SauceZhan沾酱 猎鸭迷彩短裤 入手体验

2020-06-18 13:00:00 2点赞 5收藏 2评论

这个夏季自己入手了多件沾酱的衣服了,最主要的还是价格实惠自己能够接受,还有就是做工用料还行,这次看到有满减用卷的活动,于是又看上了这条猎鸭迷彩短裤,作为男生,大多数都有个军旅梦吧(至少我家里那位是这样),从版型介绍上看属于经典款,据店家说法是根据原版复刻的,不过我确实也喜欢这种迷彩的配色,于是就入手了。

裤子的外包装是白色塑料袋装着,里层就是裤子本尊了,外侧吊有品牌logo的纸质铭牌。▼

SauceZhan沾酱 猎鸭迷彩短裤 入手体验

这款裤子最大特色就是其自身的猎鸭迷彩的配色,当初该图案后被美军采纳并在太平洋战区使用,命名为M1942斑点迷彩,所以款式上也很有军版的味道。▼

SauceZhan沾酱 猎鸭迷彩短裤 入手体验

腰身处的剪裁为中腰款式,可以看到对于皮带宽度的兼容是很友好的,裤子门襟处是采用的棕榈树果实纽扣,原版是金属纽扣,我自己觉得这个纽扣显得太小巧,看上去显得有些不搭。▼

SauceZhan沾酱 猎鸭迷彩短裤 入手体验

拉链门襟比较方便,采用的是YKK金属拉链,拉合顺滑。▼

SauceZhan沾酱 猎鸭迷彩短裤 入手体验

斜插兜的设计方便取拿兜的物品,上下两端都有加强缝制工艺防拉扯。▼

SauceZhan沾酱 猎鸭迷彩短裤 入手体验

裤腿处是合体剪裁,看上去显得较为宽松,除了迷彩色的配色,没有其它功能设计。▼

SauceZhan沾酱 猎鸭迷彩短裤 入手体验

裤口的折边缝制的做工,裤子的面料为纯棉,厚度偏薄,即便是三伏天也能够穿着,之前在沾酱家入手过一款绿色的军版裤那厚度也是很实在,但只能在初夏穿着,这款迷彩裤在厚薄度上是很合适的。▼

SauceZhan沾酱 猎鸭迷彩短裤 入手体验

裤子背面是直插式的裤带,跟牛仔裤的款式类似,右上角的位置能够看到沾酱的布制的缝制铭牌。▼

SauceZhan沾酱 猎鸭迷彩短裤 入手体验

裤子内层的做工和走线细节这些做得都很不错,车工线走线工整没有多余的线头。▼

SauceZhan沾酱 猎鸭迷彩短裤 入手体验

在穿戴搭配方面,一件白色或是灰色的T恤都能够轻松搭配。▼

最后

入手沾酱这款猎鸭迷彩短裤自己还是非常满意的,最喜欢的就是裤子的薄度很合适,在夏季三伏天穿着没有问题,猎鸭迷彩的配色很有军旅风格,其实它也是原军版复刻的,裤子的做工质地细致,没有多余线头的情况,合体版型上身穿着的效果很合适。

好了,就写到这里吧!

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

运动抽绳短裤 白色

运动抽绳短裤 白色

Jungle 丛林日记 阿罗裤内裤男士平四角宽松居家短裤睡碎花大裤头纯棉大码夏季薄款

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

马登工装 户外休闲梭织短裤大口袋褶皱宽松直筒抽绳尼龙五分裤男夏 藏青色 L

JEANSWEST 真维斯 短裤男款夏季薄款宽松潮牌外穿休闲运动裤子男士沙滩五分裤 206深灰色 4XL

NASAMITOO 男士速干印花短裤

NASAMITOO 男士速干印花短裤

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

NASAMITOO 男士速干短裤

JEANSWEST 真维斯 短裤男夏季新款冰丝透气速干休闲裤子男装潮流运动宽松五分裤 黑色 对称星黑_K M

A21 男装短裤福袋 款式颜色随机

A21 男装短裤福袋 款式颜色随机