衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

2019-10-01 11:25:11 5点赞 8收藏 2评论

潮湿多雨的季节又来了,小伙伴们是不是已经开始苦恼衣服晒不干了衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 。衣服受潮不仅有很难闻的霉味,还有大量霉菌衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 。受潮的衣服不仅穿着不舒服,对身体也不好衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

尤其现在已经进入秋冬季节了,气温越来越低,持续的阴雨天也很多。衣服越来越难晒干,有时好不容易晾干了,但是却有一股难闻的霉味衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 。为了解决秋冬季节衣服晒不干的问题,我购买了康标GYJ50-78F5-E烘干机衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

康标(konbuy)烘干机/干衣机干衣容量5公斤功率1450瓦紫外线除菌去螨滚筒/智能触摸屏GYJ50-78F5-E1399元京东去购买

物流包装:

购买一个大件一定要看一下会不会送货上门,不然到了快递点往家搬运是个大问题衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 。这款康标GYJ50-78F5-E烘干机是师傅直接送货上门的,非常贴心,免去了去快递点搬运的麻烦。而且送过来时包装完好,没有破损的痕迹衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

送货小哥帮忙送到客厅之后,我就迫不及待打开了包装检查。可以看到整个烘干机被厚实的泡沫包裹着,能够保证在运输过程中烘干机不会受到磕碰和挤压衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

整个烘干机外层还有一层塑料薄膜,应该是起防尘和剐蹭的作用。

外观:

撕掉泡沫塑料膜后,就可以看到康标GYJ50-78F5-E烘干机的真面目了。机身的整体颜色我非常满意,机身以白色为主色,机门为贵族银,看起来很有品衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 。很百搭的样子,跟我家其他家具也能够很好的融合,放在哪里都不会有违和感衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

为了选择放置的地方,我还特意量了一下康标GYJ50-78F5-E烘干机的尺寸:

600*435*700*mm,占用空间不是很大,比我们家洗衣机还矮一截,小户型家庭,应该也不用担心没有地方摆放。且机器还能挂墙,适合多重摆放方式,但需要注意的是挂墙的话墙壁必须是承重墙才可以哦衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

康标GYJ50-78F5-E烘干机不需要二次安装,插电就可以直接使用了。正好有洗衣机旁边空余的插座和空间。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 我就把它放在了洗衣机的旁边,这样洗完衣服就可以直接烘衣服,非常方便呢。可以看到,它的体积大概是洗衣机的三分之二左右。

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

特别强调一下,在摆好烘干机开始在使用之前,一定要好好研读一下烘干机的说明书,了解使用方法和注意事项,以免在使用过程出现问题。康标GYJ50-78F5-E烘干机的操作界面比较简单衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 。只有电源、启动、模式和时间四个,而且说表明了各种模式的识别标志,可以根据“KONBUY”字样调节使用模式。(比如:红色-强力烘干模式,青色-智能烘干模式,蓝色除味风干模式,绿色普通烘干模式,这些说明标签在机身上都有显示,不用费心去记衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

康标GYJ50-78F5-E烘干机的内部设计也非常走心,不锈钢的护衣内筒,能保护衣物在烘干过程中不被损坏,三层精密滤网能够过滤衣物掉落的毛絮。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

它的机门为双层防烫玻璃视窗,不仅可以观察到机内烘干的情况,还能避免在使用过程中机内温度伤害到手衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

使用体验:

容量

烘干机作为阳台晾晒衣服的替代工具,它的容量和烘干效果相信是大家比较关心的。康标GYJ50-78F5-E烘干机说明书上的容量为最大5kg,所以我找了5kg的衣物(两件浴袍、两个外套、三件T恤、1件加厚卫衣)来测试一下能否全部装进去。

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

放入5kg的衣物后,烘干机刚好装满,商家标注的容量还是比较准的衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

测了容量,现在就可以看一下它的烘干效果了。康标GYJ50-78F5-E烘干机使用有四种烘干模式可选,操作比较简单。轻触电源开关开机,可以根据衣物的特点选择不同的模式,每种模式都有默认的时间,在启动之前也可以自己设定时间。

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

因为康标GYJ50-78F5-E烘干机有衣干即停的功能,所以我选择了智能烘干模式,这个模式默认”IHS”时间,衣物烘干后会自动停止。比较好奇烘5kg的衣物需要多长时间呢。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 当然,不同材质的衣物烘干时间肯定是不一样的。

烘干时间

秋冬衣物:我是从10:48开始启动的,机器停止运行是在12:04分。算下来总共花费的时间是1小时18分钟。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 5kg的秋冬季衣物,80分左右的时间烘干,算是非常快了。

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

春夏衣物:我是从17:29开始启动的,我觉得夏天衣物不需要那么久的时间。所以在18:13就打开机器,(嘿嘿,开机即停真的很方便呀),发现衣服已经干了(哈哈,这里偷了个懒衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 ,只把前段时间的夏天衣服洗完放进去了,没有5公斤,毕竟夏天的衣服很轻薄),我就直接穿上身了。烘干夏天的衣物半个小时左右就够了,棒棒哒~

烘干效果

烘干的衣服,拿出来看已经全部都已经干了。而且因为烘干过程,机器会不断的正反向循环转,会把衣物抖散,所以整个衣物干的都比较比较均匀,不存在局部干局部潮湿的情况衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 。相对于太阳下挂着晾晒的衣服来说,摸起来也更加柔软蓬松。没有挂着晾晒的那种僵硬感。烘干过程衣服也没有缠绕,没有揉成一坨,不会皱巴巴的,从烘干机出来之后可以直接穿。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

除皱效果

康标GYJ50-78F5-E烘干机还有除皱的功能,所以我特意放进去了1件容易比较褶皱的T恤。可以看出烘之前,T恤非常皱。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

但是烘完之后,褶皱多的T恤,明显褶皱变少了。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

耗电量

对于这样一个大件,相信大家肯定对它的耗电量也比较关心。所以我特意在网上购买了一个测量仪器。从测量仪器上看,机器开始运作前仪器上电量是0.873kw,工作后1小时18分钟后,仪器上显示2.286kw,相减换算下来共耗费了1.413度电,差不多一个小时1度电。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

噪音

烘干机在运行过程中的噪音大小应该也是大家很关心的问题,康标GYJ50-78F5-E烘干机在运行的噪音很低,整个过程近距离测试大概在65db。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评 这个声音就相当于人在室内普通交谈的声音。

清洁

烘干机中的三层滤网可以有效阻挡衣物上的异物和绒毛飘向空气中,但使用一次后,滤网上会有很多异物和绒毛了(都是衣服上的啊)。这个一定要及时清理,以免影响后面的烘干效果。

衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

之前觉得烘干机不是刚需,但是使用了一段时间后,发现需要的地方很多。

康标GYJ50-78F5-E烘干机的四种模式也非常实用:强力烘干模式可用于烘厚大衣或者大量衣物;智能烘干模式是智能时间,衣干即停;除味风干模式可以去除衣物异味;普通烘干模式可用于烘轻薄或者少量衣物。这种分模式功能,非常节能环保。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

康标GYJ50-78F5-E烘干机还有紫外光除菌功能,可以有效减少尘螨和过敏源,除菌率达99.9%。一些受潮发霉、或者在柜子里放久了的衣服,都可以放进去除除细菌。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评

我觉得对于我们家这种小户型来说,康标GYJ50-78F5-E烘干机还是很适用的。不占地方,而且有了它,我们家阳台都可以解放出来了,也不用再担心下雨天衣服晒不干了。衣物二次护理,好评如潮的康标紫外光烘干机实用测评