聊一聊塞尔达荒野之息,这个不像公主的公主

2020-04-09 10:10:52 21点赞 28收藏 37评论

主机游戏其实我只玩过鬼泣三,七年前pc上手柄玩的,当时感觉十分惊艳,打击感很爽。后来种草买了switch

机子到手,掌机模式玩了玩异度锁链,游戏感是可以的,但谈不上优秀,觉得有些失望。直到我把switch连上显示器,打开了塞尔达旷野之息,哇,神作,直击灵魂聊一聊塞尔达荒野之息,这个不像公主的公主

聊一聊塞尔达荒野之息,这个不像公主的公主

尤其是刚走出初始神庙,辉煌的转角场景和配乐,神来之笔,把气氛烘托到了极致。好似动漫的画风,我很喜欢,每一帧都是壁纸

草可以烧的,火是烫的,树可以砍得,冰可以融化,墙可以攀爬,下雨会打滑,也会被雷劈的聊一聊塞尔达荒野之息,这个不像公主的公主。在开放世界、沙盒这些广告词都被用烂的时候。旷野之息以高度的自由性,和真实性,做出了一款好游戏

但经常被吐糟剧情薄弱,这个公主塑造的不行,其实我觉得这个公主形象塑造的挺好的啊

游戏的一开始,我并没有足够的理由去救公主的,终日沉迷于游山玩水开地图,但随着探索,记忆的找回,慢慢知晓的世界观,英杰的加护。

让我成为了林克,愿意去拯救那个极为悲惨的公主。

这个并不美丽的公主,幼年就被迫学习她一无所知的本领

17岁生日时的庆祝方式是跑去拉聂耳山泡冰水修行

甚至在自己母亲的葬礼上都不能哭泣

卧室里也全都是古代武器的研究文献

承载了太多期待、连父亲都在无休止地给她施加压力。就这么十年如一日的苦修苦练,却一无所获,还要被下人嘲讽成花瓶

日记中写着“我到底哪里做的不够了”真的,看到这句话时,很心疼她

在经历了这一切后,灾厄来袭,父亲、国民和自己的战友相继战死,终于忍不住,扑进近卫骑士怀里嚎啕大哭。把驱魔之剑封印进克洛格森林,然后只身一人前往城堡,对抗灾厄百年

这样的形象,可以了吧?在这么短的剧情里。

凭什么说她和灾厄厮混百年聊一聊塞尔达荒野之息,这个不像公主的公主

图片来自网上

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

• 置顶 在封面图里面找了半天米法,然后才意识到这是打败盖侬之后的合影了,同样都是公主,有的人却永远也回不来了。

• 可否告知一下无水印壁纸来源,感谢

谢谢喜欢,下载 搜图神器,搜索 荒野之息,右划至 4k壁纸和 配图精选 分类,分辨率基本在4k、2k,1080 [脸红]

• 求个无水印高清壁纸

• 老板,这样的公主哪里领?

Ns上的一个游戏,如果不想买ns,PC端也有模拟器,可以去cemu贴吧看。在NS主机模式,是1080P、60祯。PC配置高的话,可以4K加更高帧率 [害羞]

不过PC来玩,我有点不习惯

• 建议再玩玩塞尔达的前作

我玩了,不过没玩下去 [害羞]

• 游戏是个好游戏,当初就是为了这个游戏买的机子,就是技能不行,NS读档太慢,地图大就算了还有体力设定,玩着玩着就玩不动了

开完地图塔后,取完摩托车,跑图不难啊 [傻笑]

• 林克和公主在一起了没

林克是哑巴,没说过话。官方有点塞尔达的意思,结尾也有很多的静谧公主花瓣

林克不是和米拉是恋人嘛

• 人家林克根本不喜欢公主

没说喜欢,是说公主角色设定的还可以啦

• 我现在看见个石头就想翻开找找呀哈哈

我一度看见楼,就想跳下去。总是伸手想拔剑 [傻笑]

• 没了?我以为会点评下所有的公主

没没没,对不住啦 [傻笑]

没事没事,下次再来 [高兴]

• 封面图没有老婆直接差评! [亲亲]

这是打完盖侬的 [傻笑]

• 为毛我感觉画质很渣?

在显示器上还行,ns那个屏幕,我也玩不下去

• 玩的时候觉得林克其实挺孤独的,睡醒后还活着的人几乎都忘记了,或者不认识。

相当孤独的一个游戏,越玩越孤独,到哪都一个人 [害羞]

• 灾厄还没有一只人马难打 [皱眉]

比不过白金,比平常难一点点

• 鬼泣是神作,在11年左右玩的相当爽!然后是暗黑血统1。异界锁链前期都是在学技能,操作繁琐放弃了。最近十年让我觉得游戏有所长进的就是荒野之息。还喜欢玩织梦岛、八方旅人。switch玩了二三十款游戏了别的都一般。

异界我也是,技能没学完就放弃了

• 对于这个游戏一直听说过,但一直没玩过,通过楼主这篇帖子深入了解这款游戏吸引人的地方,以后有空的时候一定要认真的去找一找这款游戏,楼主介绍的特点,我觉得劳累完之后玩玩游戏,放松下,心情挺好的。

• 谢谢,建议连接显示器用带体感的手柄玩。这游戏可玩性蛮高的,我个人是非常喜欢 [傻笑]