的出行体验。

春天自驾游,让你和春天来个约会

特别要说一下木珠材质的坐垫,木珠材质一般采用的都是纯天然的贝叶棕种子,然后经过选材、打磨、挑选制作而成,自然的纹理,不仅漂亮,摸上去也是冰冰凉凉的,即使自驾游的目的地再远,也绝对给你带来一丝清凉,出门在外,必须要对自己好一些哦。

春天自驾游,让你和春天来个约会

总结一下:以上几款宝贝都是非常实用的,自驾露营必备品,对于自驾出游,沿途的美丽风景和出行舒适度同样重要,朋友们还有什么好推荐,不妨留言告诉我吧。

春天自驾游,让你和春天来个约会

我是一直在努力学习,并且热爱生活的麦子张

非常感谢您的阅读,如有错误希望小伙伴对内容进行斧正,如果还喜欢我的文章,欢迎小伙伴们点赞、留言、收藏哦,祝您生活愉快!

嘉语菩提子汽车坐垫夏季透气通风冰凉木珠坐垫席办公室四季通用车座垫

新飞车载冰箱12L办公室宿舍租房迷你小冰箱美妆母乳冷暖箱户外便携

¥219起 去购买

绿联后备箱收纳箱车载储物箱收纳盒汽车折叠整理箱车上用品45L中号

嘉语菩提子汽车坐垫夏季透气通风冰凉木珠坐垫席办公室车座垫

嘉语菩提子汽车坐垫夏季透气通风冰凉木珠坐垫席办公室车座垫

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用汽车座垫套适用特斯拉

MENGXUAN 梦选 汽车座套全包围四季通用坐垫大众朗逸宝来速腾新桑塔纳迈腾帕萨特

CICIDO 夕多 夏季汽车坐垫通风蜂窝凝胶凉垫车用座椅靠背垫冰丝冰垫屁垫

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

32000元起

汽车坐垫加厚主驾驶增高垫四季通垫单个屁屁垫座椅加高车用小腰靠 迷你垫-单个装-典雅黑

马路诚品 汽车加热坐垫座椅车载电加热车用后排轿车冬季 黑-自动加热+三档恒温(单座)

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

IGEG 爱绿能 汽车坐垫座套四季通用座垫透气车垫座椅套五座夏季半包前排单座

汇米 车用座垫 坐垫

汇米 车用座垫 坐垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

MENGXUAN 梦选 汽车亚麻坐垫座套四季通用座垫五座半包小蛮腰四季垫车内座椅套

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫冬季毛绒三件套冬季保暖防寒加厚通用座椅垫后排汽车座垫 太空灰

智汇 荞麦壳坐垫汽车座垫夏季小蛮腰四季通用朗逸宝来速腾新迈腾途观L

智汇 汽车养生荞麦壳坐垫座套四季通用

智汇 汽车养生荞麦壳坐垫座套四季通用

ZUOHANG 佐航 汽车坐垫后排冰丝夏季座垫防滑无靠背单片单张四季通用后座凉垫 米色

京东 UGREEN 绿联 车载储物箱 45L 中号
京东 嘉语 菩提子汽车坐垫夏季透气通风冰凉木珠坐垫席办公室四季通用车座垫 天然菩提子坐垫