晒单分享 篇七:可视采耳蜂鸟X7 Pro —— 迟来的晒单评测

2020-05-20 13:10:38 1点赞 0收藏 0评论

这是我第二次收到X7 Pro了,这个东西折腾了两次,最后终于弄明白了问题出在那里了。第一次收到当天发现有问题,出现的情况:

1.连接不上蜂鸟的wifi

2.连接上后不稳定容易掉

当时就联系了客服给我换了一套,不过这一等就是20天,天啊!我都快忘了这个事情了。

昨天青岛突如其来的下了一场冰雹,手伸出窗外抓了一个,这么大!!!

可视采耳蜂鸟X7 Pro —— 迟来的晒单评测

然后整个小区开始忙活了,排队下地库

第二天收到了换货回来的X7 Pro,全了一个全新的

还是那些熟悉的配件

那熟悉的接口

最后就是一圈小工具

下载app —— 选择X7 Pro —— 简单的使用说明

然后!XXXX!!!又出现那XX的提示

可视采耳蜂鸟X7 Pro —— 迟来的晒单评测

连不上,跟上次出现的问题一样,同样换过三个设备一样的问题(iphone、ipad、安卓),联系客服,客服都迷茫了,没有解决办法,还是让我发回去换货,都有退货的心了。。。

事情的转折出现在我拿去办公室发货的时候,不死心的我又拿出来试了一下,XX!!!竟然好用了,稳得一匹,也没有掉过线可视采耳蜂鸟X7 Pro —— 迟来的晒单评测 。。。我就迷茫了,难道是家里的某些看不到的东西影响了?可视采耳蜂鸟X7 Pro —— 迟来的晒单评测 可视采耳蜂鸟X7 Pro —— 迟来的晒单评测 可视采耳蜂鸟X7 Pro —— 迟来的晒单评测

经过仔细思考和研究,应该是与所在环境的无线信号有关系,公司的无线信号少,对于x7的影响小,家里属于楼房,邻居与周边的wifi信号多,可能是这个关系。拿回家把家里的wifi全关掉,果然解决问题了。。。

但是这个解决问题的办法有点淡淡的忧伤。。。

连接上以后,主界面会显示现在的电量以及可用时间。看显示能使用90分钟。

可视采耳蜂鸟X7 Pro —— 迟来的晒单评测

视频是圆形,右上角有两种模式切换:广屏镜头、聚焦镜头。前者就是广视角,后者就是聚焦在挖耳勺前端,但是使用起来差别不大。

可视采耳蜂鸟X7 Pro —— 迟来的晒单评测

开机使用了大约5分钟,除了有发热的现象,连接一直很稳定,感觉还可以,如果能在增强一下wifi强度,我觉得就更好了

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 Note3 Pro 采耳仪 星耀蓝

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

bebird智能可视挖耳勺掏耳勺神器蜂鸟内窥镜800W像素X3E 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 bebird Note 3 智能可视采耳棒 星耀蓝

蜂鸟可视挖耳勺小米bebird智能采耳棒无线高清掏耳神器生日礼物

Bebird 蜂鸟采耳 X7 Pro 智能可视采耳棒 宝石蓝

Bebird 蜂鸟采耳 T5 可视挖耳勺

Bebird 蜂鸟采耳 T5 可视挖耳勺