元气一下,开心一天 篇二十六:成都粉丝见面会,每一个平凡的人,都有改变世界的力量

2019-08-13 15:05:25 0点赞 1收藏 0评论

先汇报一下小墨与阿猴最近的行程!

在刚刚过去的七月底,我们给自己放了一个酣畅淋漓的“年中假期”,去日本参加了Fuji Rock Festival!

在大山里露营了四天,和成千上万的观众们冒着大雨听演出。

一切在繁忙都市中被麻痹的感官都在松林和月色中变得如此真切。

但,不要误会,今天的主题不是这个!

从日本回来,我们又马不停蹄地去了成都。

这趟是为了参加微博红人节,小墨与阿猴非常争气地抱回了一个奖杯——【微博2019十大影响力旅游视频达人】,在这里给大家鞠个躬,感谢大家!

借着去成都的机会,我们举办了今年第一场粉丝见面会。

和大家一起聊天看展吃火锅,度过了相当巴适的一个下午。

成都的朋友们都太漂亮太热情太可爱了,以后再来成都,感觉就此有了靠山!

不过这趟成都行给我们留下印象最深的,还是认识了一位职业特殊的粉丝。

她在成都微信群里告诉大家的时候,99%的成都人也表示并没听说过她工作的地方。

所以我们带着好奇、拿着相机,去到了她工作的地方——四川龙桥黑熊救护中心。

配图来自成都粉丝@箜配图来自成都粉丝@箜

这是我们第一次近距离看到可爱又圆滚滚的黑熊,也是第一次了解了发生在这里令人感慨又感动的故事。

正好8月8日是关爱月熊日,我们也希望能通过这个视频,让更多人了解月熊,也致敬为保护月熊而努力的人们。

在见面会上,很多粉丝说我们或多或少地给他们带去过力量。

但其实对于我们来说,拥有你们才是我们最大的幸运。而能够有机会讲述我们与你们的故事,更是我们的荣幸。

配图来自成都粉丝@晓悟Flyer配图来自成都粉丝@晓悟Flyer

希望在未来的某一天,我们能在见面会上,或者是旅途中,遇到关注着我们的你,有机会听听你的故事。

虽然你我都是平凡的人,但加在一起,就变成了不凡的事。