销量不行口碑来凑 steam上三款口碑不错的独立游戏推荐

2020-06-19 13:20:18 1点赞 0收藏 0评论

游戏好不好玩,就要看他的销量和口碑好不好,销量高说明这个游戏的受众很广,适合大部分玩家,而口碑好,则说明游戏质量不错,今天就来给大家推荐几款销量不高但是口碑不错的独立游戏,希望大家喜欢。

销量不行口碑来凑 steam上三款口碑不错的独立游戏推荐

Broken Age(破碎的时代)

一款画面非常棒的点击解谜游戏,游戏做的很棒,但是开发商有点不地道,众筹了300w美元就做了一个这么短小的故事,还分成了2个部分来销售,有点恶心,所以想玩的话,建议打折的时候入手。不说开发商,来说说游戏,游戏的质量很高,在剧情方面,双线剧情各有特色,玩起来的感觉是完全不一样的,至于结局绝对能让你大吃一惊。游戏还有一个亮点就是画面,画面打分的话能够给到9分以上,每一个场景都十分美丽,配合上生动的配乐,整个就是一个童话故事的氛围。解谜方面创意很不错,但是难度曲线起伏太大,不是经常玩解谜游戏的话,可能玩的有点迷。总的来说,一款质量不错的解谜游戏,虽然有一点小缺点,但是瑕不掩瑜,可玩性还是很高的。目前steam上售价为50元。

销量不行口碑来凑 steam上三款口碑不错的独立游戏推荐

TowerFall Ascension(塔倒:升天)

虽然游戏名字听起来不怎么样,但是这款游戏绝对是一款玩过就停不下来的游戏,游戏有多人和单人模式,但是游玩的亮点大部分都在多人模式。游戏玩起来并不难,开局每位玩家身上有三支箭,射出去的箭可以捡回来重复使用,我们需要和其他玩家合作对抗在地图里击杀怪物过关。游戏中有着丰富的道具,比如可以爆炸的箭,射速极快的箭等等,同时部分地图也会随着地形而发生变化,有各种各样的机关,可玩性极高。虽然是一款动作小游戏,但是画面部分做的很棒,不同的关卡场景也不尽相同,配乐也是非常的带感,玩起来还是很刺激的。游戏的多人模式除了有多人闯关的PVE,还有多人对抗的PVP,还是很不容易玩腻的。总的来说,一款难度适中的硬核动作游戏,适合好友一起联机玩,不过游戏不支持中文,网上已经有玩家做了中文补丁,想玩的同学可以自己去了解一下。目前steam上售价为48元。

销量不行口碑来凑 steam上三款口碑不错的独立游戏推荐

Escape Goat 2(山羊逃脱2)

一款偏休闲取向的平台解谜游戏,游戏相比之前的一代,游戏的整体风格还在,但是其他方面都有了很大的进步,比如画面和音乐相比前代更加用心,在操作方面,也更加的顺畅,手感更好,如果是第一次接触这款游戏的话,推荐直接玩2。在这个游戏里面,我们需要操纵一只山羊和老鼠来闯关,关卡的设计还是满有创意的,除了解谜之外,还有动作元素,玩起来的感觉还是很棒的。游戏前期难度并不是很高,但是在剧情结束之后难度就陡然上升,还是很具有挑战性的。如果你是一个喜欢平台跳跃游戏的玩家,那么就很推荐你去玩一玩这个游戏,相信他不会让你失望的。目前steam上售价为36元。

总结:以上三款游戏虽然销量不高,但是玩家口碑十分不错,在steam上都收获了大量的好评,感兴趣的玩家可以自己去看一下。