小熊电热锅和喜力桶装啤酒能擦出什么样的火花?

2021-10-04 17:31:43 8点赞 6收藏 3评论

本文以故事线形式叙述,希望给闲来无事的值友添加点乐趣并涨点知识。

先上主角链接吧 !

小熊(Bear)电煮锅迷你多功能分体式电热锅电热杯小1-2人学生宿舍小锅煮面电火锅泡面电锅DRG-210GA79元京东去购买

首先介绍一下这款电热锅,小熊牌,牌子货。狗东活动价59元购入。老爸上班带饭热饭用的。用了两年没毛病。

接下来介绍一下我的二角。

喜力啤酒荷兰原装进口喜力Heineken铁金刚啤酒5L桶装145元京东去购买

喜力桶装啤酒,闲来没事喝一杯,味道确实不错。超市活动99入手。

看到这里,值友大大们肯定一脸懵,这货难道要用这个锅烧啤酒鸭?

大家听我娓娓道来。。。。

国庆在家,想着讨好下老爸,抢着帮忙洗锅。可是手欠的我泡沫打太多,手滑把玻璃盖子摔碎了。知道犯错的我当天又下了一款当天晚上就收到货了。重新下单的一款不是不锈钢外壳的,我也就不展示了,狗东价格99元。

这是已经碎了盖子后的锅,碎玻璃当天就扔了没拍照。这是已经碎了盖子后的锅,碎玻璃当天就扔了没拍照。

但是新锅到了,一向节俭的父母辈心里不甘啊! 天天念叨,这锅怎么怎么好用怎么怎么顺手,新锅么还有味道啥的。我真的是被烦死了。

后来,我完美的解决了我爸心中的不满。

介绍下我用的工具。

易博角磨机多功能打磨机磨光机手磨机抛光机切割机家用小型手砂轮49元天猫精选去购买

活动价29元买的最低配。活动价29元买的最低配。

因为啤酒桶底部是光滑无洞的,所以利用底部做一个盖子。因为啤酒桶底部是光滑无洞的,所以利用底部做一个盖子。

利用角磨机沿着底部边缘半公分处进行切割,将整个底板锯下来。这边提醒下值友,没有动手能力的别玩角磨机,角磨机断指视频大家可以度娘一下。切割的时候尽量慢,能够切的均匀一点。切割完后因为切口略微有点割手,所以我同样用角磨机磨了一下边。然后用榔头轻轻把往外翘的边往里敲了一下,这样这个啤酒桶底盖正好完全贴合电热锅口部。

边边不是很完美,但是对于父母来说,这比原装的还好。因为废物利用。边边不是很完美,但是对于父母来说,这比原装的还好。因为废物利用。

我就问问这个桶,出厂的时候有没有想到自己竟然还能死了后“器官捐献”我就问问这个桶,出厂的时候有没有想到自己竟然还能死了后“器官捐献”

接下来出场第二样工具。

富格 12V锂电钻充电式手钻小手电钻多功能家用电动螺丝刀冲击电转29元天猫精选去购买

富格手电钻,老值友都知道,这货曾长期霸占值得买白菜榜。我是18.69元入手的。家里有这货的值有请扣1。

随便用用吧,白菜手电钻我买了三四把。留了一把,其他全部做人情去了。用一次就赚系列。自从有了它,我的两把博士手电钻就压箱底了,因为便宜的用着不心疼,顺手的时候还当榔头用。随便用用吧,白菜手电钻我买了三四把。留了一把,其他全部做人情去了。用一次就赚系列。自从有了它,我的两把博士手电钻就压箱底了,因为便宜的用着不心疼,顺手的时候还当榔头用。

手电转开孔,需要开两个,一个是把手孔,我当初留下了原盖子的把手正好装上去。另外找个小的钻头开了一个出气孔,因为自己做的锅盖竟然比原锅盖更密封。手电转开孔,需要开两个,一个是把手孔,我当初留下了原盖子的把手正好装上去。另外找个小的钻头开了一个出气孔,因为自己做的锅盖竟然比原锅盖更密封。

盖子上的大面积划痕,是因为啤酒桶底部粘了一个透明橡胶,应该是固定压力泵用的,其实本来可以用刀片挂掉的,手欠的老爸直接用角磨机磨,真是无语了。现在这个盖子不够完美了。

好了,全文结束,可能有值友会说,这个东西加温,安全吗?说实话,我不知道。但是,农村出来的我,觉得这种应该没啥不安全的,因为农村里用的很多东西都没啥安全性可言。老爸对这个盖子是爱不释手。并且我已经非常仔细的清洗了一边。

这个图片,是不是毫无违和感。感觉就是原配。因为不锈钢锅身配金属配色盖子,比玻璃盖子看上去更顺眼。这个图片,是不是毫无违和感。感觉就是原配。因为不锈钢锅身配金属配色盖子,比玻璃盖子看上去更顺眼。

喜力啤酒荷兰原装进口喜力Heineken铁金刚啤酒5L桶装

喜力啤酒荷兰原装进口喜力Heineken铁金刚啤酒5L桶装

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 专业款吹吸二用 家用小型鼓风机 220v小吹风出厂简配

FOGO 富格 电磨机小型手持打磨机

FOGO 富格 电磨机小型手持打磨机

FOGO 富格 激光测距仪 50m标准版

FOGO 富格 激光测距仪 50m标准版

FOGO 富格 无刷充电式电锤电镐大功率冲击钻混凝土锂电工具三用工业电钻

FOGO 富格 电锯伐木锯家用小型 12寸家用款

FOGO 富格 电锯伐木锯家用小型 12寸家用款

FOGO 富格 电动螺丝刀充电式家用小型电批电动钻起子迷你自动螺丝批工具套装

FOGO 富格 1001 多功能液晶手电钻

FOGO 富格 1001 多功能液晶手电钻

FOGO 富格 电锯伐木锯家用电动锯小型链条锯子手持锯树大功率手提电链锯

FOGO 富格 棘轮12v豪华纸盒 标配

FOGO 富格 棘轮12v豪华纸盒 标配

FOGO 富格 家用充电式手电钻 12V

FOGO 富格 家用充电式手电钻 12V

FOGO 富格 电锤电锺电镐大功率打混凝土墙孔多功能家用离合两用冲击钻

FOGO 富格 12V充电电钻 五金工具套装

FOGO 富格 12V充电电钻 五金工具套装