用猫咪亲测哪款电脑椅更舒适

2020-05-13 11:53:48 2点赞 1收藏 0评论

本人基本情况:家里不大,90方左右的两房一厅,装修算简约风。有个上小学的孩纸,有只软糯可爱的小猫咪,平时喜欢在阳台种花种草,也还喜欢下厨。

前段时间在“八九间”买过一把休闲椅,因为上传了评价和照片,被选为了优质买家秀。突然接到了该品牌的电话,说我们家的感觉跟他们的调性很吻合,想找我家来测试几把新款椅。之前只听说过有试睡师、试吃师,没想到还有试椅师。用猫咪亲测哪款电脑椅更舒适

通过沟通了解,才知道这个品牌公司在杭州,两位创始人都是浙大毕业的,这一点很有好感。而且距离我家很近。对我来说,这也是个新体验,所以也就欣然同意了。毕竟在我买椅子之前还是做了一些功课的,在淘宝上,我理想价位的基本上卖电脑椅比较靠前排名的店,就是“黑白调、八九间、西昊”,在页面风格上我觉得黑白调和西昊都是看上去比较酷的风格,我个人还是更偏向温暖风的,而且看综合评价,八九间电脑椅的综合评价比其他两个品牌都要好,而且对我来说,我更看重产品的细节和搭配感。

购买理由

我家不大,有了孩子之后东西又很多,所以我自选的椅子也都简单灵巧风格的,而且我对颜值也是有点要求的,黑色椅子都不在我的考虑范围之内。

这次“八九间”带来的五把电脑椅,其中一把小童儿童椅,一把中学生学习椅,一把棉质休闲椅,还有一把看上去像小白领用的时尚网椅,最后一把是白色格子皮椅。

不得不说八九间工作人员素质都很高,而且摄影师特别帅,工作人员们既敬业又颜值在线。我们家不大,但搭配得很温馨,取景很专业,很快就把我家能挖出来的场景都挖出来了。先放一波工作花絮照。

外观展示

这次拍摄过程中最值得表扬的是我家小猫咪糯米,糯米一点不怕人,工作人员让它试试选椅子,它就来劲了,一个个跳过来选。还在一张椅子上睡着了。

来看看糯米小明星的图,大家都超级喜欢它,说要把它当做八九间的明星猫,为此糯米还猫生中第一次赚到了十个罐头的出场费。

使用感受

我发现糯米特别喜欢这款休闲椅,看了下原来是棉布质地的,而且海绵弹性也很棒,我试坐了一下,确实坐感很好,质地感觉很亲肤,而且新椅子第一天拆出来拍照,居然毫无气味,怪不得糯米在拍照过程中居然还能在椅子上睡得那么香,(我给它的猫窝难道还没椅子舒服吗?!疑惑脸)

我把这张照片放到朋友圈,很多朋友看中了这个椅子,还问有没有团购价,我觉得糯米可以当猫届的带货大咖了。

除了这把休闲椅,糯米还跳上了一把网椅。工作人员说让它可以想怎么抓就怎么抓,我有点担心它会把网格抓破,但工作人员说绝对不会,说这个龙格特网(大概是这么写的)怎么抓都抓不破,退一万步,即使破了也是一个小洞是无论如何也不会扩散的。

这款灰色的网椅我看着也很喜欢,跟我家整体调调很搭。我去坐了下,椅子虽然不大,但是舒适度很好,听工作人员说这个是新款,要不是家里放不下,我差点就想留下它。夏天坐网椅,感觉还是很舒适的。

猫咪跟这款椅子还是很搭的,摄影师拍了好几张,立起来的那张我特别喜欢。

用猫咪亲测哪款电脑椅更舒适

从我家猫咪的喜好来看,蓝色的布椅绝对是它当之无愧的大爱,一上那把椅子它就呈现出慵懒想睡的样子。灰色的网椅更像它的玩具,一上去就想各种抓。其他的儿童椅、学习椅和小格皮椅好像都不是它的菜。

最后我也来放一下我家拍的各种椅子,感觉还是很有文艺小清新风的。

用猫咪亲测哪款电脑椅更舒适

活动结束后,“八九间”团队还给我发了“八九间生活美学家”的认证,从图片的调性和细节来看,真的是一家太有品位的椅子店,那些小细节非常喜欢,希望下次有新品还可以继续放我家来体验。

用猫咪亲测哪款电脑椅更舒适

第一次做椅子体验家的感觉,还蛮不错的,也是第一次在“什么值得买上”发帖子,关注这个APP很久了,感觉上面都是达人,今天自己也来试一下,欢迎各位拍砖。