便携小型扫描打印机了解下-喵喵机MAX

2019-08-28 20:09:32 2点赞 8收藏 1评论

大家好哟❤❤❤~~欢迎你长得那么帅还进来看我❤❤❤~

前言:

之前买过喵喵机家的一台便签打印机,目前的话已经是我日常的必备之一了,除了在家用之外,其实在工作当中生活当中。也有非常大的作用,现在真是记性越来越差。需要标注一下,那当然你们说可以写便签啊,但是有时候便签的话。忙起来字自己也不认识。好了,我知道是我自己字丑。

那后来看到喵喵机下出了一款新的,其实我自己的使用场景来说第一反应就是一台便携的打印机。因为我家里打印机呀,那有时候需要打一些比较长的字或者是其他什么的,公司也不是特别方便,有些东西还是比较私人的,不能办公场所使用。特别看它还可以连接电脑+扫描模式,我觉得就非常好,特别300dpi高清打印,进口打印头,完美符合了我需要一台家用打印机的需求。

喵喵机3三代MAX高清宽幅学霸学生试卷整理错题神器家用小型作业帮帮机咕咕迷C1便携式手机照片蓝牙热敏打印机599元天猫精选去购买

开箱:

便携小型扫描打印机了解下-喵喵机MAX

★一贯的白色包装,简洁美腻,包装上印制着产品型号和此款产品最大特色:300DPI/4-inch。简单来说这是一款热敏打印机。300DPI是其打印精度,4-inch是指其打印纸幅宽为4英寸。包装侧面则是介绍了产品的一些功能,像可打印do-list、图片、文档、试题,内置电池、有OCR功能等。另外喵喵机官方出品的热敏纸不含双酚A,已通过专业检测机构认证。通过技术升级突破了传统热敏打印纸的不足点,让留影时间可达10年,而且健康环保。

便携小型扫描打印机了解下-喵喵机MAX

★打开包装看一下,喵喵机MAX荣获2019 CES创新奖 , 亚洲消费电子展(简称CES Asia)是东半球消费技术行业的年度*级盛会,汇聚来自22个国家和地区的参展商,数千款各领域的优秀产品。喵喵机MAX斩获生活美学类目的创新奖,成为国内唯一一款获奖的错题打印类产品,登上世界的舞台!能拿奖能上世界舞台还是很不容易,老用户来说还是非常欣慰的,自己做的功课可没选错产品。

便携小型扫描打印机了解下-喵喵机MAX

★新老喵喵机合影!美的各有千秋。

便携小型扫描打印机了解下-喵喵机MAX

★相比老款相机来说,新款更像一本字典,其实也没说错,靠着互联网时代,真的是一本随身的带有打印功能的字典。

便携小型扫描打印机了解下-喵喵机MAX

★打开的方式更像是打开一个宝藏,侧边按钮按下即可开盒更换打印纸。不过体重不轻,对于女生来说更多还是放在家里做打印,而不是随身便携。除非出去开会必须要用到。另外充电口还是U口,建议更新后做成C口就更加方便了。当然只是充电,其实U口成本更低。

使用:

便携小型扫描打印机了解下-喵喵机MAX

★第一步当然是连接,老用户别忘记切换机器。。。

便携小型扫描打印机了解下-喵喵机MAX

★我最最喜欢的扫描功能,可以看一下图,还是很清晰很直显的。对于搬砖的苦力来说,有个扫描功能,是我当初选择这款的最大原因之一。

总结:

非常适合办公无打印机的同学们, 还有就是获得了母婴群里的一片赞誉!果然四脚吞金兽太可怕了

最后谢谢大家阅读!❤❤❤