小广说物 篇四十二:感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

2019-09-16 18:34:57 9点赞 8收藏 0评论

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

前一段时间,有幸参加了,百科的活动,意外收获什么值得买定制的鼠标垫一张!你说惊喜不惊喜,在这里还是非常感谢百科小小值的哦!因为这个鼠标垫真的是太好了,质量,手感都太好了感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

先来一张正脸照吧!好大一个值!感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫这个值字,值千金啊!正好前一段时间经历了张大妈被攻击事件,还好张大妈也不是吃素的,迅速做出反应,完美解决了这一次的危机!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

人红就是是非多,这火红火红的鼠标垫不知道会不会,给我也带来点鸿运呢?感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

值logo上面还设计了蜂巢元素,是要来点机动性吗?

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

这个值字,怎么这么好看,这个字体很耐看哦!都有点不舍得用了,红白搭配的很协调,希望以后还可以收到更多的周边产品呢!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

鼠标垫左上角的logo,网址。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

背面是做了防滑设计的,纹路非常的清晰,防滑效果非常不错,质感柔软!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

不得不说,张大妈这个鼠标垫是真下了不少功夫的,这鼠标垫四周都用线做了包边处理,针活非常不错,很工整。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

背面是黑色的绒线,正面则是红色的绒线,质感很好,和皮肤接触没有不舒服的感觉。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

鼠标垫正面的这一层针织布,做工也是非常不错的,鼠标放在上面,不会太滑,有一点的阻尼感,使用感受不错的,可以让你痛快吃鸡啦!感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

下面来说说,这鼠标垫的大小,是真的挺大的,和我14存的笔记本放在一起,比这电脑还要大,你说说得有多大吧!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

我平常用的这个就够大的了,张大妈这个又足足比那个雷蛇的大了一大圈!张大妈果然够大!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

厚度也是厚到没朋友,真的是很厚,基本有普通鼠标垫的4倍厚!

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

这么厚,所以鼠标在上面使用起来非常舒服,软弹软弹的,感觉鼠标都要在上面跳舞了。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

既然那么大,那还是用尺子量一量吧!宽有29cm。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

长也有32.5cm的,拿数据说话,嗯,这是真的不小了。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

张大妈这鼠标垫弹性还很不错,卷起来,一放手立刻就恢复,弹性十足。

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

你感觉不够看的,那我拿笔帽试试,各位看官,自己感受一下,这个厚度和软度!感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

背面也是一样,非常的柔软,有弹性感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

感谢百科小小值,什么值得买特特特大鼠标垫

最后总结一下:张大妈这款鼠标垫还是很不错的,质量非常的棒,做工很好,最重要的是厚度很厚,弹性非常不错,手感非常舒服,鼠标在上面使用感受很舒适!希望张大妈以后多多搞活动,多给大伙发点福利产品!

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

现代翼蛇 Z21 加厚鼠标垫 25*21cm 黑色

现代翼蛇 Z21 加厚鼠标垫 25*21cm 黑色

MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

CAPERE M436 鼠标垫 260*210*30mm 浅蓝爱心柯基

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号