2019年的买买买 篇二十九:这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

2019-08-02 13:51:57 9点赞 13收藏 19评论

最近这几天发现去年买的夏普电视,送的一年会员到期了,原来看习惯了“VIP”标识没广告没LOGO水印,无限点播回放的,这一下子没了,感觉还真挺不适应的,但是又不想交那400多块的年费,太贵了,这时候就重新冒出了以前有过的想法:买个能投屏的玩意儿,用手机来投着看。因为咱们毕竟也是有京东PLUS的人,自动关联了爱奇艺VIP,全站一搜索,有关投频,各路大神似乎高度统一的推荐电视果,咱没赶上本站众测的好时候,现在电视果已经更新升级出版到了4G版本,本着买新不买旧的原则,下单了4G版。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

到手发现这玩意儿真的很小巧,掌心那么点大的一个纸盒,简洁无比。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

右上角有爱奇艺的LOGO,咱也是冲着有爱奇艺会员才买的。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

背面有一些介绍,这个新的4G/wifi版本最大的好处是除了支持WIFI之外,还能用4G卡。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

减震包装倒是挺到位的,看看盖子上都有黑色的一圈防护软垫。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

主体体积小巧玲珑,整个圆形的机身看着就像一块小月饼。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

除了一根USB线,一根HDMI线之外,配件就只有这个USB充电接头,这是为了防止你万一电视机上没有可以供电的USB接口的情况,那么就可以用这个插头来供电。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

机身的接口,一个HDMI,一个USB供电,USB供电口下方则是插4G卡的卡槽(暂时还没用过)。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

正面只有一个类似播放软件上显示“播放”的LOGO标识。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

侧面有三个指示灯,分别是电源,WIFI信号灯,4G信号灯显示。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

底部有个圆形的小凸起按钮,往里按3秒以上用来复位,这个跟很多路由器的设置功能是一致的。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

说明书虽然很薄,但是内容还是挺丰富的,得好好看两种模式的不同。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

现在主要用WIFI模式,4G卡暂时没有多的,不过可以去配一个副卡,如果你的套餐是不限流量的,我觉得才能放心大胆使用,但是听说最近运营商有关不限流量的套餐政策又开始收紧了.....

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

在常见问题中,能看到很多问答,写的还是比较详尽的。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

有关怎么安装,怎么连接,怎么切换,说明书上除了文字还有图示,确保你能看懂按照说明书一步步来就可以。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

体积实在是小巧,基本不会占据多少空间,看看上图跟啤酒瓶的对比就知道。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

两根线接好之后,就可以开始设置了,比较简单。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

切换到HDMI的对应接口,会出现一些待机画面。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

在手机上安装好APP,打开,搜索想要播放的内容。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

然后就可以开始进行投屏了。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

搜索一下最近的热剧,不知不觉追到30集了。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

有好几个播放源可以选择,比如如果选择了优酷播放,就会自动跳转到优酷,因为同时也是优酷的VIP(上次的BUG大家免费领的,我的侥幸没被收回去),所以可以看得比较爽。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

没有WIFI,没有4G,就不能投屏了么?不是的,还可以直接连接手机投屏,只要手机有热点功能,这样一来,大屏幕电视上播放你的手机里的照片,视频啥的就可以轻松实现。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

来拍一个在电视上投屏看长安的画面。

这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

虽说一直都习惯看高清画质的片子,但是说实话,现在用APP投屏看看,这样的画质我感觉也还过得去了,前提是,你得是播放APP软件的VIP,而且,网速和WIFI都比较稳定可靠。

这一个多月,告别夏普内置VIP后,就用电视果4G版一直播放着要看的内容,基本没什么漏缺和不满意的,电视果的电源随着电视开机而开,电视关掉后自动关闭,我是用电视机的USB直接供电的,也没有什么大功耗,机子小巧,也不发烫,工作稳定,原来我买4G版,是想着万一WIFI不稳定,可以用4G卡补充一下,现在一个多月用下来,发现暂时没有这个必要,这个卡槽,留着备用吧。

以上就是简单的使用介绍,这颗果子还是不错的,大家可以多渠道找找,看到有活动特价什么的可以放心入手一个玩玩。

电视果4G无线路由AI人工智能投屏HDMI同屏器4G全网通爱奇艺路由盒子苹果安卓通用(含爱奇艺会员月卡)468元京东去购买

感谢观看,我是葡萄,欢迎评论,下次再见~~这颗小果子,投屏很不错-电视果4G版简单评测晒单

小编注:本文作者@ 葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397)扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

iQIYI 爱奇艺 电视果3 无线投屏器

iQIYI 爱奇艺 电视果3 无线投屏器

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

爱奇艺电视果 3代 智能网络盒子 曜石黑

爱奇艺电视果 3代 智能网络盒子 曜石黑

爱奇艺 18R1 电视果4G网络机顶盒(黑色)

爱奇艺 18R1 电视果4G网络机顶盒(黑色)

爱奇艺电视果 M1 电视盒子 晶玉白

爱奇艺电视果 M1 电视盒子 晶玉白

爱奇艺电视果 无线电视盒子 3代年卡版

爱奇艺电视果 无线电视盒子 3代年卡版

爱奇艺 17R1 季卡版 电视果4K智能电视盒子(8G、WIFI HDMI USB、黑色)

爱奇艺 17R1 电视果4k版4代无线投屏器(8G、WIFI HDMI USB、曜石黑)

iQIYI 爱奇艺 电视果3代 电视盒子

iQIYI 爱奇艺 电视果3代 电视盒子

爱奇艺 M1月卡版 电视果3电视盒子(黑色) 无线投屏

爱奇艺 M1月卡版 电视果3电视盒子(黑色) 无线投屏

当贝超级盒子 B3 Pro 智能电视盒子

当贝超级盒子 B3 Pro 智能电视盒子

当贝超级盒子H1 高清智能网络电视盒子机顶盒(双频wifi 2G+16G内存 海思处理器 4K超高清输出 H.265硬解)

小米盒子4 SE 高清网络机顶盒 (不含HDMI线)

小米盒子4 SE 高清网络机顶盒 (不含HDMI线)

Tencent 腾讯 极光盒子3C 4K高清电视网络机顶盒

Tencent 腾讯 极光盒子3C 4K高清电视网络机顶盒

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

Tencent 腾讯 极光快投2代 LB1901 电视盒子 白色

京东  爱奇艺 电视果4G AI人工智能投屏 路由盒子 裸机版